要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

管子通而不畅,今天上完药了,明天继续

920545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日做了输卵管造影,结果双侧通而不畅,原本以为有个 通 字没啥问题,满心欢喜,结果被医生各种吓唬,说情况太差,只能试管,自己怀会宫外,从她办公室出来后一路哭回家,平时挺阳光开朗的,但真的接受不了这个结果。
3月10日就开始了保守治疗之路,中药,热敷,泡脚,跑步。两个月下来皮肤好了很多,手脚不凉了,觉得保守治疗应该是有效果的吧。
5月中旬监测了两次排卵,第一天去已成熟,回家同房,第二天去已经排了,回家补了一次,第一次离排卵这么近,结果姨妈还是华丽的来了。
今天姨妈结束,又开始了我的治管之路,老公想赶紧要,所以放弃保守治疗了,找了云大医院生殖遗传科主任唐医生,她人很好,不像别的医生那样一上来就说试管,给了我们三个方案,让自己选,我们听了她的建议,先上药试试,不行就腹腔镜或者直接试管。
上药过程比造影痛苦,但真的还能接受,忍忍就坚持下来了。突然觉得以前开朗乐观的自己又回来了,虽然要娃的路很坎坷,但坚信一定会否极泰来,姐妹们都加油哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个猪宝宝
昆华我不太了解,只是我个人喜欢去云大医院~
那你做的造影是生殖科的超声晶氧还是去影像科约的X光?我也想去云大造影,在犹豫要选哪个?望指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
那你做的造影是生殖科的超声晶氧还是去影像科约的X光?我也想去云大造影,在犹豫要选哪个?望指教
我去影像科做的,不知道哪个做得更好,应该差不多吧,倒是没有想象中那么疼,几分钟就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个猪宝宝
我去影像科做的,不知道哪个做得更好,应该差不多吧,倒是没有想象中那么疼,几分钟就好了~
谢谢了,我挂了妇科的号,应该要白带合格才能做的,云大的造影只要是工作日都可以做的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
谢谢了,我挂了妇科的号,应该要白带合格才能做的,云大的造影只要是工作日都可以做的嘛?
生殖遗传科给我开了单子后 去影像科预约时间了,貌似姨妈干净后三到五天做,要提前查白带的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个猪宝宝
生殖遗传科给我开了单子后 去影像科预约时间了,貌似姨妈干净后三到五天做,要提前查白带的~
我今天做了,有一边也是通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
我今天做了,有一边也是通而不畅
一边通而不畅还好,消消炎啥的,另外一边通畅就可以先用另外一边试着要~
点击查看全文