要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,何解?

楼主: 树树baby^_^
37691120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,胎停做了人流术后两月做三维彩超结论为局部粘连可能(轻度吧,医生说一点点),医生说的参差不齐,生殖科医生说不用管,先试怀,妇科医生说必须做宫腔镜,有相同经历的亲吗?能给点建议吗?好纠结!本打算再来一次月经就可以备孕了,没想到要做宫腔镜!听说宫腔镜还要上环三个月,天哪!我的备孕之路好艰辛!
点击查看全文
树树baby^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 顺利怀上生下健康猪宝宝
你的月经量怎么样?我去年引产,导致宫腔重度粘连,已经做了手术,现在备孕中
你没关注我 我回不了私信给你 亲 麻烦关注下 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:08 | 来自疯狂造人
去昆华生殖妇科看,如果有,宫腔镜检查就可以弄好,没有那么复杂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:19 | 来自疯狂造人
我是中度粘连,没有上环,上的气囊,做完手术一个星期后下气囊,来一次月经,复查后,医生就叫开始备孕,(期间医生开的补内膜的药)这个粘连复发很高的,我同病房的做手术上了环过了两个月才来复查,环和肉都长在一起了,要积极接受治疗,这个还是要看个人体质,你如果是轻度的,可以不做手术,我是听医生说,宝宝大了能撑开,但是不好说,有粘连就算怀孕也会导致胎停,两面性看你怎么选吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 10:19 | 来自疯狂造人
我三维做出来轻度粘连,宫腔镜看出来就是中度粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝快来
我三维做出来轻度粘连,宫腔镜看出来就是中度粘连
估计宫腔镜都比三维重!打算月经后就去宫了,年龄等不起呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521942016595
去昆华生殖妇科看,如果有,宫腔镜检查就可以弄好,没有那么复杂
亲,你是去昆华看的吗?我听说省三院的胡红文做这个是云南最厉害的呢!纠结了!我不是很懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
我是中度粘连,没有上环,上的气囊,做完手术一个星期后下气囊,来一次月经,复查后,医生就叫开始备孕,(期间医生开的补内膜的药)这个粘连复发很高的,我同病房的做手术上了环过了两个月才来复查,环和肉都长在一起了,要积极接受治疗,这个还是要看个人体质,你如果是轻度的,可以不做手术,我是听医生说,宝宝大了能撑开,但是不好说,有粘连就算怀孕也会导致胎停,两面性看你怎么选吧
谢谢亲,我还是去做吧,我之前那个就是胎停了,做了人流术后就粘连了,我也想不通,才一次人流就粘连,有些做很多次都不粘,估计因人而异,还是做了吧,就是很担心做了不能立马怀上又复粘!哎!好累!之前一切都好都很不好怀,这下多了个病症估计更难了!心塞!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 树树baby^_^
估计宫腔镜都比三维重!打算月经后就去宫了,年龄等不起呀!
是啊,等不起啊,所以那时候我也想了很久后来还是决定宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:57 | 来自疯狂造人
亲,你是去昆华看的吗?我听说省三院的胡红文做这个是云南最厉害的呢!纠结了!我不是很懂!
我之前被那个叫王延海的中医坑了,他说我粘连的很厉害,还不会有宝宝啥的,被他吓的哭的稀里哗啦,然后果断放弃中医,转昆华,看的生殖妇科,当天做了宫腔镜,更不没有那么回事,医生也说,粘连没那么可怕,放好心态,现在我的宝宝来了,前两天刚查出来怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:58 | 来自疯狂造人
话说,整个西南地区妇科手术做的最好的就是昆华生殖妇科的冯主任
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:39 | 来自疯狂造人
我之前被那个叫王延海的中医坑了,他说我粘连的很厉害,还不会有宝宝啥的,被他吓的哭的稀里哗啦,然后果断放弃中医,转昆华,看的生殖妇科,当天做了宫腔镜,更不没有那么回事,医生也说,粘连没那么可怕,放好心态,现在我的宝宝来了,前两天刚查出来怀孕
好的 谢谢亲 我打算去昆华看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:40 | 来自疯狂造人
话说,整个西南地区妇科手术做的最好的就是昆华生殖妇科的冯主任
好的呢 我去昆华看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:42 | 来自疯狂造人
你说的冯主任是冯云吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:50 | 来自疯狂造人
你说的冯主任是冯云吗?
嗯嗯,就是冯云主任
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 06:10 | 来自疯狂造人
回复 税微微
我也是看的生殖科医生,她说没问题,她说叫我直接备孕,我b超结果是宫腔上段偏左侧可见连续性中断,我以为她没看到,我还又特意问了一遍,她叫我不要管。
你们看的这是什么生殖科呀 说这话太不负责任了 首先宫腔镜确定严重性再考虑要不要手术 如果盲目备孕不是耽误时间 耽误钱吗 万一怀上了 你知道粘连的流产几率多大吗! 我看的生殖科不管你有没有粘连 首先宫腔镜看看子宫情况 看是否适合妊娠 然后再定方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:09 | 来自疯狂造人
我也是一次人流就给弄成粘连了,还是我们市妇幼给弄的,还不告诉我实情,大姨妈都没了,老让我等等,幸亏我换了个医院,去做了宫腔镜检查+分离,但是由于当时啥都不懂,直接在市中心医院(四线城市)门诊做的,做完两个月感觉姨妈变少了,赶紧去了省妇幼(西安),门诊宫腔镜检查说粘连严重,住院手术,手术比较难,因为我左侧半个宫腔全粘连了,尤其宫角那里不好处理,手术时间有点长(约2h),我对金属过敏,所以术后没放环,一般术后来次姨妈宫检没事就可以备孕,由于我是快来姨妈时手术的,手术完10天来了姨妈,医生说再来次姨妈再来复查,刚做完手术,不会复粘,而且短时间多次宫检+手术对子宫损伤很大。40天后宫检,没有粘连,宫检一个月后备孕这个月是第四个月备孕,已经官方了。
宫粘不要怕,积极治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
我也是一次人流就给弄成粘连了,还是我们市妇幼给弄的,还不告诉我实情,大姨妈都没了,老让我等等,幸亏我换了个医院,去做了宫腔镜检查+分离,但是由于当时啥都不懂,直接在市中心医院(四线城市)门诊做的,做完两个月感觉姨妈变少了,赶紧去了省妇幼(西安),门诊宫腔镜检查说粘连严重,住院手术,手术比较难,因为我左侧半个宫腔全粘连了,尤其宫角那里不好处理,手术时间有点长(约2h),我对金属过敏,所以术后没放环,...
你是在西安做的吗?我老公也是西安人,可我是云南人,那我也可以跑去西安做啦!你真是给了好多正能量!我就是非常担心复粘!还在考虑跑去上海做呢!谢谢亲的回复,感谢感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:10 | 来自疯狂造人
我去年宫腔粘连做了两次宫腔镜,第一次做在宫腔里放了环,第二次取环,现在已经怀了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 顺利怀上生下健康猪宝宝
你的月经量怎么样?我去年引产,导致宫腔重度粘连,已经做了手术,现在备孕中
楼主,我人流后也粘黏,如果三维医生都说轻微的了,你也可以选择不管,怀了宝宝会撑开,第二种比较保险就是做个宫腔镜,我中度粘黏做了宫腔镜就是在本地做的,并没有放环,放了几丁糖预防粘黏,吃了1个周期补佳乐和黄体酮后没管,目前已好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:19 | 来自疯狂造人
去年10月份做输卵管检查,医生怀疑宫腔粘连,于是果断11月去上海仁济医院做了宫腔镜手术,术后带环两个月,取环后第一个月就怀了。能找到问题,对症下药就是最好的,尽快决定不要担心放环的两个月,只要解决问题恢复好后,宝宝自然会来的!加油!亲
点击查看全文