要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

长辈为啥老说母乳吃不饱?

楼主: 范小姐9090
938051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明三个小时两边加起来都有100毫升了,还不能满足一个12天的新生儿吗?每次我喂奶的时候,宝宝还不太会吸,她吸不对肯定要哭闹一会儿,婆婆就会跑过来问是不是没有奶啊?奶不够吃吧?然后她就去冲奶粉了。。。,今天还买了一箱A2回来,6罐啊,这是想宝宝以后都不吃母乳了吗?我就想问他们上一辈的人年轻的时候也是喂奶粉给自己的孩子吗?他们当时也觉得自己的母乳喂不饱孩子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:13 | 来自疯狂造人
一样的,我婆婆把我孩子从我房间抱出去,说我房间是阳面,热,抱到次卧,我追到次卧喂奶哄孩子,人家又抱到客厅,说出去凉快凉快去,看着她哄我孩子抱我孩子真的很生气,孩子一哭,我去泡奶粉去,孩子在吃我奶的时候没事就来揪揪我乳头,看看奶水很无语,月子里真不想生气,我自己强制晚上自己哄孩子,这才没让奶回去,可是也是不够吃...孩子一吃就哭闹,都开始拒绝我的奶头了...喂奶粉吧,奶更少了,不喂吧看着哭的撕心裂肺的真的很心疼
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
厉害厉害,宝妈产后多少天了?
算上生的那天今天第九天,24小时算的话刚刚八天,主要是我每天都热毛巾敷,还按摩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 17:27 | 来自疯狂造人
我妈也这样说!烦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 范小姐9090
你婆婆有没有科学常识?刚生完孩子的产妇本来就容易胃下垂了,还让你吃那么多?
是啊,都忘记用收胃带了,现在总感觉不吃饭饿的难受,吃饱了又坠得慌
点击查看全文
范小姐9090 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502580378192
一样的,我婆婆把我孩子从我房间抱出去,说我房间是阳面,热,抱到次卧,我追到次卧喂奶哄孩子,人家又抱到客厅,说出去凉快凉快去,看着她哄我孩子抱我孩子真的很生气,孩子一哭,我去泡奶粉去,孩子在吃我奶的时候没事就来揪揪我乳头,看看奶水很无语,月子里真不想生气,我自己强制晚上自己哄孩子,这才没让奶回去,可是也是不够吃...孩子一吃就哭闹,都开始拒绝我的奶头了...喂奶粉吧,奶更少了,不喂吧看着哭的撕心裂肺...
诶。。。我觉得这些婆婆真的是。。。没有孙子的时候怕儿媳妇抢儿子,有孙子了又怕儿媳妇抢孙子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 母老虎妈妈
无语了…………常识都没有,母乳最宝贵了,再说了,她再亲,能代替妈妈吗!真的有些思想让人很无语
是啊,即便我让孩子吃奶粉长大,孩子长大了一些还是会跟妈妈亲啊,不知道她想什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我妈也这样说!烦
我都懒得说我妈了,我喂奶的时候老是把孩子抢过去喂奶粉,还边抢边哄孩子:好了好了不哭了哈,咱们不吃妈妈的烂奶!。。。。气死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
是啊,都忘记用收胃带了,现在总感觉不吃饭饿的难受,吃饱了又坠得慌
我都没用那个收胃带,感觉用一个收腹带就可以代替收胃了,同时绑两个好难受,专挑有营养的吃,少吃点就行了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
没有家人的支持,都快坚持不下去了。。。
查相关书籍给他们看……让医生告诉……母乳是最珍贵的,错过了就追不回了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 19:20 | 来自疯狂造人
一样的,我婆婆把我孩子从我房间抱出去,说我房间是阳面,热,抱到次卧,我追到次卧喂奶哄孩子,人家又抱到客厅,说出去凉快凉快去,看着她哄我孩子抱我孩子真的很生气,孩子一哭,我去泡奶粉去,孩子在吃我奶的时候没事就来揪揪我乳头,看看奶水很无语,月子里真不想生气,我自己强制晚上自己哄孩子,这才没让奶回去,可是也是不够吃...孩子一吃就哭闹,都开始拒绝我的奶头了...喂奶粉吧,奶更少了,不喂吧看着哭的撕心裂肺...
唉~一哭就说奶奶给泡奶奶去,吃奶奶了...都是叠字,她们老家饿了说是饥困,渴了说是干枯,然后孩子一哭就说,羔羔饥饥了,奶奶去泡奶奶去,吃奶奶咯~听的我很是烦躁,我还正在喂奶奶粉递过来了,或者直接把孩子抱过去喂奶了。看她和我孩子亲都很生气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 19:43 | 来自疯狂造人
生完宝宝一周了,母乳特别多,衣服总是湿透的,防溢乳垫总是渗满的,最开始那两天也是家人说我奶水不够,可是医生跟护士都说我奶水很充足,然后第二天在医院里让催乳师给推了乳腺,一夜就涨奶了,疼的出不来奶,又让催乳师排奶,从此开始只要一涨奶就得挤出来,而且总是自己在滴着!
就是刚开始我们乳腺还没有全通,慢慢的乳腺通了就好了,现在医院都提倡母乳喂养,能不给奶粉的坚决不要给!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:21 | 来自疯狂造人
因为他们不懂科学 还有就是潜意识在争夺孩子的喂养权 现在不坚持 未来干涉更多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 福缘
查相关书籍给他们看……让医生告诉……母乳是最珍贵的,错过了就追不回了……
她们连医生的话都不信了,会信书上说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:01 | 来自疯狂造人
唉~一哭就说奶奶给泡奶奶去,吃奶奶了...都是叠字,她们老家饿了说是饥困,渴了说是干枯,然后孩子一哭就说,羔羔饥饥了,奶奶去泡奶奶去,吃奶奶咯~听的我很是烦躁,我还正在喂奶奶粉递过来了,或者直接把孩子抱过去喂奶了。看她和我孩子亲都很生气!
有时候真的想干脆遂了那些老人的心愿把母乳断了算了,那么喜欢喂奶粉就让她喂个够!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
生完宝宝一周了,母乳特别多,衣服总是湿透的,防溢乳垫总是渗满的,最开始那两天也是家人说我奶水不够,可是医生跟护士都说我奶水很充足,然后第二天在医院里让催乳师给推了乳腺,一夜就涨奶了,疼的出不来奶,又让催乳师排奶,从此开始只要一涨奶就得挤出来,而且总是自己在滴着!
就是刚开始我们乳腺还没有全通,慢慢的乳腺通了就好了,现在医院都提倡母乳喂养,能不给奶粉的坚决不要给!
医院还提倡不要用奶瓶呢,可是人家愣是不听呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:04 | 来自疯狂造人
我一天加起来估计50左右吧 唉……继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
医院还提倡不要用奶瓶呢,可是人家愣是不听呐
我家还好,昨天我还洗了个澡,哈哈,我婆婆在客厅给我计时,医生说十分钟快速冲洗,主要是我老公功课做的足,所以一根老人理念不同的他说话我公婆就听!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 14:11 | 来自疯狂造人
突然觉得我婆婆不管我,我好幸福哦,哈哈哈哈哈哈。再说我也不理解被婆婆控制的宝妈们,孩子是你们的,怎么会被婆婆抢去?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 花儿很香
突然觉得我婆婆不管我,我好幸福哦,哈哈哈哈哈哈。再说我也不理解被婆婆控制的宝妈们,孩子是你们的,怎么会被婆婆抢去?
孩子是自己生的,谁也抢不走,只是想让宝宝多吃点母乳而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
我家还好,昨天我还洗了个澡,哈哈,我婆婆在客厅给我计时,医生说十分钟快速冲洗,主要是我老公功课做的足,所以一根老人理念不同的他说话我公婆就听!
我的医生跟我说每天都要洗澡,注意个人卫生!
点击查看全文