要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

长辈为啥老说母乳吃不饱?

楼主: 范小姐9090
945951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明三个小时两边加起来都有100毫升了,还不能满足一个12天的新生儿吗?每次我喂奶的时候,宝宝还不太会吸,她吸不对肯定要哭闹一会儿,婆婆就会跑过来问是不是没有奶啊?奶不够吃吧?然后她就去冲奶粉了。。。,今天还买了一箱A2回来,6罐啊,这是想宝宝以后都不吃母乳了吗?我就想问他们上一辈的人年轻的时候也是喂奶粉给自己的孩子吗?他们当时也觉得自己的母乳喂不饱孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:55 | 来自疯狂造人
你给老人说,母乳只有多吸才会多产,不吸就没了,所以不要再买奶粉了。
点击查看全文
范小姐9090 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 chris_qwl
你给老人说,母乳只有多吸才会多产,不吸就没了,所以不要再买奶粉了。
说了不知道多少遍了,人家有自己的一套理论,说我没带过孩子,懂个屁!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 08:59 | 来自疯狂造人
婆婆都是这样,只关心小宝宝有没有吃饱,不关心宝妈有没有吃饱,100ml足够了,不要吃奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
我家人老说我没奶   一边说一边去冲奶粉  还一边说他们那会奶水多得吃不完啊   同款唉
同款婆婆 心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 04:21 | 来自疯狂造人
先紧着母乳,母乳实在不够,添奶粉。新生儿本来就是容易饿,吃饱了,一会就饿了。喂的次数比较多,不一定是没吃饱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 04:56 | 来自疯狂造人
你用吸奶器吸出来,扔给他们看!!!她去泡奶粉的时候你就把孩子抱回屋,锁门,自己喂,有些人讲道理是讲不通的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 18:52 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,我宝宝吃一边另一边就流,我婆婆就说我是漏奶,都流完了。。。我少喝汤了就说奶肯定少了不够宝宝吃,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 00:15 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
我家人老说我没奶   一边说一边去冲奶粉  还一边说他们那会奶水多得吃不完啊   同款唉
同款婆婆咧!哈哈哈哈!我是出了月子才开始供需平衡,纯母乳喂养的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:37 | 来自疯狂造人
我自己亲妈都总觉得我奶不够,其实是刚好够吃的,老人家就是这样固执得很。你要让你老公去跟你婆婆说母乳比奶粉有营养,对宝宝好,估计会听
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
我滴妈啊。。还有这种矛盾。真是怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 20:57 | 来自疯狂造人
别说婆婆了,我家亲妈都说我奶不养人!要我冲奶粉!!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:00 | 来自疯狂造人
偷着乐吧,我这成天逼着母乳。喝汤,抽奶,根本不管我死活。就为了省钱,
点击查看全文