要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

没钱做试管没钱养孩子你还能继续过吗?

楼主: 静静看雪
2502073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
难怪他还不急,我老公前面说没有30不试管,后面30多开始试管的
试管还是得趁早,我今年25已经做了前期检查,下个月就开始试管了,老公说的话我根本不听反正我现在就想要孩子,多等半年我都不愿意。
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
姑娘我可能会说一些不好听的话,不过绝对是良心话。你老公可能不想和你过了,所以不想在你身上花钱,也有可能他觉得自己年纪不大耗的起但是这个可能性很小。
然后,你29岁了,双侧输卵管积水这个毛病如果确诊,基本上怀孕几率是很低的,也有可能诊断有误,像我造影是单侧输卵管积水,但手术结果是巧克力囊肿。但是不管怎么说,你这么多年没有怀孕,那肯定是有问题的。而你老公不配合你治疗,再拖个两年,男的无所谓,女的年纪就...
嗯,我也在好好考虑到底该不该继续,毕竟我的情况确实是麻烦,而且他根本又不是很在乎,想到一起这么多年了他还是这样也挺难受的,而且对我娘家也不尊重,有时候真是觉得没必要将就了,要说没钱也是事实,他爸妈是有积蓄,但他不想麻烦父母,还有个弟弟上大学没毕业,父母压力也大,但是我也有我的难处啊,他根本不为我考虑,比较直男想法
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
试管也不算太贵,第一次贵些准备3万左右不过我去的医院不是一次性交,第一次我只有3千多然后带去检查,后面隔一个月多跟妈妈借1万五开始试管
钱其实不是很大问题,他就是说生了又怎么样没钱养,以后还是不好过,而且他就是那种过一天算一天的心态根本不像别人家那么努力,他从小到大都没经历什么挫折心态也就是无所谓状态,我脾气燥有时候真是看着气人,
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
试管也不算太贵,第一次贵些准备3万左右不过我去的医院不是一次性交,第一次我只有3千多然后带去检查,后面隔一个月多跟妈妈借1万五开始试管
其实钱问题到不是很大,他就是说什么生了还是没能力养,说白了就是不想要,而且他确实是没存到钱,他爸妈是有钱但是他不想麻烦他父母,还有个弟弟大学还没毕业,父母压力大,我们也没买房,他从小就是一直没经历什么挫折,对什么都是无所谓的态度,唉我脾气燥看着有时候气人也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我觉得这样的男人有了钱,可能会出轨~我们这边试管便宜,我第二次移植成功,一共花了两万五
你那多少钱试管第一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
人都是自私的,我老公弱精问题,让我去试管,我都不乐意,不说钱,就说试管的副作用吧……我老公可不管,后面拖了几年,在结婚第四年,我要30岁了,又不打算和他离婚的情况下,开始先人授。也是遭罪。还好宝宝心疼我,自然来了。感觉你老公估计也有这想法,反正问题不在我这,我耗得起……慢慢来吧……开诚布公地好好的谈谈吧。这个事,女人想要孩子的都耗不起,我就是怕,所以原来主动权在我这的,到了年龄了,也得服软。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 10:04 | 来自疯狂造人
男人说的话不可信的,现在说不想要孩子,等年纪大了想要孩子还要不上的时候就会怪你的,所以如果要跟他走下去的话就得赶紧要小孩,该试管的就抓紧试管,但是一个男人快三十岁了一点存款拿不出也是够够的了,说明不是很负责任,根本没想到以后的生活,每次做生意都是失败的就要考虑一下原因和自身因素,实在不行就先打工也行啊。一年下来五万块能存到吧,那就可以去试管了,毕竟年纪大了对女生很不利的,试管也要越年轻做成功率越高,年纪大了卵巢功能会慢慢衰退,我也是跟你一样时间结婚,在医院泡了两年才怀孕,看到很多三十多岁才试管的,有些人取卵都取不出几个来,感觉挺让人绝望的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 10:04 | 来自疯狂造人
不负责任的男人
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
男人说的话不可信的,现在说不想要孩子,等年纪大了想要孩子还要不上的时候就会怪你的,所以如果要跟他走下去的话就得赶紧要小孩,该试管的就抓紧试管,但是一个男人快三十岁了一点存款拿不出也是够够的了,说明不是很负责任,根本没想到以后的生活,每次做生意都是失败的就要考虑一下原因和自身因素,实在不行就先打工也行啊。一年下来五万块能存到吧,那就可以去试管了,毕竟年纪大了对女生很不利的,试管也要越年轻做成功率越高...
唉,都是不容易,他就是一直那样事业心不积极,一年说实话还真没有五万块的存款,我基本花费都是自己的,所以说这日子我觉得太郁闷了,就算有孩子他可能还是不着急,这心态谁受得了啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得调理好身体促排自己怀也可以,试管花钱多还遭罪。我之前医生建议试管,可是我们也没钱,我就选择了促排自己怀,促了3个例假周期怀了,现在快三个月了,所以我觉得你可以调理下自己怀的,我就是例子。
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
我觉得调理好身体促排自己怀也可以,试管花钱多还遭罪。我之前医生建议试管,可是我们也没钱,我就选择了促排自己怀,促了3个例假周期怀了,现在快三个月了,所以我觉得你可以调理下自己怀的,我就是例子。
但是我的情况是输卵管不好啊怀的话怕会宫外啊,毕竟每个人情况不一样,也谢谢你的建议
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 静静看雪
但是我的情况是输卵管不好啊怀的话怕会宫外啊,毕竟每个人情况不一样,也谢谢你的建议
那个输卵管不好可以先治疗的,治疗好了再怀,好像是疏通输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
试管其实不用很多钱的,我一胎试管宝宝12年生的用了一万六,现在二胎是之前冻胚从开始到移植花了七千多,都是一次性成功,现在二胎宝宝孕38+6,一胎生的时候才24岁,现在二胎也就30岁,做试管年龄很重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 19:37 | 来自疯狂造人
宫腔镜或者腹腔镜其实费用可能和试管的费用差不多,我之前也想做宫腹腔镜,医生要两万多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 00:14 | 来自疯狂造人
他不想要…以前我老公也是这样的态度 后来我闹 他就愿意做试管 我还没结婚呢 年底结直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 保佑小六健康
我觉得这样的男人有了钱,可能会出轨~我们这边试管便宜,我第二次移植成功,一共花了两万五
你们那里试管好便宜,我嫂子做试管,做了三次花了十万左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
我刚刚发现,我们这边今年也涨价了,给用什么进口药,幸亏我去年做成了
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
那正常的都是那么多的三万到五万左右,至于她说的那么低应该不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing
很同情你的遭遇,只是如果真没存钱的话,不太适合做试管。试管真的很费钱。。

我一个朋友做了10次,花了大几十万,没成功,医生都看不下去了,第十一次没收钱,成功了。他们家不差钱。

我堂哥,做了两次花了快20万,没成功,家里没钱放弃了,现在抱养了一个孩子。

你的情况,试管没钱是一方面,主要你老公不支持很难办到,要知道,试管后光卧床就需要至少一月,吃喝拉撒都要人伺候。

要么顺其自然或去手术...
这是有点把个人经验放大误导别人了吧,谁说试管要花那么多钱。那只是个别疑难杂症而已,大多数人也就几万块钱。谁说试管后移植躺一个月吃喝拉撒要人管?我们移植完一天没躺。正常生活,休息几天正常上班。照样各个成功!我当初就是被这样的言论吓得以为有多恐怖。结果根本就是很简单的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:32 | 来自疯狂造人
一家试管成功率高的医院花不了多少钱,我保胎时碰到好多做试管的,多数一次性成功双胞胎最多3万块左右,如果多次不成功这个数目就不止了
点击查看全文