要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

没钱做试管没钱养孩子你还能继续过吗?

楼主: 静静看雪
2502673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 13:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 空气中ing
很同情你的遭遇,只是如果真没存钱的话,不太适合做试管。试管真的很费钱。。

我一个朋友做了10次,花了大几十万,没成功,医生都看不下去了,第十一次没收钱,成功了。他们家不差钱。

我堂哥,做了两次花了快20万,没成功,家里没钱放弃了,现在抱养了一个孩子。

你的情况,试管没钱是一方面,主要你老公不支持很难办到,要知道,试管后光卧床就需要至少一月,吃喝拉撒都要人伺候。

要么顺其自然或去手术...
试管可以和正常一样生活的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
他才28,肯定不着急啊!再说问题出在你身上,说句不好听的,如果我是他们家老人,我儿子又没毛病,我肯定不高兴出这个钱!他自己又没钱,就算爱你又怎么样,没钱就没话语权,只能怂着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
我结婚7年没怀孕,期间没有停止看病,医生说是多囊卵巢,中医西医都看过,药吃了很多,也做过试管一次,没成功!后来对象就在外面有人了,后来我知道了!就离婚了!对象说是因为我没生孩子,让他损失了很多东西!后来又找了现在的对象,结婚两个月就自然怀孕了!
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 syw198510
我结婚7年没怀孕,期间没有停止看病,医生说是多囊卵巢,中医西医都看过,药吃了很多,也做过试管一次,没成功!后来对象就在外面有人了,后来我知道了!就离婚了!对象说是因为我没生孩子,让他损失了很多东西!后来又找了现在的对象,结婚两个月就自然怀孕了!
那他也是过分,相信你会遇到对你更好的那个人,其实多囊很多做促排可以自己怀的,比我情况要好很多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:56 | 来自疯狂造人
我就是结婚今天三年了 多囊卵巢 去年年底自然怀了一次 不明原因流产了 今年我跟老公就打算试管 家里人都不知道 我们也没钱 所以就一起上班 上了半年也就存几万块钱 我现在就辞工了 去同济试管 今天去咨询的 正在预约专家做前期检查 所以说要孩子不是你一个人的事 试管本来就很遭罪 再没有老公的支持那你也没必要为他生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
看来要么存钱做试管 要么离婚 只有这两条路了 如果试管成功了后面孕检 还有小孩出生后开销只会更大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 17:46 | 来自疯狂造人
男人30之前不着急的,等他着急的时候,你若是没有做好准备,你自己没把钱备好,到时候就只有一条路可以走了……那就是离婚。所以你要也,未雨绸缪……不管你跟谁在一起,都要做试管的,所以你偷偷做好准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
这不挺好的嘛 傻姑娘 赶快离婚呀 肯定会遇到更好的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
姑娘我可能会说一些不好听的话,不过绝对是良心话。你老公可能不想和你过了,所以不想在你身上花钱,也有可能他觉得自己年纪不大耗的起但是这个可能性很小。
然后,你29岁了,双侧输卵管积水这个毛病如果确诊,基本上怀孕几率是很低的,也有可能诊断有误,像我造影是单侧输卵管积水,但手术结果是巧克力囊肿。但是不管怎么说,你这么多年没有怀孕,那肯定是有问题的。而你老公不配合你治疗,再拖个两年,男的无所谓,女的年纪就...
是啊,我当年查出来输卵管问题我前夫直接跟我提离婚,后来离了,离了两三年吧我找了现在的老公没治疗居然自然怀孕了。到时说得挺严重的没想到还能自己怀孕。心态积极点,我今年34岁了才第一次怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 06:44 | 来自疯狂造人
你还是开诚布公谈下,他是不是的确不想要孩子,还是现在这个阶段不急着要孩子,弄清楚他的想法,再看看自己能否解手,然后就可以做决定了,别自己在这猜测。如果他的确不想要孩子,做丁克,那你可以考虑趁早离,毕竟女人黄金生育年龄也就这么几年
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 06:46 | 来自疯狂造人
另外你输卵管毛病可以通过中药。热敷,加上锻炼身体治疗治疗,毕竟还是有希望治愈的
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
另外你输卵管毛病可以通过中药。热敷,加上锻炼身体治疗治疗,毕竟还是有希望治愈的
嗯,我也是在努力,其实也不希望就草率的离婚了,毕竟我们还是有感情的,他现在也比较配合要孩子,希望以后能如愿吧
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
你还是开诚布公谈下,他是不是的确不想要孩子,还是现在这个阶段不急着要孩子,弄清楚他的想法,再看看自己能否解手,然后就可以做决定了,别自己在这猜测。如果他的确不想要孩子,做丁克,那你可以考虑趁早离,毕竟女人黄金生育年龄也就这么几年
嗯,我也明白女人年纪不能拖,和他谈了,现在还好比较配合的,也不是完全不想要,他就是性格不着急那种
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
是啊,我当年查出来输卵管问题我前夫直接跟我提离婚,后来离了,离了两三年吧我找了现在的老公没治疗居然自然怀孕了。到时说得挺严重的没想到还能自己怀孕。心态积极点,我今年34岁了才第一次怀孕
嗯,谢谢姐的鼓励
点击查看全文