要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

没钱做试管没钱养孩子你还能继续过吗?

楼主: 静静看雪
2498373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:24
我觉得这么不重视,是根本不爱你,也没想和你一辈子吧。或者本身就是对生活很不重视的那种人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:18 | 来自疯狂造人
其实你老公检查出他没问题,他就不想花钱试管和你生孩子了,并不是不想要孩子,他应该是想找个能自然怀孕的女人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:56 | 来自疯狂造人
如果你的的老公不想生孩子,而就你一厢情愿的想要孩子,我建议还是别要的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样,输卵管堵塞,积水,没怀过孕……前年和老公结婚后,娘家出钱花了十多万去年做了试管一次成功双胎,目前31周了……我从一开始就不指望婆家出钱。娘家出钱,婆家也无话可说
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
我跟你一样,输卵管堵塞,积水,没怀过孕……前年和老公结婚后,娘家出钱花了十多万去年做了试管一次成功双胎,目前31周了……我从一开始就不指望婆家出钱。娘家出钱,婆家也无话可说
嗯我也是说娘家会帮,但是他态度就是还不想要,我就更无语了,
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
正好你们也七年之痒了,心寒。
是啊从谈恋爱结婚到今年刚好七年,有时候想想也不容易,可他是都无所谓,
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
如果你的的老公不想生孩子,而就你一厢情愿的想要孩子,我建议还是别要的好
嗯,身边有人也是那样说,就算有了孩子他也不是很喜欢,我都不知道到底要不要继续过了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 18:23 | 来自疯狂造人
讲真!男人30岁,40岁,50岁甚至60多都能射精,只要精子质量不错,随时能要孩儿,女人过了30岁就慢慢出现各种问题了,而你本来就有一些问题,越拖越不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 静静看雪
嗯,身边有人也是那样说,就算有了孩子他也不是很喜欢,我都不知道到底要不要继续过了
和你老公商量,看他怎么样,还是不愿意要孩子就别过了,别耽误自己,找一个真心爱自己的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:06 | 来自疯狂造人
你最好搞清楚他到底是不想要孩子,还是不想要你了……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:21 | 来自疯狂造人
试管也不算太贵,第一次贵些准备3万左右不过我去的医院不是一次性交,第一次我只有3千多然后带去检查,后面隔一个月多跟妈妈借1万五开始试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:22 | 来自疯狂造人
2015年结婚他可能还不急我2012年领取结婚证2016年开始试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:23 | 来自疯狂造人
回复 静静看雪
后面继续,他的态度就是不着急也无所谓,他爸妈也没怎么催,就是他奶奶各种说,但是只说我,今天又谈到做试管的事情,他就说现在就算有孩子也养不活,对了忘说我今年年底满29了,他28,说什么借钱去做试管更不可能,我说身边朋友没钱别人不也在养孩子,还说别人至少要孩子不用花那么多钱,谁愿意自己这样啊,那也是没办法啊,现在越来越觉得他太过分了,而且我这情况以后要不了后悔也没用啊,他说他不后悔,唉根本不考虑我的感...
难怪他还不急,我老公前面说没有30不试管,后面30多开始试管的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:26 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing
很同情你的遭遇,只是如果真没存钱的话,不太适合做试管。试管真的很费钱。。

我一个朋友做了10次,花了大几十万,没成功,医生都看不下去了,第十一次没收钱,成功了。他们家不差钱。

我堂哥,做了两次花了快20万,没成功,家里没钱放弃了,现在抱养了一个孩子。

你的情况,试管没钱是一方面,主要你老公不支持很难办到,要知道,试管后光卧床就需要至少一月,吃喝拉撒都要人伺候。

要么顺其自然或去手术...
难怪你堂哥没有成功,可能就是躺太多了 躺多血液不循环的,你没有试管不懂,医生常常说的是正常生活,只是不要提重物不要同房!不要累了,其他正常生活,不要一直躺,有的躺多了失败去问医生还被骂,你堂哥不知道什么问题竟然花这么多钱我移植二次失败花四万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 00:28 | 来自疯狂造人
姑娘我可能会说一些不好听的话,不过绝对是良心话。你老公可能不想和你过了,所以不想在你身上花钱,也有可能他觉得自己年纪不大耗的起但是这个可能性很小。
然后,你29岁了,双侧输卵管积水这个毛病如果确诊,基本上怀孕几率是很低的,也有可能诊断有误,像我造影是单侧输卵管积水,但手术结果是巧克力囊肿。但是不管怎么说,你这么多年没有怀孕,那肯定是有问题的。而你老公不配合你治疗,再拖个两年,男的无所谓,女的年纪就大了,到时候试管成功率会有影响。
所以,你必须非常现实地考量一下你这段婚姻,如果生育是必须的,问题在你身上,时间越久你就越卑微。你有没有勇气自己打破这个僵局呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:28 | 来自疯狂造人
回复 q1497957681290
试管移植之后,医生都不建议躺,躺个23天就好,从头到尾我都是一个人过来的,老公要上班,如果试管医院近,其实不用很多钱
没有成功的话,一些人12天就失败了,来月经,不过大部分14天来月经,我就是,那还需要躺?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:29 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
有钱人的生活,不做试管也是要人伺候的。
我感觉她们好夸张,躺这么久,除非出血或者宫颈松才躺,正常根本不用吃喝拉撒都躺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 00:30 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你最好搞清楚他到底是不想要孩子,还是不想要你了……
她老公可能还没有30,我老公前面还没有30也不想试管,31才试管的,不然我2012年就跟他聊试管,后面2016才试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 05:26 | 来自疯狂造人
回复 静静看雪
嗯我也是说娘家会帮,但是他态度就是还不想要,我就更无语了,
这个得做好工作,他不配合,你一个人也做不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我感觉她们好夸张,躺这么久,除非出血或者宫颈松才躺,正常根本不用吃喝拉撒都躺
哈哈!我还没有经验,不过不可能会这么夸张的。
点击查看全文