要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月30号下午绒促7000单位

楼主: s2673378661
61262586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天5月30号下午五点四十打了绒促7000单位,今天上午9:35测排卵试纸强阳,应该什么时候同房比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s2673378661
还能再打绒促吗
我是打针后第三天去做的b超显示排了,毕竟排卵只是一会的事,你的卵泡大小长得很好,随时都会有排的可能。我也是开始担心卵泡不长,打了针又担心卵泡不排,医生都说我太紧张了,相信他们的专业,我们一起期待好孕
点击查看全文
s2673378661 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
我是打针后第三天去做的b超显示排了,毕竟排卵只是一会的事,你的卵泡大小长得很好,随时都会有排的可能。我也是开始担心卵泡不长,打了针又担心卵泡不排,医生都说我太紧张了,相信他们的专业,我们一起期待好孕
就是太紧张了,放松心情听医生的话!一起期待我们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-1 14:26 | 来自疯狂造人
医生给开了5000单位绒促,14 :15打了针,明天同房后天B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-1 20:01 | 来自疯狂造人
怎样能让卵泡排吖~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:27 | 来自疯狂造人
怎样能让卵泡排吖~~~~~~~
真的是多跳跳有道理的,我跳了就排了 很多人都拍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 李四你快来
真的是多跳跳有道理的,我跳了就排了 很多人都拍了
好的知道了,明天再跳跳,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-1 22:19 | 来自疯狂造人
为什么今天下午开始两个乳头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:29 | 来自疯狂造人
跟我症状一样,胀痛感,第二天就好了,第三天去检查就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-2 07:11 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
跟我症状一样,胀痛感,第二天就好了,第三天去检查就排了
我昨天一天肚子难受,昨天晚上到现在就没感觉了,不知道是怎么回事!希望卵宝宝排掉了,希望这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-2 07:15 | 来自疯狂造人
五点醒来上了个厕所又睡着了,结果就梦见自己来例假了,好烦吖!!我不要来例假我要排卵我要怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:16 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,症状也不一样的,别担心。我就是胀痛,然后白带拉丝特别明显,第二天就啥症状都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-2 07:16 | 来自疯狂造人
五点醒来上了个厕所又睡着了,结果就梦见自己来例假了,好烦吖!!我不要来例假我要排卵我要这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-2 07:20 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
每个人体质不一样,症状也不一样的,别担心。我就是胀痛,然后白带拉丝特别明显,第二天就啥症状都没有了
好的谢谢亲我还是放松心情顺其自然吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:53
促排后24小时内会出现排卵的,你可以安排一次同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
好的我知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
促排后24小时内会出现排卵的,你可以安排一次同房
好的我知道了谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-2 22:58 | 来自疯狂造人
明天就要去做B超了,希望优势卵泡乖乖排出,希望一切顺利,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-3 06:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-3 10:13 | 来自疯狂造人
早晨B超左右都排了,医生给开了黄体酮胶囊!我觉得是昨天排的卵,昨天晚上同房了一次!刚才问医生今天能补一次不,医生说不用,最近都不要同房,赶紧把黄体酮每天晚上阴道塞着就行!大家B超测出排卵后还有没有补一次同房?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:01 | 来自疯狂造人
早晨B超左右都排了,医生给开了黄体酮胶囊!我觉得是昨天排的卵,昨天晚上同房了一次!刚才问医生今天能补一次不,医生说不用,最近都不要同房,赶紧把黄体酮每天晚上阴道塞着就行!大家B超测出排卵后还有没有补一次同房?
我是上午测出排卵后晚上又安排了一次,然后医生也开了黄体酮,说是帮助怀孕的。但是我的是口服的,不知道是不是因为你用的是栓剂所以医生让你不要同房了,可能会有影响,建议还是听医生的吧,毕竟他们是专业的
点击查看全文