要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月30号下午绒促7000单位

楼主: s2673378661
61376586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天5月30号下午五点四十打了绒促7000单位,今天上午9:35测排卵试纸强阳,应该什么时候同房比较好
点击查看全文
s2673378661 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
我是上午测出排卵后晚上又安排了一次,然后医生也开了黄体酮,说是帮助怀孕的。但是我的是口服的,不知道是不是因为你用的是栓剂所以医生让你不要同房了,可能会有影响,建议还是听医生的吧,毕竟他们是专业的
我29,31,2号各同房一次,但是1号上午B超还没排卵呢,我也不知道什么时候排的,本来想着今天晚上在同房一次,但是医生说不用了,每天晚上两颗黄体酮阴道塞入。我一直看的那个医生今天休假,挂的别的医生的号,又凌乱了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-3 11:39 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 s2673378661
早晨B超左右都排了,医生给开了黄体酮胶囊!我觉得是昨天排的卵,昨天晚上同房了一次!刚才问医生今天能补一次不,医生说不用,最近都不要同房,赶紧把黄体酮每天晚上阴道塞着就行!大家B超测出排卵后还有没有补一次同房?
我当时看的时候医生是建议隔天同房比较好,一是精子质量会比较好一些,二是精子和卵子排出体外都有一定的成活时间,太频繁不一定好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
我当时看的时候医生是建议隔天同房比较好,一是精子质量会比较好一些,二是精子和卵子排出体外都有一定的成活时间,太频繁不一定好。
好的知道了谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:52 | 来自疯狂造人
好的知道了谢谢
不要太紧张,心情真的很重要,我前几个月也是这样,每天测体温,测试纸搞得人都要崩溃了。这个月我决定什么都不弄了,静待两周后开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
不要太紧张,心情真的很重要,我前几个月也是这样,每天测体温,测试纸搞得人都要崩溃了。这个月我决定什么都不弄了,静待两周后开奖
我刚补了一次,晚上阴道给药不知道会不会有什么影响,查了半天也没查出个所以然,不查了,顺其自然吧,不然一会又要焦躁了!希望我们本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:59 | 来自疯狂造人
我刚补了一次,晚上阴道给药不知道会不会有什么影响,查了半天也没查出个所以然,不查了,顺其自然吧,不然一会又要焦躁了!希望我们本月宫内好孕
嗯,期待一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-4 07:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-4 10:15 | 来自疯狂造人
2号3号乳头疼了两天,3号也就是昨天去B超排了,今天早晨起床后又不疼了,为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-4 10:16 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我这个月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:42 | 来自疯狂造人
2号3号乳头疼了两天,3号也就是昨天去B超排了,今天早晨起床后又不疼了,为什么
可能是排卵后体内激素水平变化引起的吧。我29号监测卵泡排了也是感觉涨涨的,后面这几天就什么症状都没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
可能是排卵后体内激素水平变化引起的吧。我29号监测卵泡排了也是感觉涨涨的,后面这几天就什么症状都没了。
好的,我们一起期待好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-4 22:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-5 07:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-5 22:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-6 07:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-6 14:17 | 来自疯狂造人
好凌乱吖~~~~昨天测排卵试纸转弱了一点,结果今天又强阳了怎么回事儿吖???
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-6 14:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:45 | 来自疯狂造人
好凌乱吖~~~~昨天测排卵试纸转弱了一点,结果今天又强阳了怎么回事儿吖???
https://image.bozhong.com/app/2018/06/06/d2b202807e626141223063953384250a996770.jpg
试纸强阳 测测看zzy 可能是好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 李四你快来
试纸强阳 测测看zzy 可能是好孕哦
今天测会不会太早吖,30号打了7000,1又打了5000!今天才六号,希望本月宫内好孕
点击查看全文