要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现老公有想和我离婚的意思我该做些什么准备?

32056209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很想和离婚。问他理由说想要过自由的生活,他妈的还来问我财产怎么分,孩子怎么分,我现在的状况是辞职跟他出来打拼,做的是他那行,一个女儿13岁,一个儿子11个月,孩子从小都是我妈妈带,房子买在我家那个地方!老公是外地人,我没有存款,有的也是我们现在在外面挣的这些钱,他都知道,可是我不知道他有多少钱?他很鬼,和他家里父母兄弟借钱做生意借多少什么也没和我说,我也不知道实情,我现在就是想把财产转移,有没有懂的姐妹帮我出出主意,我房子孩子都不想给他,他就是现实版的陈世美,忘记了十几年我在外面和他一起吃苦打工赚钱才买的这房子,现在占着自己有点小成就忘恩负义,翻脸不认人!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:07 | 来自疯狂造人
小孩11个月,现在还早哺乳期,他是不能跟你提离婚的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:13 | 来自疯狂造人
什么不给净身出户,结婚还离婚什么男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 07:14 | 来自疯狂造人
必须找专业的律师帮忙,自己瞎搞容易弄巧成拙,赶快找个律师商量吧!能弄回来多少是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 07:14 | 来自疯狂造人
我觉得你还是不要孩子了吧,不然你一个女人带着孩子,不太好。他带着两个孩子,是没什么人愿意跟他结婚的,就算结婚了,可能是矛盾不断,生活一地鸡毛 。他想要自由,那你就偏不给他自由。如果你想离婚的话,找律师比较好,如果你不想离婚,那就试着挽留吧现在的婚姻都不容易,离婚率越来越高了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:18 | 来自疯狂造人
他决对的外面有人,其他的原因都是借口,我也离婚了,跟我当时情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:20 | 来自疯狂造人
典型的男人有钱就变坏啊,看来女人结婚了还是要有独立经济来源自己的朋友圈才靠谱,千万不要软弱你也越软他越离你远,女人不管什么年龄段一定要好好倒饬自己,唯有容颜和健康才最值得投资的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:24 | 来自疯狂造人
先找个律师给自己做财产保护,这种男人不是人,孩子一个都不给他,让他净身出户才同意离
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:24 | 来自疯狂造人
你一说,这男人出轨了,现不同意离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你老公不会是在外面有人了吧,不然怎么好端端的跟你提离婚
那为啥还要二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:27 | 来自疯狂造人
楼主现在是法律社会,你一定要用法律手段来维护自己,不能让这种男人得逞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:29 | 来自疯狂造人
既然这样了,那就离吧,没有过下去的意义了,祝你找到幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 07:30 | 来自疯狂造人
多搞点钱,为孩子着想!多为自己考虑和打算!现在社会的男人不能付予真心!给自己留后路!女人把钱抓到手才是真的!其余都是假的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1462515147474
先找个律师给自己做财产保护,这种男人不是人,孩子一个都不给他,让他净身出户才同意离
我也是这个意思,问题是找律师怎么弄,我不太懂,现在他也没有正式说离婚,我怎么请律师说这事呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525130369243
他决对的外面有人,其他的原因都是借口,我也离婚了,跟我当时情况一样
可是我找不到他的证据!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:31 | 来自疯狂造人
首先声明我不是法律专业的哈。我觉得要想一个人净身出户,除非他自愿,达成协议离婚。看你的描述,感觉得走法律程序。我觉得如果你真的不知道你老公跟他家人借钱的情况,那么假如将来离婚(还是希望你们能和和美美的生活),你可以提出这部分债务不属于夫妻共同债务,因为借债时你不知情。如果法院认同不是夫妻债务,会让他自己承担债务的。另外夫妻共有财产,一方有明显过错可以给另一方多判财产的。我觉得你最好找个离婚律师,他会给你专业的建议。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:32 | 来自疯狂造人
你这种肯定是当时被爱情冲昏头脑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我觉得你还是不要孩子了吧,不然你一个女人带着孩子,不太好。他带着两个孩子,是没什么人愿意跟他结婚的,就算结婚了,可能是矛盾不断,生活一地鸡毛 。他想要自由,那你就偏不给他自由。如果你想离婚的话,找律师比较好,如果你不想离婚,那就试着挽留吧现在的婚姻都不容易,离婚率越来越高了。
我是想好好过日子,可是他不想,孩子给他只会便宜他,他肯定是要儿子的,我女儿大了也不会跟他的,儿子才十一个月,我白给他生个儿子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 Initia
小孩11个月,现在还早哺乳期,他是不能跟你提离婚的
我估计他也是在等孩子大一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 07:34 | 来自疯狂造人
你要抓到他出轨的证据,不然打官司对你太不利了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:43 | 来自疯狂造人
这个事情就要看你是怎么想的了,如果要离婚的话,男孩必须归你,你要把钱搞到手,收集证据了,最后一个救民稻草就是拼命不离婚,就不离婚,不给到你想要的钱,或者房子,就不离婚,先把小孩带回娘家养着。主要先收集证据,花点钱去看他有没有出轨。
点击查看全文