要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现老公有想和我离婚的意思我该做些什么准备?

32063209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很想和离婚。问他理由说想要过自由的生活,他妈的还来问我财产怎么分,孩子怎么分,我现在的状况是辞职跟他出来打拼,做的是他那行,一个女儿13岁,一个儿子11个月,孩子从小都是我妈妈带,房子买在我家那个地方!老公是外地人,我没有存款,有的也是我们现在在外面挣的这些钱,他都知道,可是我不知道他有多少钱?他很鬼,和他家里父母兄弟借钱做生意借多少什么也没和我说,我也不知道实情,我现在就是想把财产转移,有没有懂的姐妹帮我出出主意,我房子孩子都不想给他,他就是现实版的陈世美,忘记了十几年我在外面和他一起吃苦打工赚钱才买的这房子,现在占着自己有点小成就忘恩负义,翻脸不认人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 07:53 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢!简直就是人渣!为了孩子着想,两个孩子一个都不能给他,而且也不让孩子见他们!为了不让他过自由的生活,你两个孩子都不要。关于孩子,你就自己决定吧。财产方面,你先私下转移到你最信任的人的账户上(最好是自己父母或是直系亲属)。能转多少转多少!家里值钱的东西能卖就卖,所得也自己掌握好!平常你带好两个孩子,不要主动提离婚,等他来开口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:55 | 来自疯狂造人
很简单,谁提离婚,谁得到的少,拖他一下,看他和他的情人能忍多久,耐何不了你。你就天天装可怜。天天开开心心的。同时,最好咨询一下律师。有两个孩子了还提离婚,你又没什么过错,明显是外面有女人了。现在的婚姻法是很容易让他净身出户的,但你必须做到心态好,同时静静地等证据或找证据。不要说他总听妈的,作为女人,通常不会教儿子离婚重新取一个女人的,毕竟有两个孩子了。估计是你老公做好了他妈的工作,让他妈一起逼你走,只是不告诉你。你也没必要吵,没必要伤心,应该高兴看清一切。你要争取孩子,就一定要争取财产,不然你以后会下得很惨。公司的事你就多参与,并且要看管财务!!孩子先给你妈带着!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 07:55 | 来自疯狂造人
多幸福的一家啊,为什么要弄成这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 07:55 | 来自疯狂造人
打官司,找律师调查他资产。该是你的都跑不掉。再查查他是不是外面有其他女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1508897479275
很简单,谁提离婚,谁得到的少,拖他一下,看他和他的情人能忍多久,耐何不了你。你就天天装可怜。天天开开心心的。同时,最好咨询一下律师。有两个孩子了还提离婚,你又没什么过错,明显是外面有女人了。现在的婚姻法是很容易让他净身出户的,但你必须做到心态好,同时静静地等证据或找证据。不要说他总听妈的,作为女人,通常不会教儿子离婚重新取一个女人的,毕竟有两个孩子了。估计是你老公做好了他妈的工作,让他妈一起逼你走...
结婚了,有孩子了,就意味着有责任,法律是不支持他离婚的理由的。他总是这么说,你就一句话,不同意,法律也不同意的,说说真实的原因吧!!!!不用跟他说太多废话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 07:59 | 来自疯狂造人
让他净身出户就好了,孩子你都带走,所有财产都是你的,让他光屁股滚蛋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:00 | 来自疯狂造人
你应该去咨询律师,他们知道怎么样做是最好的方式争取最大的利益
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:01 | 来自疯狂造人
这种臭男人该死!你可以先找侦探拿到他出轨证据,同时趁还沒离婚找好朋友借巨款再转移,离婚时算婚内共同债务,一人还一半!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:01 | 来自疯狂造人
把他的钱搞到手再离婚,手机看的再好也有喝多酒睡着或者大意的那天,面上先忍着哄着吧,自己生活这么多年的老公,总有你可以看得到的弱点,只要你有心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:02 | 来自疯狂造人
我觉得你应该问问他为什么离婚离婚是拿来说说的吗,他不爱孩子吗?晓之以理动之以情,两个孩子呢,不能冲动,毕竟那么多么多年的感情,据说离婚都是冲动的后果,经营婚姻甚至比做生意难的多,可能双方并没有实质的问题,只是有些小事感到反感,离了婚都没什么好果子,他为啥想离必须找到原因是有外遇吗?如果真有那就找到证据抓到现行拍下来作为证据你可以冻结他的资金让他净身出户
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
到法院去请求冻结他的资产进行调查
他应该是外面有了新欢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:10 | 来自疯狂造人
还是找专业的律师帮你出主意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:12 | 来自疯狂造人
我老公是律师,需要的话可以具体问问他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:13 | 来自疯狂造人
所以说,如果女人为了家庭辞职做了主妇,一定记得要把家里钱抓在手上,一定不能放任,男的没一个好东西。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我觉得你还是不要孩子了吧,不然你一个女人带着孩子,不太好。他带着两个孩子,是没什么人愿意跟他结婚的,就算结婚了,可能是矛盾不断,生活一地鸡毛 。他想要自由,那你就偏不给他自由。如果你想离婚的话,找律师比较好,如果你不想离婚,那就试着挽留吧现在的婚姻都不容易,离婚率越来越高了。
不合适,那毕竟也是自己的宝宝,生活这样的话宝宝是最无辜的,可怜孩子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:15 | 来自疯狂造人
如果外面有人了抓住证据,让他净身出户,不敢私自转移财产,那是犯法的,如果你发现他私自转移财产。你可以告他,你要保证自己有经济来源,否则孩子都判给你很难,只会一人带一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 08:22 | 来自疯狂造人
小有成就了就膨胀 看不上你了 八成有小三了 着急上位呢 你找个私人侦探 收集好证据 然后再打官司
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:28 | 来自疯狂造人
肯定在外面有人了,这种渣男真的很痛恨
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 08:33 | 来自疯狂造人
既然看清他嘴脸,如果他手上有钱,你现在也不要和他吵,就各种对他好,各种哄,也不要和他家人闹,因为越吵他越防备你,让他以为你什么都听他的,放松警惕的时候下手把他的钱弄过来!把他在外面的情况摸清楚,在离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:33 | 来自疯狂造人
掌握出轨证据,打官司
点击查看全文