要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[成长发育]

跪求上海哪个专家能治好宝贝出生6天:羊膜带综合症:手指长短不一没长的几个打结成一个的没指甲

楼主: 天空a
1549961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是剖宫产刚出院第二天,5月25号清晨5点羊水早破,正好37周。之后无比激动听到宝贝悦耳的哭声,但当医生把孩子的手脚抱过来给我看时,晴天霹雳!下面是宝贝的照片,懂得救救我的孩子吧!
2015年因胎停了在老家清宫后因盲刮过度太原始导致宫腔重度粘连。之后开启漫漫与粘连斗争之路。五次宫腔镜手术,五年来大小共12次手术终于在2018年5月25号盼来了我的天使宝贝。没想到又是一个苦难的开始!漂亮可爱的宝贝手指脚趾被粘连缠成这个样子!
我的女儿不能有这样的手指脚趾,她那么乖巧懂事可爱 从出生以来除了饿了撒尿了会哭几声,其它时间很安静很听话。一直在做胎教,想像着宝贝出生后的幸福生活,没想到却是另一个苦难的开始……如果我上辈子是罪大恶极之人,都惩罚在我身上,不要让无辜善良的天使承受这些痛苦,她才刚来到这个世界上啊!恳求知道的哪里有能治好这个病的专辑帮帮我们,这几天眼泪都哭不出来了,眼睛快花了。她本来应该快乐阳光开心生活着,不能因为手脚问题成为自卑被人嘲笑不敢伸手的敏感可怜的孩子,那样不如杀了我!我哪怕一辈子不要孩子,也不该把她带到世上来,愧疚自责自己太自私,可是于事无补…
一直在上海租房保胎生产,现在的我只求姐妹们,如果有在上海的专门治疗这方面的权威能治好的专家推荐给我,跪求。真的快崩溃了……

点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我家附近有个这样的妈妈,大概有三十多岁,手也是这样的,平时买菜做饭啥的挺利索了,就是外观不好看,她还生了个女儿呢,女儿很漂亮,也很正常
我已经得了产后抑郁症了,昨天晚上一直想死,大半夜的在街上晃着。今天勉强爬起来看着你们的回复,你说的那个年轻妈妈手就是这样的吗?不影响正常生活吗?
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 循逵宝宝
宝妈不要太伤心了,相信现在医术一定能治好宝宝的!
我不知道哪里能治好?怕耽误病情宝宝受罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 12:13 | 来自疯狂造人
所以我觉得现在四维真的很不好,手和脚都不给仔细看的,宝妈坚强些,你不坚强些,宝宝怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,愿孩子以后的生活幸福安康。很理解楼主的心情,我闺女生下来头上有块皮脂腺痣,不长头发,我都哭了一个月,当妈的一定要坚强,孩子以后才会自信。加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,
现在医学很发达,
一定会找到合适的医院给宝宝治疗的!
祝福宝贝早日康复!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
心疼,但是我不知道,也帮不了,希望有姐妹能帮到你
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
心疼宝宝,宝妈要坚强。宝妈带孩子去医院看看骨头发育正常吗,骨头正常的话应该可以分离的,你那边医院太不负责了,16周唐筛应该查出危象的,NT.唐筛,四维都是查畸的,太不负责了,宝妈要坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 天空a
我已经得了产后抑郁症了,昨天晚上一直想死,大半夜的在街上晃着。今天勉强爬起来看着你们的回复,你说的那个年轻妈妈手就是这样的吗?不影响正常生活吗?
是的,她的手就是这样的,我经常看见她带着她女儿出来买菜,不影响生活,说实话除了不太美观以外,别的真的很好,她老公对她还很好呢,女儿也很漂亮,已经四五岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:41 | 来自疯狂造人
新华医院、儿童医院去咨询咨询,专科的医生应该能给你最专业的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:13 | 来自疯狂造人
宝妈,你要坚强,现在医术这么发达肯定可以治好的!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
好心疼宝宝,现在医术这么发达,找找整形方面的专业医生咨询咨询,宝妈你是宝宝坚强的后盾,要教育宝宝有一个正确的人生观
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:37 | 来自疯狂造人
孩子太可怜了,祝福宝宝早日康复,你更要坚强起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 22:15 | 来自疯狂造人
愿宝宝早日康复!祈祷!
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 00:50 | 来自疯狂造人
回复 深秋等花落
心疼宝宝,宝妈要坚强。宝妈带孩子去医院看看骨头发育正常吗,骨头正常的话应该可以分离的,你那边医院太不负责了,16周唐筛应该查出危象的,NT.唐筛,四维都是查畸的,太不负责了,宝妈要坚强
我花了1809在新华医院做的无创都没查出来,一妇婴没有四维连胎儿头像都没有更没有手指脚趾这一项
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 00:50 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
抱抱楼主,愿孩子以后的生活幸福安康。很理解楼主的心情,我闺女生下来头上有块皮脂腺痣,不长头发,我都哭了一个月,当妈的一定要坚强,孩子以后才会自信。加油!!
谢谢大家了,我不知道哪家医院方向是什么
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 00:52 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
所以我觉得现在四维真的很不好,手和脚都不给仔细看的,宝妈坚强些,你不坚强些,宝宝怎么办,
是啊,今天刚好一点我妈又跟我吵架,现在熬夜到深夜是常态了
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 00:53 | 来自疯狂造人
回复 小福袋的妈咪
上海九院的整形一流,不过具体到手足我就不太清楚了……
九院王斌和复旦儿科方有生这两个目前为止锁定了,月子才一周,很急
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 00:54 | 来自疯狂造人
回复 赵子涵wan
孩子太可怜了,祝福宝宝早日康复,你更要坚强起来
现在只能自己给自己打气,奶水几乎没有多少,快崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 23:27 | 来自疯狂造人
宝宝好可怜。心疼心疼
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 天空a
我花了1809在新华医院做的无创都没查出来,一妇婴没有四维连胎儿头像都没有更没有手指脚趾这一项
这么不负责就该告他们,四维排畸是查五官的,你这个普通B超都可以查的到的
点击查看全文