要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[成长发育]

跪求上海哪个专家能治好宝贝出生6天:羊膜带综合症:手指长短不一没长的几个打结成一个的没指甲

楼主: 天空a
1550761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是剖宫产刚出院第二天,5月25号清晨5点羊水早破,正好37周。之后无比激动听到宝贝悦耳的哭声,但当医生把孩子的手脚抱过来给我看时,晴天霹雳!下面是宝贝的照片,懂得救救我的孩子吧!
2015年因胎停了在老家清宫后因盲刮过度太原始导致宫腔重度粘连。之后开启漫漫与粘连斗争之路。五次宫腔镜手术,五年来大小共12次手术终于在2018年5月25号盼来了我的天使宝贝。没想到又是一个苦难的开始!漂亮可爱的宝贝手指脚趾被粘连缠成这个样子!
我的女儿不能有这样的手指脚趾,她那么乖巧懂事可爱 从出生以来除了饿了撒尿了会哭几声,其它时间很安静很听话。一直在做胎教,想像着宝贝出生后的幸福生活,没想到却是另一个苦难的开始……如果我上辈子是罪大恶极之人,都惩罚在我身上,不要让无辜善良的天使承受这些痛苦,她才刚来到这个世界上啊!恳求知道的哪里有能治好这个病的专辑帮帮我们,这几天眼泪都哭不出来了,眼睛快花了。她本来应该快乐阳光开心生活着,不能因为手脚问题成为自卑被人嘲笑不敢伸手的敏感可怜的孩子,那样不如杀了我!我哪怕一辈子不要孩子,也不该把她带到世上来,愧疚自责自己太自私,可是于事无补…
一直在上海租房保胎生产,现在的我只求姐妹们,如果有在上海的专门治疗这方面的权威能治好的专家推荐给我,跪求。真的快崩溃了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 21:50 | 来自疯狂造人
楼主,来上海九院看下吧,九院整形科OK,保佑孩子能尽快治疗好
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 深秋等花落
这么不负责就该告他们,四维排畸是查五官的,你这个普通B超都可以查的到的
哎说什么都晚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 23:20 | 来自疯狂造人
看哭了,又是个特别乖的宝宝,愿宝宝早日康复!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 05:39 | 来自疯狂造人
楼主,快去上海九院找王斌看下,希望能帮到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 10:10 | 来自疯狂造人
看的心里一抽 太可怜了 我们产检医院没有四维 我找个医院做的 宝宝脚趾头还有点挤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝福宝宝早日康复。。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 13:24 | 来自疯狂造人
愿宝宝早日康复!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 14:42 | 来自疯狂造人
宝妈加油,同时也为宝宝加油!相信宝宝会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 18:00 | 来自疯狂造人
四维给看手脚啊,会看是不是五根指头的,看完医生还会确认一下,说看到了吧,都是五根指头。一妇婴居然没四维????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 天空a
我花了1809在新华医院做的无创都没查出来,一妇婴没有四维连胎儿头像都没有更没有手指脚趾这一项
无创是查染色体的。你是没做四维还是一妇婴没有四维啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 07:54 | 来自疯狂造人
心疼,希望世界上的宝宝都健健康康的
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 10:00 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
四维给看手脚啊,会看是不是五根指头的,看完医生还会确认一下,说看到了吧,都是五根指头。一妇婴居然没四维????
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:14 | 来自疯狂造人
帮宝妈顶起,有知道怎么治疗的告知这位妈妈,救救这个宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
希望一切都会好起来,加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 17:18 | 来自疯狂造人
楼主加油!天无绝人之路,一定要为了宝宝勇敢前进!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:33 | 来自孕迹暖暖Android
这种情况大排畸应该可以看出来的。不过现在宝宝好不容易坚强地来到宝妈身边,你要看开点,自己也要做好月子,孩子身体上的残缺不是最要命的,关键是做父母的要引导好孩子比别人有更健全开朗、健康向上的心态,不要让孩子背负着心理阴影,活在自卑中,大人们也不能活在内疚自责里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 深秋等花落
心疼宝宝,宝妈要坚强。宝妈带孩子去医院看看骨头发育正常吗,骨头正常的话应该可以分离的,你那边医院太不负责了,16周唐筛应该查出危象的,NT.唐筛,四维都是查畸的,太不负责了,宝妈要坚强
如果宝妈做了四维却没有排查出这个问题,那就该告医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:24 | 来自疯狂造人
希望宝宝越来越好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
坚强些 再辛苦也一定要治好宝宝 为你们祈祷 就算修复不了 他日后的心态和自信都来自于你 所以你一定要强大起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈加油,坚强些都会好起来得...
点击查看全文