要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今日B超,证实女宝

楼主: q1514103982392
85427270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实确定去B超时,我已心中有数。早前也发过贴全女宝症状。做b超的医生很好,不停跟我说各种数值。还把样子做成三维给我看。但做完都不提像妈妈还是像爸爸。托熟人搭线时,说好会跟我说像谁的。其实我心里明白,起身时问医生,是像我吧?他点头说对。我多问一句,看清楚了吧?医生也说很清楚了。我倒是一下子平静下来,甘心接受了这个事实。
其实我是第一胎,可能很多人不理解为啥我那么想要男宝。因为对我老公来说是第四个了。他前妻去世了,有三个女儿。他也不是重男轻女,但毕竟传统思想,一直好想个男孩。他知道后,自嘲前世情人多,还安慰我。我老公真是一个很好的人,有情有义。从来不跟我生气,体贴有加,也会分担家务,我们的价值观,生活观也一致,所以我看一些贴子,经常有恶言相向,家庭暴力的,我都很难理解。两个相爱的人要走到这样的地步。
可惜我还是不能圆他的心愿,他是多渴望有个男孩子陪他做运动,踢足球。
其实症状最准的莫过于偏小,尤其是双顶径偏小。我是五个月,六个月,现在七个半月都偏小。看了很多贴子,偏小的基本都是女宝。除非是母体偏瘦,增重不足,营养不良等,如果体重增加正常,母体健康的话,宝宝还是偏小,基本确定女宝了。今天也问了下医生,是不是女宝都偏小?医生说有少数女宝偏大,但男宝基本不偏小。
我们今天一上午说了很多是女宝的好处。我不用当家婆被媳妇嫌弃,生了儿子也要分半个出去,女儿嫁完就什么事都没了,谁都不帮,大家公平。要是儿子,前半生为自己,后半生还得为他。还怕三个继女心里不舒服,说我偏心。现在全是女儿倒是公平。
只是我老公,希望他真的放得下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:22 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是双顶径偏小 医生看了说是头型呈扁长型 四维的时候找熟人看了说是男宝 但是你们又这样说 搞不懂到底是男孩还是女孩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:24 | 来自疯狂造人
我11+4周 的时候,双顶径是17mm,这偏大还是偏小呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 果果宝贝1004
你在苏州哪里看的性别?
我14周多在老家看的男女,苏州的不知道在哪里能看,我也好想再复查一下呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:27 | 来自疯狂造人
为啥我女儿双顶径偏大?太不公平了,本来想顺产,被那双顶径吓得我剖了。
另外,我身体健康,孕期增重正常,我体重也标准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 珍宝的妈妈
我家偏大出来是女儿!
偏小的女孩比较多吧,尤其是我们家的双顶径偏小,肚型啊,胎动啊,bc数据跟姐姐一样一样的,只要是我100天bc是女孩,估计没啥翻盘希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:32 | 来自疯狂造人
接健康女宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 16:37 | 来自疯狂造人
看看我这像男宝还是女宝,还是龙凤?怎么看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:39 | 来自疯狂造人
我的算吗?这是16+5去做的 双顶径偏大5天 腿偏小2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:41 | 来自疯狂造人
我一胎双顶径偏大,女宝。现在二胎符合孕周,B超也是女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:43 | 来自疯狂造人
女宝也好,等我们老了还能帮我们洗澡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:46 | 来自疯狂造人
一胎男宝,不敢要老二了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1514036728411
我也是,一直偏小,全是女宝宝特征,双顶径偏小,两胎都是这样的特征,所以都是女宝宝
我也是,跟大宝数据一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 、点点、
我也是,跟大宝数据一样。
你二胎查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:55 | 来自疯狂造人
说的我好紧张,我家宝宝双顶径偏大一周+6天,其他数值只有腰细一些,别的都符合孕周,感觉像男孩子啊,我老公特别想要个女儿,我是觉得男女无所谓,健康就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:55 | 来自疯狂造人
我四个月检查说是男宝,真希望能翻宝。我20周做三维彩超医生说小了,无法做大排畸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:57 | 来自疯狂造人
等你生了来回帖下,看看男宝女宝,祝你心愿成功。我认识的有个也是跟你一样无论什么都是女宝,她也是一胎想要男的,后面感觉都是女的心很累,就随便弄,还瞎爬楼梯运动结果7个月早产,是儿子,她气的不行,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:59 | 来自疯狂造人
看来我是女宝,双顶颈总是偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:01 | 来自疯狂造人
怎么判断偏小?有数值参考吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:02 | 来自疯狂造人
菩萨保佑本月接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:09 | 来自疯狂造人
想要男宝宝,当初怀孕前应该做好准备啊!我也是老公有两个女儿了,这次我做了好久的准备,终于如他所愿了!
点击查看全文