要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今日B超,证实女宝

楼主: q1514103982392
85437270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实确定去B超时,我已心中有数。早前也发过贴全女宝症状。做b超的医生很好,不停跟我说各种数值。还把样子做成三维给我看。但做完都不提像妈妈还是像爸爸。托熟人搭线时,说好会跟我说像谁的。其实我心里明白,起身时问医生,是像我吧?他点头说对。我多问一句,看清楚了吧?医生也说很清楚了。我倒是一下子平静下来,甘心接受了这个事实。
其实我是第一胎,可能很多人不理解为啥我那么想要男宝。因为对我老公来说是第四个了。他前妻去世了,有三个女儿。他也不是重男轻女,但毕竟传统思想,一直好想个男孩。他知道后,自嘲前世情人多,还安慰我。我老公真是一个很好的人,有情有义。从来不跟我生气,体贴有加,也会分担家务,我们的价值观,生活观也一致,所以我看一些贴子,经常有恶言相向,家庭暴力的,我都很难理解。两个相爱的人要走到这样的地步。
可惜我还是不能圆他的心愿,他是多渴望有个男孩子陪他做运动,踢足球。
其实症状最准的莫过于偏小,尤其是双顶径偏小。我是五个月,六个月,现在七个半月都偏小。看了很多贴子,偏小的基本都是女宝。除非是母体偏瘦,增重不足,营养不良等,如果体重增加正常,母体健康的话,宝宝还是偏小,基本确定女宝了。今天也问了下医生,是不是女宝都偏小?医生说有少数女宝偏大,但男宝基本不偏小。
我们今天一上午说了很多是女宝的好处。我不用当家婆被媳妇嫌弃,生了儿子也要分半个出去,女儿嫁完就什么事都没了,谁都不帮,大家公平。要是儿子,前半生为自己,后半生还得为他。还怕三个继女心里不舒服,说我偏心。现在全是女儿倒是公平。
只是我老公,希望他真的放得下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:10 | 来自疯狂造人
不管男女,只要健健康康的就好了,都是小天使呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1514036728411
你二胎查了吗?
没查,数据跟大宝一样,没有大于2。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 17:36 | 来自疯狂造人
我觉得有四个女儿,好好教育,等老了会有天大的福气!羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:01 | 来自疯狂造人
女儿是小棉袄啊知道疼人,如果以后 还是想要男孩可以要二胎啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 18:06 | 来自疯狂造人
请问楼主指的双顶径偏小是多少算偏小呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 18:13 | 来自疯狂造人
不准,我女儿全部是男孩的症状,还大于2,尖肚子。不过女儿是我老公的最爱。我都靠边站了,现在二胎我感觉还是女儿!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:16 | 来自疯狂造人
接女宝,到我这儿来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:29 | 来自疯狂造人
我也是,一直偏小,全是女宝宝特征,双顶径偏小,两胎都是这样的特征,所以都是女宝宝
我家也偏小,我想要男孩,已经有一个闺女了。呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 念想2018
我的是男宝,也偏小一周,所以症状都是浮云
我是偏小一周,整体偏小,还有希望男孩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:39 | 来自疯狂造人
女儿好,生女儿的有福气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 、点点、
没查,数据跟大宝一样,没有大于2。
我大宝一般相差1.8,二宝每次都相差1.3
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:45 | 来自疯狂造人
我大宝一般相差1.8,二宝每次都相差1.3
大宝是男孩女孩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 珍宝的妈妈
我家偏大出来是女儿!
希望我的偏大也是女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:46 | 来自疯狂造人
怎么可以看出偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 吴有初夏
我就是那少数部分,16周和29周b超女孩,偏大三周
怀孕前一点也不喜欢吃甜食,怀这胎后特别喜欢甜食,希望我也是那些少数中的一份子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 、点点、
大宝是男孩女孩?
女孩,二胎差距更小,bc下来也是女孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:59 | 来自疯狂造人
我也是,一直偏小,全是女宝宝特征,双顶径偏小,两胎都是这样的特征,所以都是女宝宝
我偏小 ,bc做出来男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 19:04 | 来自疯狂造人
怎麼還覺得要給老公要個女生男生....明明性別染色體是由男方決定的,女方決定不了喔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 19:07 | 来自疯狂造人
希望你明白,生男生女不是你决定的是你老公的染色体决定的,所以让他好好疼你和宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1513688526203
我偏小 ,bc做出来男孩
咱两预产期差不多,你家双顶径多少啊?头大腿短吗?我们属于头小腿长
点击查看全文