要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

31岁卵巢早衰amh0.24+输卵管堵塞+原发性高血压,自然怀孕足月产6.66男宝

楼主: sssssici
2837189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年开始泡论坛,一度绝望,人生最悲伤的时候论坛里jm的很多帖子给了我信心和希望。现在宝宝快五个月了,我也来把我这两三年的心路历程 备孕经历和怀孕生产过程整理下,也算反馈论坛。

内容可能会比较多,我要整理下说,今天估计发不完,想到哪里说到哪里。
点击查看全文
sssssici (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 亮仔家大费
楼主可以把我也加进你说的不孕不育群里吗?
那个群基本都是多囊和卵巢早衰滴 如果你也是滴 我可以加你进去
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 11:43 | 来自疯狂造人
中药确实作用不大,还耽误时间,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
这个数值一般半年查一次 它相对稳定 没有fsh变化那么大…所以你可以不用再去查…你可以再复查下激素…尤其是fsh lh e2 这三项 如果还是正常 可能你的amh测得有问题…你可以试试卵泡检测…看看卵巢大小是否正常…多看几个专家…不过29也不年轻了 再试半年 我觉得不行可以尽快试管 我这个完全就是运气好…我自己的总结…
我这个月监测卵泡,基础卵泡少,但是用正常的卵子成熟排出来,而且我也根据医生的要求同房了,但是也没有怀孕,不知道哪里有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 11:46 | 来自疯狂造人
没什么人看嘛…囧…算了,就当脱水版,自己写给自己看好了…
17年3月底4月初的时候,就是清明小长假吧,我和老公又去了厦门玩,顺便去看看看朋友,她刚生了宝宝,才四个月。在厦门的三四天玩的很开心啦,宝宝很可爱,朋友很热情的接待,我每天都吃超级多的东西,最后一天,终于吃吐了…朋友还开玩笑说别怀孕了…我当时大姨妈还在身上,怎么可能呢…不过没想到回来就应验了…额…
我离开厦门那天可能是肠胃炎,先是呕吐,然后在回南京的飞机上就发烧了…囧…自己瞎吃把身体作坏了…回到家休息还去了医院看了急诊,问题不大就回家吃药了…几天后好了…月底总觉得自己耳鸣还去看了专家做了检查,结果说耳朵还好,鼻子严重过敏,囧…医生开药,吃了两天就到五一小长假了。

五一小长假和老公公婆爸妈六个人去了郊区农家乐,不过那天太热人太多,下午两三点我们就回家了…到家后我发现自己来大姨妈了,就赶紧垫上卫生巾了…没想到第二天大姨妈又没有了…我说难道我就这么绝经了?我擦…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 11:50 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
17年3月底4月初的时候,就是清明小长假吧,我和老公又去了厦门玩,顺便去看看看朋友,她刚生了宝宝,才四个月。在厦门的三四天玩的很开心啦,宝宝很可爱,朋友很热情的接待,我每天都吃超级多的东西,最后一天,终于吃吐了…朋友还开玩笑说别怀孕了…我当时大姨妈还在身上,怎么可能呢…不过没想到回来就应验了…额…
我离开厦门那天可能是肠胃炎,先是呕吐,然后...
后来我就拿出前两年备孕买的验孕棒,测得玩…没想到一秒就两道杠了…额…我长那么大第一次看到两条杠呢…差点吓死…不过想着有可能验孕棒过期了…于是又翻出来一个其他品牌的,可能也过期了吧…也是很快两道杠…于是我基本可以确定应该是怀孕了…
那种心情怎么说呢,wtf????太意外了吧…我老公还说你怎么可能会怀孕呢…对啊 我也奇怪…我明明不孕不育的…

所以这个可能也是个心态问题,我很想要孩子的时候就是不怀孕…彻底放弃后孩子反而来了…这就是命中注定?不知道啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 14:20 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
我离开厦门那天可能是肠胃炎,先是呕吐,然后...
亲,可以叫你微信吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:49
我也是amh的数值很低,试了两年了未孕,已经开始走上试管之路了,我的amh0.7,而且激素不好,每次卵泡自己排不出去~~输卵管都不想检查了,本来我也一直没怀孕过,想着自己输卵管没什么问题,但是看你写的,你竟然一侧通而不畅一侧堵塞,我严重怀疑自己的~~然后卵泡质量还不好,现在就是中药喝着,试管看着~~不知道什么时候能是个头啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:50
楼主,我也想加你那个群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524061415610
我这个月监测卵泡,基础卵泡少,但是用正常的卵子成熟排出来,而且我也根据医生的要求同房了,但是也没有怀孕,不知道哪里有问题
正常人自然怀孕的概率每个月也就是百分之二十左右…所以一两次没怀我觉得很正常…更何况可能还有其他问题你自己不知道得…这个不好说…放宽心态…不过如果卵巢已经储备不足,就是再和时间赛跑了…自然怀孕的话,也是在赌运气…不是每个人最后都能自然怀孕…试管也一样…不过总要多去试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:52 | 来自疯狂造人
回复 skainyjia
楼主,我也想加你那个群
额 如果你不是卵巢问题 那个群对你帮助不大…那个群大多是卵巢不太好的妹子…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:55 | 来自疯狂造人
回复 skainyjia
我也是amh的数值很低,试了两年了未孕,已经开始走上试管之路了,我的amh0.7,而且激素不好,每次卵泡自己排不出去~~输卵管都不想检查了,本来我也一直没怀孕过,想着自己输卵管没什么问题,但是看你写的,你竟然一侧通而不畅一侧堵塞,我严重怀疑自己的~~然后卵泡质量还不好,现在就是中药喝着,试管看着~~不知道什么时候能是个头啊
对…我也没想过自己输卵管还有问题…也是醉了…大多数医生都说我应该没问题的…如果不是台湾医院让我出示这个报告,我估计自己一辈子都不知道吧…0.7比我好多了…还是有自己怀的概率的…但是中药喝的我个人觉得就是心理安慰吧…能试管尽快试管吧…毕竟一次很难配成好的胚胎,可能要多次取卵…加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 09:35 | 来自疯狂造人
楼主怎么调理怀孕的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1524061415610
楼主怎么调理怀孕的啊
放弃怀孕之后就怀孕了…没怎么调理 其实…虽然知道你们可能不爱听这些 但是我觉得积极的态度可能比吃药折腾更好…另外 能试管尽量早点试管…如果真的很想要孩子的话…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 18:58 | 来自疯狂造人
等更,想知道怎么怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 09:03 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,等更,等更,等更
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 12:35 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,等更,期待楼主进一步分享经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 19:27 | 来自疯狂造人
楼主你还木有说为什么要感谢市中医院的陈霞,我准备去看她,她怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s6510707469
楼主你还木有说为什么要感谢市中医院的陈霞,我准备去看她,她怎么样
额 我太懒了…最近没有更新的动力…陈霞不错的…据说陈霞的师傅更厉害…不过我没见过…我怀孕后也亏了陈霞及时让我住院,这个孩子才保住了…所以很感谢她…我个人觉得中药对我没什么作用…囧…吃多了也上肝肾…你可以去看看…多听听意见…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 20:39 | 来自疯狂造人
我想问问陈霞医生开的中药基本是一周的量么?你当初是边吃边备孕的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 20:45 | 来自疯狂造人
你好,请问你没去看陈霞之前有优势卵泡可以自己排出么?如果可以为什么要西医促排?
点击查看全文