要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

31岁卵巢早衰amh0.24+输卵管堵塞+原发性高血压,自然怀孕足月产6.66男宝

楼主: sssssici
2838589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年开始泡论坛,一度绝望,人生最悲伤的时候论坛里jm的很多帖子给了我信心和希望。现在宝宝快五个月了,我也来把我这两三年的心路历程 备孕经历和怀孕生产过程整理下,也算反馈论坛。

内容可能会比较多,我要整理下说,今天估计发不完,想到哪里说到哪里。
点击查看全文
sssssici (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s6510707469
楼主你还木有说为什么要感谢市中医院的陈霞,我准备去看她,她怎么样
有时候可以自己排 有时候也未必能排 不好说 每个周期不太一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 06:26 | 来自疯狂造人
楼主你还木有说为什么要感谢市中医院的陈霞,我准备去看她,她怎么样
陈霞就直接让你促排了?有人吃西药促排么?有人说促排会更伤卵巢,所以很担心她让我促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 16:53 | 来自疯狂造人
陈霞就直接让你促排了?有人吃西药促排么?有人说促排会更伤卵巢,所以很担心她让我促排
吃药的促排和试管比起来,只能说小巫见大巫…促排是生殖科常用治疗方案,我个人没觉得有什么大问题。另外就是,自己最好多了解一些医学知识,这样下次别人和你说的时候,你心里能有数。最重要的一点:任何药物都要副作用,尤其是中药,所以要合理看待这个问题,既然选择治疗,就不要再担心这些,选择正规医院正规医生,自己再多学点生殖科知识,我觉得就是尽人事了,剩下的就听天命吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 14:22 | 来自疯狂造人
楼主我想进群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
然后就开始了漫长的泡论坛,总结成功姐妹的方法,还加了一个群,都是有类似问题不孕不育的姐妹(这是我到现在为止还保留并且经常互动的群,后来怀孕期间加过很多群,女人多了争吵多,我后来都退了,就这个群一直保留着,这个群里的姐妹现在大多也好孕了,真开心…额…扯远了)
这期间心理压力真的很大,其实我本来也没有很喜欢孩子,但是突然知道自己不能生,还是很悲痛的,就觉得人生突然绝望的那种感觉…时隔几年,我现在回想起...
我老公也是有游戏就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 15:37 | 来自疯狂造人
我也想进群,amh0.282,每个月都提前一个星期内。5月7号来的姨妈,到今天还没来,昨天测还可以看到一点点,今天却看不到,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:41 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
额 如果你不是卵巢问题 那个群对你帮助不大…那个群大多是卵巢不太好的妹子…
亲,我是卵巢早衰,能把我拉进去吗,现在也是特别无助了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 背着吉他的月光女侠
可以的 不过怎么拉你进去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 18:22 | 来自疯狂造人
娃这几天支气管炎 心累 过几天更新
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:14
亲你上传个图片,把你的联系方式写上面给我吧,我留联系方式老是被隐藏,真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521434618646
我也想进群,amh0.282,每个月都提前一个星期内。5月7号来的姨妈,到今天还没来,昨天测还可以看到一点点,今天却看不到,
[图片]
[图片]
我是0.24 群里一个妹子0.11 试管也怀了 这个情况还是不要拖 绝经肯定会提早 最好赶紧试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:46
回复 sssssici
我是0.24 群里一个妹子0.11 试管也怀了 这个情况还是不要拖 绝经肯定会提早 最好赶紧试管
回复的老是被隐藏,好气哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1523190329414
回复的老是被隐藏,好气哦
你号被黑了吧 额 那我怎么和你练习呢 真是纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:56
回复 sssssici
你看我头像图片亲,加我威
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:57
fenfen199302
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:04
回复 sssssici
看到我新回复的了吗,赶快练习我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523190329414
看到我新回复的了吗,赶快练习我
我加你了 真不容易 和地下党一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
这中间我看了论坛,也在总结方法,比如吃辅酶Q10 Dhea 黑豆浆 中药泡脚…排卵期跳绳…感觉各种方法我都试了…有没有用不好说,不过折腾了挺长时间的…
因为听别人说吃dhea可能会增高雄激素,引起乳腺问题,我还去做了乳腺b超,擦,做完就发现乳腺有肿瘤,多数是纤维瘤,而且很大了…必须住院拿掉,于是我在16年五月住院做了手术…局部麻醉,20分钟,很快…我自己走出手术室的…住院期间看到很多化疗病人努力挣...
我的亲啊 咱俩经历了一毛一样的情况 我的AMH比你还低,看你写的心路历程 我现在正在经历,太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 背着吉他的月光女侠
一样一样 闹心的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1437622811831
我的亲啊 咱俩经历了一毛一样的情况 我的AMH比你还低,看你写的心路历程 我现在正在经历,太痛苦了
能试管的话赶紧试管 抓紧时间 中药什么的就是赌运气
点击查看全文