要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

31岁卵巢早衰amh0.24+输卵管堵塞+原发性高血压,自然怀孕足月产6.66男宝

楼主: sssssici
2834689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年开始泡论坛,一度绝望,人生最悲伤的时候论坛里jm的很多帖子给了我信心和希望。现在宝宝快五个月了,我也来把我这两三年的心路历程 备孕经历和怀孕生产过程整理下,也算反馈论坛。

内容可能会比较多,我要整理下说,今天估计发不完,想到哪里说到哪里。
点击查看全文
sssssici (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
晕,刚才打的又没有了…又要重新打了…
其实看陈霞期间,陆陆续续吃了很多中药和中成药,印象中有坤泰胶囊和鹿胎膏吧…还有就是草药,基本每次去看都会有调整…后来陈霞也出诊名医堂了,就是好像100块钱一个号的那种,我之前看基本都是30左右一个号吧…名医堂人少多了,医生看的也仔细,我更喜欢去那里的诊室看病。这期间我泡论坛还自己买了辅酶Q10和dhea在吃…后来看到人家说吃dhea 有可能会增加乳腺疾病风险,...
后面发的都被隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:14 | 来自疯狂造人
醉了老是审核…我又不是做广告的…发个帖真累((( ̄へ ̄井) 希望我不要被这个论坛搞得不更新了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:19 | 来自疯狂造人
去台湾的经历怎么都发不上来 我试试看发图片行不行吧 真是心累…

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:19 | 来自疯狂造人
刚查出卵巢功能下降,坐等更新
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1524061415610 楼主怎么备孕成功的,我也是这个月查出来amh0.389,我才29岁,我不知道要怎么办了,备孕3个月了,这个值我要不要再查一次?我性激素六项都是正常的,例假也正常,就是量有点少,3天就没有了,我该怎么办?
这个数值一般半年查一次 它相对稳定 没有fsh变化那么大…所以你可以不用再去查…你可以再复查下激素…尤其是fsh lh e2 这三项 如果还是正常 可能你的amh测得有问题…你可以试试卵泡检测…看看卵巢大小是否正常…多看几个专家…不过29也不年轻了 再试半年 我觉得不行可以尽快试管 我这个完全就是运气好…我自己的总结…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1524061415610
楼主怎么备孕成功的,我也是这个月查出来amh0.389,我才29岁,我不知道要怎么办了,备孕3个月了,这个值我要不要再查一次?我性激素六项都是正常的,例假也正常,就是量有点少,3天就没有了,我该怎么办?
另外我也是月经量少 时间短 这也是卵巢储备不足的一个临床表现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 12:57 | 来自疯狂造人
晕 一下子出来好多…这个系统真是醉醉的…我把重复的都隐藏了 这样应该没有重复的了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
晕 一下子出来好多…这个系统真是醉醉的…我把重复的都隐藏了 这样应该没有重复的了吧
辛苦了,抱抱。继续爬楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,等更新
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:21 | 来自疯狂造人
我的天,我才发现因为我的重复提交,顺序都有点乱,懒得改了,大家随便看看吧…接下来我会在备忘录上打好了再复制过来,给大家鞠躬…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:59 | 来自疯狂造人
确诊高血压之后,好不容易感受到的希望又被扑灭,因为妊高症是非常危险的疾病,很多人因此终止妊娠甚至一尸两命,我想来想去,又不想继续接下来的Gl了…所以等我回国后,我和台湾诊所说,因为血压高,我暂停三个月观察下再决定接下来的方案…

这时候已经是2016年的11月12月了,这个冬天真的很冷啊…

治疗高血压的过程比较简单,我就不多说了,在这里我再提一个医生,这个医生也算是我这次怀孕的一个贵人吧,他就是江苏省中医院心血管内科的主任专家石磊…我当时在二级医院检查完后,想去一个三甲医院找个专家好好看看,先去了市妇幼,因为他们那里有专门看妊娠高血压的科室。不过我去挂号的时候,因为我没怀孕,人家不给我挂号,于是就去了生育保健门诊,那里的医生让我去综合医院看。于是我就转头去了对面的省中医院,挂了当天的专家号。

第一次去看,系统给我分配了石磊,我抱着试试看的态度把之前的检查单给他看了,并且和他说了我在备孕期间发现高血压的情况。他看了报告后说目前没有太大问题,让我试着先吃药降压,并且让我最好春天4-5月份受孕,前五个月不吃药,第六个月开始吃药,最后天冷的时候血压会高,那个时候生是最合适的。我听完还在想:哪会那么如意呢,移植还不晓得一次能不能成功…我从备孕到现在不断发现问题,老天不会让我如意的…不过没想到后来真的按照石磊说的时间表自然怀孕了…我也真是囧…所以…各位姐妹,不到最后一步,真的不要放弃,人生真的是不好说啊…

石磊让我吃的降压药他们医院没有,台湾医院开的药他们医院也没有,于是我就去药房开始找啦。很幸运,全国遍地开花的益丰大药房就有…我就开始吃药降血压啦…

这期间,我没有再去关注卵泡什么的,也暂停的所有的中药,就早睡早起,也没怎么运动…血压吃药也稍微好了点,不过我还是隔两个月会去心内科看下我的主任,去医院量下血压…只不过我一去医院血压就高,回家就正常,医生说我可能是白大褂综合征,我也是醉了…

就这样17年2月,我给台湾打了一笔钱,用于GY的费用,合人民币大概九万不到的样子吧,让他们去找健康的女孩,配成优质的胚胎…
他们效率很快,三月底就通知我女孩进周了,取出了十个左右个卵子。没过几天通知我养囊大概5个,已经冻起来了,我准备移植的时候提前一个周期开始吃药通知他们,然后直接去移植就可以了。

我很开心,虽然我那个时候不太想移植,因为我怕死,有高血压嘛…虽然我的心内科医生让我中途可以停药试试看,不过我不敢…就这样小剂量吃着…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:03 | 来自疯狂造人
求楼主的调理过程
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:23 | 来自WAP
楼主可以把我也加进你说的不孕不育群里吗?
点击查看全文