要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天18W+2,估计快130斤了。

902547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在烧钱的大上海,看三甲特需医院,看国宝级的专家,租住在浦东新区,过起了“上海人”的生活。自从看过女神,小狗子也终于乖了。
在永康,只有叫我住院输液卧床,说得很严重,但是没有更好的措施的吓唬人的医生。我当天就连夜乘高铁赶赴上海。
在上海,女神身边,只有淡定和心安。每周见一次女神,有任何情况能随时联络女神,就是我的定心丸。心态也好了,甚至无所畏惧,坚信跟着女神的方案走,我一定能足月!
由于身体不适,自从怀孕就失业在家,一直全靠爸爸妈妈省吃俭用给我经济支持,带我来上海求医,和无微不至的生活起居的照顾。感谢舅妈在永康时为我联系优秀的医生,给了我便利和特例,以及没有留下后遗症。感谢外公外婆舅舅舅妈哥哥嫂嫂的关心和雪中送炭[红包]。
在上海的日子,是妈妈陪伴和照顾着我,留爸爸一个人在家独自生活。爸爸在两个月前,曾身体抱恙,住过院,很挂念他的身体,也很想念他。
艰苦的日子我们一起度过,钱花光了以后再挣,我们终会守得云开见月明。
爸爸妈妈,我爱你们!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吴田小乐
我想让你帮我看看我的宫颈可以吗根据你的经验
阴超的B超 发来看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MINI小辣椒baby
当天的都是前一次看诊时候就预约了下一次的,初诊只能加号,加号要凭刘医生的通话记录加号,好大夫app里联系她
没 就是去特需那里问了下 说没名额了 我也搞不懂
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔子喵喵
没 就是去特需那里问了下 说没名额了 我也搞不懂
直接去是挂不了的,初诊要上好大夫先联系她
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 11:35 | 来自疯狂造人
孕妈妈,我周三在南院住院一天,然后女神让我转院到杨思这边了。我想问女神我的后续治疗方案,杨思这边的医生让我自己问,您知道我现在该怎么联系到女神吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:47 | 来自疯狂造人
加油加油,我头三个月也是在一妇婴附近住着保胎,前两次胎停,第三次在一妇婴才保下来。现在也是宫缩多,不过好在宫颈没事,在当地住院了三天吊硫酸镁压制住了,现在就吃着硝苯地平,但是每天还是有宫缩,保佑我们顺利足月你现在是一次都不缩了嘛?刘铭有没有说宫缩频率多少次需要引起重视?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝加油爱你爱你
加油
谢谢亲爱的宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
女神说宫缩多少次也是因人而异的,有些人多缩几次宫颈也受得了,有些人才缩几次宫颈就受不了,所以按时监测。我也在吃硝苯地平片,我是宫颈特没用的,所以非常害怕宫缩。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子小姐在备孕
加油加油,我头三个月也是在一妇婴附近住着保胎,前两次胎停,第三次在一妇婴才保下来。现在也是宫缩多,不过好在宫颈没事,在当地住院了三天吊硫酸镁压制住了,现在就吃着硝苯地平,但是每天还是有宫缩,保佑我们顺利足月你现在是一次都不缩了嘛?刘铭有没有说宫缩频率多少次需要引起重视?
我现在一天吃两三片,我神经敏感了,经常戳肚子硬不硬,有时硬或者疑似硬,就吃一片。我宫颈特别不行,很怕宫缩
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子小姐在备孕
一起加油!宝妈!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子小姐在备孕
刘铭医生说每天宫缩几次没事也是因人而异的,有的人一天缩十几次甚至二十次,宫颈都受得了,有些人才缩几次宫颈就受不了。我就是宫颈特脆弱的人,我也在吃硝苯地平片,还灵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:30 | 来自疯狂造人
刘铭医生说每天宫缩几次没事也是因人而异的,有的人一天缩十几次甚至二十次,宫颈都受得了,有些人才缩几次宫颈就受不了。我就是宫颈特脆弱的人,我也在吃硝苯地平片,还灵的。
那意思就是还是要经常去检查宫颈,我这边医院都不给查宫颈的,医生说查了也没用,态度特别差,我都是自己跑去私立医院查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:32 | 来自疯狂造人
我现在一天吃两三片,我神经敏感了,经常戳肚子硬不硬,有时硬或者疑似硬,就吃一片。我宫颈特别不行,很怕宫缩
有的时候感觉快要硬了我就张开嘴深呼吸,有时候能有点用,我现在是一天一片吃,走路的时候都不算宫缩次数了,就躺下的时候数宫缩次数,一天能有个七八次
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子小姐在备孕
那意思就是还是要经常去检查宫颈,我这边医院都不给查宫颈的,医生说查了也没用,态度特别差,我都是自己跑去私立医院查
是啊,我老家医院也不给经常查,我跑私立医院查的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子小姐在备孕
有的时候感觉快要硬了我就张开嘴深呼吸,有时候能有点用,我现在是一天一片吃,走路的时候都不算宫缩次数了,就躺下的时候数宫缩次数,一天能有个七八次
嗯嗯,你的宫颈比我的好。我就室内溜达,走得少,摸着硬我就吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:42 | 来自疯狂造人
一妇婴开的硝苯地平是什么牌子啊?我这边医院只有住院才给开,我自己要买一瓶备着
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子小姐在备孕
一妇婴开的硝苯地平是什么牌子啊?我这边医院只有住院才给开,我自己要买一瓶备着
医院开的没牌子的,就一个透明密封袋装着。有的姐妹到药店买一瓶一瓶的,牌子无所谓,只要是每颗10mg就行,一瓶100片,才几块钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:46 | 来自疯狂造人
医院开的没牌子的,就一个透明密封袋装着。有的姐妹到药店买一瓶一瓶的,牌子无所谓,只要是每颗10mg就行,一瓶100片,才几块钱。
好的,我这边医院是一个纸袋子装着的,也是不知道牌子,让多开点也不愿意,那我就去药店买
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子小姐在备孕
好的,我这边医院是一个纸袋子装着的,也是不知道牌子,让多开点也不愿意,那我就去药店买
嗯嗯,剂量一样,药名一样 就都可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 丸子小姐在备孕
我也是前三个月在一妇婴保胎。龙科公寓,现在宫缩了,已电话咨询女神,就是想过去抱大腿。
点击查看全文