要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天18W+2,估计快130斤了。

903447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在烧钱的大上海,看三甲特需医院,看国宝级的专家,租住在浦东新区,过起了“上海人”的生活。自从看过女神,小狗子也终于乖了。
在永康,只有叫我住院输液卧床,说得很严重,但是没有更好的措施的吓唬人的医生。我当天就连夜乘高铁赶赴上海。
在上海,女神身边,只有淡定和心安。每周见一次女神,有任何情况能随时联络女神,就是我的定心丸。心态也好了,甚至无所畏惧,坚信跟着女神的方案走,我一定能足月!
由于身体不适,自从怀孕就失业在家,一直全靠爸爸妈妈省吃俭用给我经济支持,带我来上海求医,和无微不至的生活起居的照顾。感谢舅妈在永康时为我联系优秀的医生,给了我便利和特例,以及没有留下后遗症。感谢外公外婆舅舅舅妈哥哥嫂嫂的关心和雪中送炭[红包]。
在上海的日子,是妈妈陪伴和照顾着我,留爸爸一个人在家独自生活。爸爸在两个月前,曾身体抱恙,住过院,很挂念他的身体,也很想念他。
艰苦的日子我们一起度过,钱花光了以后再挣,我们终会守得云开见月明。
爸爸妈妈,我爱你们!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱贝贝吆
孕妈妈,我周三在南院住院一天,然后女神让我转院到杨思这边了。我想问女神我的后续治疗方案,杨思这边的医生让我自己问,您知道我现在该怎么联系到女神吗
好大夫上问一下她吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乐运来
我也是前三个月在一妇婴保胎。龙科公寓,现在宫缩了,已电话咨询女神,就是想过去抱大腿。
嗯嗯,抱紧女神大腿,咱们都会顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:40 | 来自疯狂造人
有女神在放心
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1469845738499
有女神在放心
嗯嗯~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
嗯嗯~~~~~
你术后刘铭让用什么药保胎呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 15:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1469845738499
你术后刘铭让用什么药保胎呢
塞安琪坦,每晚两颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 乐运来
我也是前三个月在一妇婴保胎。龙科公寓,现在宫缩了,已电话咨询女神,就是想过去抱大腿。
抱抱大腿放心点哈哈,我主要是因为双胎,肚子太大了很吃力,太远了就不想跑了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子小姐在备孕
抱抱大腿放心点哈哈,我主要是因为双胎,肚子太大了很吃力,太远了就不想跑了
嗯嗯,祝宝妈顺顺利利,宝宝平平安安健健康康足月生产
点击查看全文