要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜手术归来,分享一下我的经历

2387972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月做了个造影,左边完全堵塞,右边有点粘连,造影第二个月怀孕了,也许是造影时把右边通了一下吧,不过45天就生化了,现在也不知道是什么原因……当时想还有一边没堵,没必要手术,先顺其自然 然后一直就到处吃中药,主要是我月经每个月都来10天,后几天都是咖啡色的分泌物,一直当黄体萎缩不全来医,中药西药各种偏方吃了个遍,一点用都没有,我都怀疑我是不是得了绝症……医生说我这个问题是怀不了孩子的
这个月考虑了一下干脆先把输卵管通了再说,就决定做手术,手术前B超显示宫内有回声,这个可能就是内膜有息肉,也可能是我一直月经淋漓不尽的原因,我给医生提议顺便做个宫腔镜,有息肉的话一起就给我处理了,因为最先医生只打算给我做个腹腔镜
说说手术吧,术前一堆检查,感觉还没手术就要被整屎的感觉,最要命的是术前一天还要再做个造影,当时老公就发飙了,不想我为了生孩子受这么多苦,要我马上出院不动手术了,给医生说了半天也说不通,不造影就不能安排我第二天手术,最后只有妥协答应做造影,晚上医生又让吃了一大推泻药,要排空才能手术……第二天我自己走进手术室,一天也不紧张,反正是全麻,睡一觉就好了,手术结束后医生说我左边堵了很大一坨,内膜也确实有息肉……医生说怀孕的条件已经给我创造好了,接下来就看我自己咯
医嘱要禁同房两个月,多走动,这里要提醒动了手术的姐妹们,一定要忍着痛多多走动,不然很容易再次粘连
希望两个月以后有好消息带给你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1482381834453
楼主现在月经正常了吗?还会不会褐色分泌物拖尾?
月经还是没有改善……我感觉我得了绝症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 s1445442002
加油楼主,我也准备去做手术了。能自己创造好怀孕的条件,还是不想做试管。希望我们都早日好孕。
亲和我一样,我也是自然的意愿强烈,这个周期也要做宫腹腔镜了,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 22:39 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
想建个群方面大家交流,大家可以私信把你们的VX号发给我,我拉你们
wwj8️⃣0️⃣8️⃣
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
想建个群方面大家交流,大家可以私信把你们的VX号发给我,我拉你们
建个宫腹腔镜群吧,我这个周期也要去做了,不知道未来如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 23:46 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
还要在做造影?没有这样的吧,医生都是看我之前的造影单
超了几个月就要重做?做造影好遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 hy小馨児
超了几个月就要重做?做造影好遭罪
这个也不一定,因为我做了造影以后怀过,所以医生要求再做一次,确定了再手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
月经还是没有改善……我感觉我得了绝症
所以这个月经拖尾到底是怎么回事了……医生也给不出个答案么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1482381834453
所以这个月经拖尾到底是怎么回事了……医生也给不出个答案么
对啊……看了几年问了很多医生,没一个能说出个所以然来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 09:39 | 来自疯狂造人
楼主内膜息肉切除后月经淋漓不净得到改善了吗?我也是月经淋漓不净,我怀疑也是息肉引起的,但是超声没有提示息肉可疑,反正宫腔镜吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1500821751240
息肉有时B超是照不出来的,我之前也是月经刚干净就照的B超,什么问题都没有,后面拿给我的主治医生看,医生怀疑还是有后面她亲自帮我又照了,还是有息肉它会随着到中期慢慢长大,所以月经才会淋漓不净,后面我去做了宫腹腔镜,发现子宫里面好多的息肉
息肉切除后月经淋漓改善了吗?我也月经淋漓到排卵期结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
我跟楼主一样  月经来了就十天  排卵之后才干净  之前喝中药的时候没见好  来月经打消炎针也没见好  不过我在医院和小诊所做B超都没说过内膜息肉的问题  也不知道什么原因
你做宫腔镜检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 14:23 | 来自疯狂造人
息肉切除以后月经还是不能改善……不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
息肉切除以后月经还是不能改善……不知道怎么回事
有没有子宫内膜炎?内膜异位症?或者激素六项正常吗?一个一个原因排除吧。我打算也去宫腔镜检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
有没有子宫内膜炎?内膜异位症?或者激素六项正常吗?一个一个原因排除吧。我打算也去宫腔镜检查了
没有异位,激素也正常……子宫内膜炎要怎么检查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
宫腔镜取内膜做免疫组化。检验CD38,CD138.是否阳性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
你的月经是淋漓不净吗?月经后总是褐色分泌物或者血丝分泌物,粘稠似鼻涕样一条一条的是不是?排卵期以外也是一条一条的?排卵期特别多,每天3-4条很长的是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你的月经是淋漓不净吗?月经后总是褐色分泌物或者血丝分泌物,粘稠似鼻涕样一条一条的是不是?排卵期以外也是一条一条的?排卵期特别多,每天3-4条很长的是不是?
不是也,就是月经完了流褐色的分泌物流4、5天左右,一点也不粘稠,平时都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
不是也,就是月经完了流褐色的分泌物流4、5天左右,一点也不粘稠,平时都是正常的
哦,那就不知道了,你医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
哦,那就不知道了,你医生怎么说?
医生说是黄体不足,可是中药西药吃了一堆,一点用也没有,后来就是看见内膜有息肉,我还以为息肉割了就好了,谁知道还是没一点改善,现在的医生也不靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
医生说是黄体不足,可是中药西药吃了一堆,一点用也没有,后来就是看见内膜有息肉,我还以为息肉割了就好了,谁知道还是没一点改善,现在的医生也不靠谱
唉,是的,不靠谱,还得自己摸索原因,观察出原因
点击查看全文