要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜手术归来,分享一下我的经历

2381072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月做了个造影,左边完全堵塞,右边有点粘连,造影第二个月怀孕了,也许是造影时把右边通了一下吧,不过45天就生化了,现在也不知道是什么原因……当时想还有一边没堵,没必要手术,先顺其自然 然后一直就到处吃中药,主要是我月经每个月都来10天,后几天都是咖啡色的分泌物,一直当黄体萎缩不全来医,中药西药各种偏方吃了个遍,一点用都没有,我都怀疑我是不是得了绝症……医生说我这个问题是怀不了孩子的
这个月考虑了一下干脆先把输卵管通了再说,就决定做手术,手术前B超显示宫内有回声,这个可能就是内膜有息肉,也可能是我一直月经淋漓不尽的原因,我给医生提议顺便做个宫腔镜,有息肉的话一起就给我处理了,因为最先医生只打算给我做个腹腔镜
说说手术吧,术前一堆检查,感觉还没手术就要被整屎的感觉,最要命的是术前一天还要再做个造影,当时老公就发飙了,不想我为了生孩子受这么多苦,要我马上出院不动手术了,给医生说了半天也说不通,不造影就不能安排我第二天手术,最后只有妥协答应做造影,晚上医生又让吃了一大推泻药,要排空才能手术……第二天我自己走进手术室,一天也不紧张,反正是全麻,睡一觉就好了,手术结束后医生说我左边堵了很大一坨,内膜也确实有息肉……医生说怀孕的条件已经给我创造好了,接下来就看我自己咯
医嘱要禁同房两个月,多走动,这里要提醒动了手术的姐妹们,一定要忍着痛多多走动,不然很容易再次粘连
希望两个月以后有好消息带给你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
唉,是的,不靠谱,还得自己摸索原因,观察出原因
因为一直治不好,就去我们当地最好的医院看,结果医生说月经这个问题说好治耶又不好治,你先不管他嘛……我真的闯到鬼咯,就是这个月经害得我不好怀孕,还喊我不管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:50 | 来自疯狂造人
做了宫腹腔镜手术要多多走动吗?我也是才做了宫腹腔镜手术怕走多了不好,没事就躺卧休息呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
因为一直治不好,就去我们当地最好的医院看,结果医生说月经这个问题说好治耶又不好治,你先不管他嘛……我真的闯到鬼咯,就是这个月经害得我不好怀孕,还喊我不管
月经问题,真是不好怀孕,我也着急怀孕,这个出血打乱了一切计划。我们这种异常出血的不仅同房受影响,生育更受影响,而且对我们女人自己也是身心崩溃,身心受折磨。所以月经问题还是大问题的。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-4 21:44
回复 w1489651014120
做了宫腹腔镜手术要多多走动吗?我也是才做了宫腹腔镜手术怕走多了不好,没事就躺卧休息呢。
做完宫腹腔镜当天不能下床也一定要多转转身,防止粘连,拔了尿管后就要多下床走动,预防积液。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:26 | 来自疯狂造人
长期躺着会粘连的,没事就走来走去活动一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
月经问题,真是不好怀孕,我也着急怀孕,这个出血打乱了一切计划。我们这种异常出血的不仅同房受影响,生育更受影响,而且对我们女人自己也是身心崩溃,身心受折磨。所以月经问题还是大问题的。
而且我每次流咖啡色的分泌物的时候下身还会有点痒,真的是烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
而且我每次流咖啡色的分泌物的时候下身还会有点痒,真的是烦死了
那是褐色分泌物刺激外阴了,我也会这样,只要干净就好了,所以根本还是要治疗褐色分泌物,怎样让他尽早干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
那是褐色分泌物刺激外阴了,我也会这样,只要干净就好了,所以根本还是要治疗褐色分泌物,怎样让他尽早干净。
所以真的很头痛,下面痒的时候爆心烦……希望你赶快医好,告诉我方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
所以真的很头痛,下面痒的时候爆心烦……希望你赶快医好,告诉我方法
恩。加油!都会好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
长期躺着会粘连的,没事就走来走去活动一下
亲,你现在怀孕没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:17 | 来自疯狂造人
亲,你现在怀孕没有?
没有啊,昨天大姨妈又来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
息肉切除以后月经还是不能改善……不知道怎么回事
你查激素吗  激素不正常也会拖尾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
你查激素吗  激素不正常也会拖尾
正常的哦
点击查看全文