要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连10分没手术自然怀孕了

96193131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来找骂的,在我确诊为重度宫腔粘连后在等待手术的过程中,(本人33了,等了南京鼓楼医院大半年干细胞移植手术一直没安排,后来直接干脆不理人了,我囧)我信了一个我很信任的中医(也是之前给我调理身体的)他让我试着看看能不能自然怀,抱着试一试的心里,试孕一个月就怀上了(不是说重度粘连根本怀不上吗?)知道怀孕的第二天肚子就不淡定了,流褐色分泌物,期间还流过两次暗红色血,这过程是叫一个惊心动魄啊?今天第42天,每天都有褐色分泌物,天天卧床中医药结合着保胎,也不知道能不能保得住。。自己的身体自己知道,就看我和这个娃娃缘分深不深了。。检查单是我第37天时查的。给我保胎的中医说血值还可以,姐妹们说说你们现在都是什么情况?有跟我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
楼楼怀孕前内膜怎么样
正能量!我这次移植内膜只有5,好孕传染给我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 大花蛤蟆
天哪,给了我无穷无尽的希望,请问您月经量怎么样?
南京哪个医生?我是安徽打算去南京看,在江苏省妇幼看了大半年没有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:03 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
正能量!我这次移植内膜只有5,好孕传染给我。
嗯,传给你,希望你好运,我内膜只有4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1517219076508
嗯,传给你,希望你好运,我内膜只有4
谢谢!接好孕!一定要加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 20:01 | 来自疯狂造人
你现在是吃着中药保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:08 | 来自疯狂造人
你在哪里吃的中药?看病医生叫什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 03:46 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
你现在是吃着中药保胎吗?
对,中药西药都有,中西结合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 03:48 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
你在哪里吃的中药?看病医生叫什么?
南京鼓楼生殖北院张新东,你要找他可以现在好大夫上面,看能不能不过去看,我第一次看是直接看的他的门诊,后来就直接在好大夫上找的他。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 07:46 | 来自疯狂造人
对,中药西药都有,中西结合
希望你顺顺利利渡过整个孕期,期待你的好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:49 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:56 | 来自疯狂造人
南京鼓楼生殖北院张新东,你要找他可以现在好大夫上面,看能不能不过去看,我第一次看是直接看的他的门诊,后来就直接在好大夫上找的他。。
好的,谢谢!我也听很多人吃他的药怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:58 | 来自疯狂造人
亲,你吃了多长时间怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:57 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
希望你顺顺利利渡过整个孕期,期待你的好消息
谢谢你,嗯,但愿我能平安度过难关把小宝安全生下来,也期待你的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 queeny_xiao
加油,宝宝一定会好好的!
谢谢你,好人一生平安,愿你心想事成。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
亲,你吃了多长时间怀孕的?
我吃了三个月。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 09:45 | 来自疯狂造人
南京的,也是挺出名的一个中医
我也是南京的,内膜术后也薄,请问是哪个老中医啊?我想去看看,亲,你看了多久呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 09:47 | 来自疯狂造人
我百分百确定我宫粘还很厉害,因为我从鼓楼确诊重度粘连后一直没管它,就吃了三个月中药,然后就怀上了。怀孕这件事情我觉得有时候是几率问题,我之前还是轻微粘连的时候大半年都没怀,所以我认为是几率问题
亲,你老公也没问题吧,估计你也是易孕体制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我也是南京的,内膜术后也薄,请问是哪个老中医啊?我想去看看,亲,你看了多久呢?
南京鼓楼生殖北院张新东,年纪不大,30几,但医术还挺牛。。挺为病人着想的,你是南京的还方便些啊,可以直接看他的门诊。。周六和周日他在南京中医院男科,周一至周五到鼓楼生殖北院。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,赌一把总比看着子宫越来越糟糕强,怀上了就积极保胎,尽可能把风险降到最低。。希望你能生个乖乖的猪宝宝。。我等你的好消息
感谢鼓励,加油!明年生个健康聪慧的猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
感谢鼓励,加油!明年生个健康聪慧的猪宝宝
嗯嗯,我们都会是幸运的那一个,加油
点击查看全文