要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连10分没手术自然怀孕了

96383131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来找骂的,在我确诊为重度宫腔粘连后在等待手术的过程中,(本人33了,等了南京鼓楼医院大半年干细胞移植手术一直没安排,后来直接干脆不理人了,我囧)我信了一个我很信任的中医(也是之前给我调理身体的)他让我试着看看能不能自然怀,抱着试一试的心里,试孕一个月就怀上了(不是说重度粘连根本怀不上吗?)知道怀孕的第二天肚子就不淡定了,流褐色分泌物,期间还流过两次暗红色血,这过程是叫一个惊心动魄啊?今天第42天,每天都有褐色分泌物,天天卧床中医药结合着保胎,也不知道能不能保得住。。自己的身体自己知道,就看我和这个娃娃缘分深不深了。。检查单是我第37天时查的。给我保胎的中医说血值还可以,姐妹们说说你们现在都是什么情况?有跟我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517219076508
你去医院了吗?医生怎么说?你现在有什么不适的地方吗?我就是见红好几天了,今天稍微强一些,不过还有褐色的,
去了两个医院,医生让我备孕试试,前两天有一点血丝,特别少。不过我现在试纸加深不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:01 | 来自疯狂造人
南京鼓楼生殖北院张新东,年纪不大,30几,但医术还挺牛。。挺为病人着想的,你是南京的还方便些啊,可以直接看他的门诊。。周六和周日他在南京中医院男科,周一至周五到鼓楼生殖北院。。
我也是南京的,我查出来输卵管扭曲,子宫粘黏,在纠结要不要手术,看到你的帖子,瞬间信心大增,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:04 | 来自疯狂造人
回复 等待小宝宝的妈妈
我也是南京的,我查出来输卵管扭曲,子宫粘黏,在纠结要不要手术,看到你的帖子,瞬间信心大增,谢谢你
去找找张新东吧,看他给你一个什么样的方案。。祝你顺顺利利,我等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527504101958
中度,未手术,刚查出怀孕
没事,会好的,你做保胎的措施了吗?内膜不好宫腔粘连最好尽快吃上保胎药,把风险降到最低,建议你先去查hcg,孕酮。。然后在好大夫上面找张新东,尽快。。这事不能拖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
南京哪个医生?我是安徽打算去南京看,在江苏省妇幼看了大半年没有效果。
南京鼓楼生殖北院张新东,中医大夫,还挺不错,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
楼主,我也是南京的,请问是哪家医院的中医呀?
南京鼓楼生殖北院张新东。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:18 | 来自疯狂造人
南京鼓楼生殖北院张新东。。
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:27 | 来自疯狂造人
南京鼓楼生殖北院张新东,年纪不大,30几,但医术还挺牛。。挺为病人着想的,你是南京的还方便些啊,可以直接看他的门诊。。周六和周日他在南京中医院男科,周一至周五到鼓楼生殖北院。。
我想在健康南京上面预约号的为什么都找不到他呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:21 | 来自疯狂造人
亲,看了你的帖子特别励志啊,我也是宫腔粘连,不过我前年尾做了腹腔镜,可是直到现在都怀不上,估计也是复粘了,请问你有中药单子吗?可不可以发出来看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 14:27 | 来自疯狂造人
没事,会好的,你做保胎的措施了吗?内膜不好宫腔粘连最好尽快吃上保胎药,把风险降到最低,建议你先去查hcg,孕酮。。然后在好大夫上面找张新东,尽快。。这事不能拖。
好,我当初就做的四维彩超,连宫腔镜都没有做。哎,是很担心,我没有什么妊娠反应,现在也没怎么见红了,你怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1473392697570
亲,看了你的帖子特别励志啊,我也是宫腔粘连,不过我前年尾做了腹腔镜,可是直到现在都怀不上,估计也是复粘了,请问你有中药单子吗?可不可以发出来看看
每个人情况不同医生开的方子也不一样,对症下药会对你的病情更好一些,,你做了腹腔镜我觉得现在吃中药是最好不过了,如果需要你就直接在好大夫那个软件上面找张新东,他会让你上传舌相再根据你的情况给你配药,找他我觉得是没错,不管结局怎么样,至少他的药是很有效果的,那样咱们也不花冤枉钱。。尽快跟医生沟通给自己制定生育方案。。不要拖。越拖复粘的可能性越大,年纪也越大,抓紧时间,祝你顺顺利利来年生个猪宝宝。。等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:14 | 来自疯狂造人
好,我当初就做的四维彩超,连宫腔镜都没有做。哎,是很担心,我没有什么妊娠反应,现在也没怎么见红了,你怎么样?
我前段时间一直在见红,今天好些了。。你尽快给自己制定保胎计划吧,别拖。。越早对你来说安全系数越高。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
好的,谢谢你
没事,祝你一切顺利。。来年生个猪宝宝。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:59 | 来自疯狂造人
天啊,简直给我们很大希望。 楼楼,你一定加油,这个宝宝有缘来了一定保住! 希望你继续更新帖子,我都关你了,希望你持续!对于宫腔不好的同病相怜的我们,你真的给了我们很大鼓舞和希望! 这个月我要移植了,楼楼快快穿好孕给我吧!感恩,加油加油!持续关注你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:02 | 来自疯狂造人
我百分百确定我宫粘还很厉害,因为我从鼓楼确诊重度粘连后一直没管它,就吃了三个月中药,然后就怀上了。怀孕这件事情我觉得有时候是几率问题,我之前还是轻微粘连的时候大半年都没怀,所以我认为是几率问题
亲,你吃的中药那个中医具体地址可以说一下吗?或者怎么找,我们也想试一下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1473392697570
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:37
你好,我也是重度粘连,我都被本地医院判了死刑, 现在在排队中 在等北京复兴的医生 手术 我们还是老乡 呵呵我是益阳的 你要加油哦!你给了我希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:12 | 来自疯狂造人
姐妹好棒,恭喜恭喜!如此强大的好孕气也传传我吧,姐妹与宝贝缘分如此深,一定顺利如意的,生个可爱聪明宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好运气 顺利怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:58 | 来自疯狂造人
中度,未手术,刚查出怀孕
我和你一样,准备手术去,居然怀上了,希望宝宝坚强,一切顺利。
点击查看全文