要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连10分没手术自然怀孕了

95587131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来找骂的,在我确诊为重度宫腔粘连后在等待手术的过程中,(本人33了,等了南京鼓楼医院大半年干细胞移植手术一直没安排,后来直接干脆不理人了,我囧)我信了一个我很信任的中医(也是之前给我调理身体的)他让我试着看看能不能自然怀,抱着试一试的心里,试孕一个月就怀上了(不是说重度粘连根本怀不上吗?)知道怀孕的第二天肚子就不淡定了,流褐色分泌物,期间还流过两次暗红色血,这过程是叫一个惊心动魄啊?今天第42天,每天都有褐色分泌物,天天卧床中医药结合着保胎,也不知道能不能保得住。。自己的身体自己知道,就看我和这个娃娃缘分深不深了。。检查单是我第37天时查的。给我保胎的中医说血值还可以,姐妹们说说你们现在都是什么情况?有跟我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1494493158845
亲,你是吃中药调理的吗?我也在吃中药治疗黏连
对,我吃中药调理的,粘连肯定是还没好就怀上了,他只是让子宫内膜情况好些些我估计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527504101958
中度,未手术,刚查出怀孕
你去医院了吗?医生怎么说?你现在有什么不适的地方吗?我就是见红好几天了,今天稍微强一些,不过还有褐色的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那是好事,恭喜
谢谢你,好人一生平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
看到一个常德的老乡了,你这血值
很好
你也是常德的吗?你现在什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
很好
你也是常德的吗?你现在什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
很好
我常德德山的,我胎停两次了,这个月在仁济做完宫腔镜手术,下个月去取环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我常德德山的,我胎停两次了,这个月在仁济做完宫腔镜手术,下个月去取环
我也是胎停过两次,你宫粘厉害吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1517219076508
我也是胎停过两次,你宫粘厉害吗?
我做过两次手术了,去年在北京复兴医院做的宫腹联合手术,现在应该不严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜又看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我做过两次手术了,去年在北京复兴医院做的宫腹联合手术,现在应该不严重
嗯嗯,那你准备怎么办呢?是直接备孕还是?如果不知道该怎么办的话我建议你吃中药先调理几个月,估计就能备孕了,别拖了,越拖年纪越大,就越耽误黄金时间了,我用血的教训告诉你,我从28岁一直到今年33岁,就是拖,直到把自己快拖到绝路上了,到最后越来越严重这才铤而走险,怀孕这事儿,越快越好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我现在也是在冒风险啊,在赌,但是只要是有赢的几率我觉得就能赌,不然年纪越大到最后就越没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
恭喜恭喜又看到希望了
你比我的情况好太多了,我都基本不抱希望了等待手术的过程中怀上的,也是在赌啊,但有输就有赢,只要有赢的几率我就要把握,年纪大了等不起了,白头发看着看着就来了,所以我建议你别拖,在怀孕这件事情上拖真不是件好事。。我从28岁拖到33。。越来越厉害,有问题就赶紧治,找对医生很关键,一定要找权威的口碑好的医生,这样对子宫伤害少很多,千万别步我的后尘。我就是随便找的医生做得宫腔镜手术,越做越差,由轻度变成重度,千万千万别随便找医生给你做宫腔镜,子宫很脆弱,每一次不当的操作对他来说都是致命的伤害同时也减少你怀孕当妈妈的几率,我希望姐妹们都好好的,看到你们都怀孕成功生下来宝宝是我最大的心愿,同时也希望我自己能够顺利把宝宝生下来,感恩。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:01 | 来自疯狂造人
南京的,也是挺出名的一个中医
楼主,我也是南京的,请问是哪家医院的中医呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 15:38 | 来自疯狂造人
我现在也是在冒风险啊,在赌,但是只要是有赢的几率我觉得就能赌,不然年纪越大到最后就越没希望
我感觉你能怀上就不会有多重啊,我以前不重,都备孕一年怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 15:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那你准备怎么办呢?是直接备孕还是?如果不知道该怎么办的话我建议你吃中药先调理几个月,估计就能备孕了,别拖了,越拖年纪越大,就越耽误黄金时间了,我用血的教训告诉你,我从28岁一直到今年33岁,就是拖,直到把自己快拖到绝路上了,到最后越来越严重这才铤而走险,怀孕这事儿,越快越好。。
我下个月取了环,一妇婴拿了方案,就能备孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:25 | 来自疯狂造人
你比我的情况好太多了,我都基本不抱希望了等待手术的过程中怀上的,也是在赌啊,但有输就有赢,只要有赢的几率我就要把握,年纪大了等不起了,白头发看着看着就来了,所以我建议你别拖,在怀孕这件事情上拖真不是件好事。。我从28岁拖到33。。越来越厉害,有问题就赶紧治,找对医生很关键,一定要找权威的口碑好的医生,这样对子宫伤害少很多,千万别步我的后尘。我就是随便找的医生做得宫腔镜手术,越做越差,由轻度变成重度...
谢谢姐妹,我现在有两条粘连带,b超医生说可以试孕,我打算搏一搏,毕竟看了那么多宫腔镜分离后的姐妹,越来越严重或者引发其他疾病的占大多数,我不想用内膜去换宫腔大小,希望也能和你一样幸运、顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我感觉你能怀上就不会有多重啊,我以前不重,都备孕一年怀不上。
我百分百确定我宫粘还很厉害,因为我从鼓楼确诊重度粘连后一直没管它,就吃了三个月中药,然后就怀上了。怀孕这件事情我觉得有时候是几率问题,我之前还是轻微粘连的时候大半年都没怀,所以我认为是几率问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我下个月取了环,一妇婴拿了方案,就能备孕了。
嗯嗯,希望你能顺顺利利怀孕,顺顺利利生下来,你的情况比我好很多,应该没问题的,主要就是心态,我之前还是轻微粘连的时候就是太想怀孕太紧张了也是导致大半年都没怀上,这次不抱希望了居然就备孕了一次就怀了,心态啊。。一定放轻松,我有时候就是太在意一件事情反倒适得其反,不过分在意顺其自然的时候反倒来的事情都是好的,祝你一切顺利,生个胖胖的猪宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
恭喜恭喜又看到希望了
嗯嗯,赌一把总比看着子宫越来越糟糕强,怀上了就积极保胎,尽可能把风险降到最低。。希望你能生个乖乖的猪宝宝。。我等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
谢谢姐妹,我现在有两条粘连带,b超医生说可以试孕,我打算搏一搏,毕竟看了那么多宫腔镜分离后的姐妹,越来越严重或者引发其他疾病的占大多数,我不想用内膜去换宫腔大小,希望也能和你一样幸运、顺利
是的,有内膜宝宝才有地方待。有时候粘连带随着宝宝长大有可能也会撑开的。你的想法是对的,保住内膜是关键
点击查看全文