要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

5月24日第二次人授,静待好孕

楼主: 唐星儿
1053167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午十点十四分做完第二次人授,又开始14天的漫长之旅。这十四天必定充满焦虑与期待,希望十四天后能够有好消息。
人授前吃了五天的克罗米芬,打了6000绒促,明早去看是否排卵了,就准备吃孕酮片了。有第一次失败的经历这次好像就没什么感觉了,这次失败就打算转试管了,这样想着就没那紧张了,不想再折腾了。这段时间每天早上都要去打B超,不知道早上打和下午有什么区别,医生就是让上午去医院,每天早上都要找借口请假,好心累。大慈大悲的观音娘娘,求你保佑信女这次能成功,成功好孕。叩谢娘娘。
有这几天排卵的或者做人授的,可以进来一起聊天,备孕路太辛苦,我们一起走。
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 然后幸福快乐
西囡也挺不错的,我就是太远了,华西还近点。我这已经是第二次了,如果不中还准备第三次,不明原因不孕,你呢?
也是不明原因,这次不行就准备试管了。不想再折腾了
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 20:11 | 来自疯狂造人
第十二天测到特别浅的印,图片发的是今天第十四天早上测的已经很明显了。今天早上去抽血,结果是hcg98孕酮32,医生说结果挺好,星期六早上去查翻倍,然后又开了一盒孕酮继续吃起来。观音娘娘请保佑我翻倍成功,一切顺利。
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 20:15 | 来自疯狂造人
这个帖子开了也这么久了,之前以为没戏也一直没测,帖子也没管,今天官方了希望把好孕传给大家,祝福姐妹们都能早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 20:24 | 来自疯狂造人
亲,你人授是排前做的还是排后做的?
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1497676331608
亲,你人授是排前做的还是排后做的?
做的排前,第二天去B超看已经排了中午有安排一次同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
这个帖子开了也这么久了,之前以为没戏也一直没测,帖子也没管,今天官方了希望把好孕传给大家,祝福姐妹们都能早日好孕。
哇,恭喜恭喜,羡慕啊
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 然后幸福快乐
哇,恭喜恭喜,羡慕啊
谢谢亲亲,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:18 | 来自疯狂造人
怀孕了嘛。姐妹
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 元宝麻麻加油
怀孕了嘛。姐妹
是的,元宝妈妈。我有加了个群,你要加的话可以私信我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿 [图片]
是的,元宝妈妈。我有加了个群,你要加的话可以私信我。
拉我进去吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿 [图片]
接好孕,生个漂亮健康的猪宝宝!
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 6木
接好孕,生个漂亮健康的猪宝宝!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
传你好孕
谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:53 | 来自疯狂造人
亲,能分享一下人授成功秘诀吗?你是排前人授还是排后人授的呢?人授时有没有憋尿呢?有没有吃促排的药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:53 | 来自疯狂造人
我也是最近在人授,过几天就要第二次人授了,想过来取点经。
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
亲,能分享一下人授成功秘诀吗?你是排前人授还是排后人授的呢?人授时有没有憋尿呢?有没有吃促排的药呢?
做的排前人授,第二天B超就已经排了。我们人授都没有说憋尿,我还特意做之前上了厕所排空,但是我看造造上有些姐妹做就要憋尿,不知道是不是因为子宫位置不同,最好听医生的。我之前是都能正常排卵,但是每个月都只有一个优势卵泡,因为做的这个月想的是不行就转试管了,医生就说促排试试,增加几率。吃了5天的克罗米芬打了6000单位的绒促,让另外一颗稍大的卵泡也涨起来了。还有心情放轻松真的很重要,因为我抱着不行试管的心理,那个月确实超轻松,做的时候我没有任何感觉,做完了医生要走让我躺半个小时,我才问她她说做完了,躺着那半小时我还玩手机呢,不过因为我是上午的最后一批我也没着急走我多躺了十多二十分钟。回家后正常生活我是十二天还是十三天才开始测的,差不多测到的时候就是小粉杠了。有什么你再问我,我们有个人授群姐妹们都挺好的,现在怀上了我也没有没退,你要需要可以私信我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
做的排前人授,第二天B超就已经排了。我们人授都没有说憋尿,我还特意做之前上了厕所排空,但是我看造造上有些姐妹做就要憋尿,不知道是不是因为子宫位置不同,最好听医生的。我之前是都能正常排卵,但是每个月都只有一个优势卵泡,因为做的这个月想的是不行就转试管了,医生就说促排试试,增加几率。吃了5天的克罗米芬打了6000单位的绒促,让另外一颗稍大的卵泡也涨起来了。还有心情放轻松真的很重要,因为我抱着不行试管的...
好的,感谢楼主这么详细的回答我,回复了这么多文字,很感动。
我过两天就要做第二次人授了,还是自然周期,没吃任何促排的药,每次也是一个卵泡。如果这次没成功,下次我也想找医生促排试试,就是怕自己不符合促排的条件。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
做的排前人授,第二天B超就已经排了。我们人授都没有说憋尿,我还特意做之前上了厕所排空,但是我看造造上有些姐妹做就要憋尿,不知道是不是因为子宫位置不同,最好听医生的。我之前是都能正常排卵,但是每个月都只有一个优势卵泡,因为做的这个月想的是不行就转试管了,医生就说促排试试,增加几率。吃了5天的克罗米芬打了6000单位的绒促,让另外一颗稍大的卵泡也涨起来了。还有心情放轻松真的很重要,因为我抱着不行试管的...
促排对咱们身体有没有影响啊?促起来的另外一个大卵泡也可以正常排出吗?你那次就是一共排了两颗卵子是吗?后来怀的双胞胎吗?
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
好的,感谢楼主这么详细的回答我,回复了这么多文字,很感动。
我过两天就要做第二次人授了,还是自然周期,没吃任何促排的药,每次也是一个卵泡。如果这次没成功,下次我也想找医生促排试试,就是怕自己不符合促排的条件。
你可以给医生商量一下,增加几率,我每个月排卵期准的跟教科书似的,每个月卵泡自己涨自己排,医生还是让另外一颗涨起来了,这个跟试管的促排比起来都是小儿科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
你可以给医生商量一下,增加几率,我每个月排卵期准的跟教科书似的,每个月卵泡自己涨自己排,医生还是让另外一颗涨起来了,这个跟试管的促排比起来都是小儿科。
那是,昨天在医院看到那些试管的取完卵出来,脸都惨白惨白的,嘴唇也惨白惨白的。
点击查看全文