要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

5月24日第二次人授,静待好孕

楼主: 唐星儿
1053867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午十点十四分做完第二次人授,又开始14天的漫长之旅。这十四天必定充满焦虑与期待,希望十四天后能够有好消息。
人授前吃了五天的克罗米芬,打了6000绒促,明早去看是否排卵了,就准备吃孕酮片了。有第一次失败的经历这次好像就没什么感觉了,这次失败就打算转试管了,这样想着就没那紧张了,不想再折腾了。这段时间每天早上都要去打B超,不知道早上打和下午有什么区别,医生就是让上午去医院,每天早上都要找借口请假,好心累。大慈大悲的观音娘娘,求你保佑信女这次能成功,成功好孕。叩谢娘娘。
有这几天排卵的或者做人授的,可以进来一起聊天,备孕路太辛苦,我们一起走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
做的排前人授,第二天B超就已经排了。我们人授都没有说憋尿,我还特意做之前上了厕所排空,但是我看造造上有些姐妹做就要憋尿,不知道是不是因为子宫位置不同,最好听医生的。我之前是都能正常排卵,但是每个月都只有一个优势卵泡,因为做的这个月想的是不行就转试管了,医生就说促排试试,增加几率。吃了5天的克罗米芬打了6000单位的绒促,让另外一颗稍大的卵泡也涨起来了。还有心情放轻松真的很重要,因为我抱着不行试管的...
对了你那个人授姐妹群,是QQ的吗?是QQ的我也想加进去取经,方便提供一下群号吗?
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
那是,昨天在医院看到那些试管的取完卵出来,脸都惨白惨白的,嘴唇也惨白惨白的。
不是双胞胎啊,一个已经很开心了。这个对身体的伤害跟试管比起来就小的多,反正就是给自己做加法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
不是双胞胎啊,一个已经很开心了。这个对身体的伤害跟试管比起来就小的多,反正就是给自己做加法。
是的,我这次不成功的话,下次就跟医生商量促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接到楼主好孕
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小黑狗的妈妈
恭喜楼主,希望能接到楼主好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
对了你那个人授姐妹群,是QQ的吗?是QQ的我也想加进去取经,方便提供一下群号吗?
昨天你这条信息被隐藏了,我没看到,你看一下私信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我第三次人授失败姨妈中 有点想转试管了
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s6074521028
恭喜楼主 我第三次人授失败姨妈中 有点想转试管了
谢谢亲亲,看你备孕时间和年龄吧,试管也好来的快成功率也高,我之前想的第二次没成功也想试管去,主要就是想在年前怀上,不想回家过年别人问东问西。祝你早日好孕,祝福你。
点击查看全文