要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

5月24日第二次人授,静待好孕

楼主: 唐星儿
1052167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午十点十四分做完第二次人授,又开始14天的漫长之旅。这十四天必定充满焦虑与期待,希望十四天后能够有好消息。
人授前吃了五天的克罗米芬,打了6000绒促,明早去看是否排卵了,就准备吃孕酮片了。有第一次失败的经历这次好像就没什么感觉了,这次失败就打算转试管了,这样想着就没那紧张了,不想再折腾了。这段时间每天早上都要去打B超,不知道早上打和下午有什么区别,医生就是让上午去医院,每天早上都要找借口请假,好心累。大慈大悲的观音娘娘,求你保佑信女这次能成功,成功好孕。叩谢娘娘。
有这几天排卵的或者做人授的,可以进来一起聊天,备孕路太辛苦,我们一起走。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 12:45 | 来自疯狂造人
我25号做的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 13:42 | 来自疯狂造人
备孕路太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:05 | 来自疯狂造人
23到24号排 22打hcg一万 现在的结果准不准啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:15 | 来自疯狂造人
华西的人好多,根本没有医生给看看。我每次就去自然监测排卵,然后打b超的医生判断可不可以手术,也不说内膜好不好,排卵大小怎么样,中间也没有医生给看看报告,是不是要促排打针吃药什么的。感觉医生特别不上心。亲在华西有去找挂号的医生或者比较专业厉害的医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:38 | 来自疯狂造人
怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 宇啊
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/9b0b084cfe1095b4c6936a2f394fb8aa949961.jpg
打针时间一样,23下午没排,24早上已经排过了,目前也是灰印,上个月第十二天还是灰印,我准备周日再用电子的…
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 然后幸福快乐
华西的人好多,根本没有医生给看看。我每次就去自然监测排卵,然后打b超的医生判断可不可以手术,也不说内膜好不好,排卵大小怎么样,中间也没有医生给看看报告,是不是要促排打针吃药什么的。感觉医生特别不上心。亲在华西有去找挂号的医生或者比较专业厉害的医生吗?
我找的医生叫秦朗,我同事找的年纪稍大点一个老头叫什么名字忘了。我这次失败了我就做试管去,9楼好像好一些。我那个医生他就是九楼专门试管的,我有时会去楼上找他。华西看病就是心累,试管不打算去华西了。
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宇啊
怎么样了
我没测了,亲亲。我打算再等几天直接抽血去,来个痛快的。
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 宇啊
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/9b0b084cfe1095b4c6936a2f394fb8aa949961.jpg
你明天再测越来越淡就是没戏,反之就好孕了。祝你好孕,亲亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s2624416541
打针时间一样,23下午没排,24早上已经排过了,目前也是灰印,上个月第十二天还是灰印,我准备周日再用电子的…
咱们俩一摸一样 我1月份的时候就是8 9天代谢完的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
你明天再测越来越淡就是没戏,反之就好孕了。祝你好孕,亲亲。
谢谢
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人iDIpkA
备孕路太累了
真的很心累,而且还是个没法放弃的事情,考驾照那会我觉得累想着不行就不考了,没了驾照不影响我生活,这个没法啊,每次失败还要各种给自己打气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宇啊
打完针11天后再测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
真的很心累,而且还是个没法放弃的事情,考驾照那会我觉得累想着不行就不考了,没了驾照不影响我生活,这个没法啊,每次失败还要各种给自己打气。
是的,坚持到底是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
打完针11天后再测
OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:48 | 来自疯狂造人
亲,我们同一天,但是我22号打10000单位的绒促,24号11.30做的,希望我都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
我找的医生叫秦朗,我同事找的年纪稍大点一个老头叫什么名字忘了。我这次失败了我就做试管去,9楼好像好一些。我那个医生他就是九楼专门试管的,我有时会去楼上找他。华西看病就是心累,试管不打算去华西了。
西囡也挺不错的,我就是太远了,华西还近点。我这已经是第二次了,如果不中还准备第三次,不明原因不孕,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 然后幸福快乐
我是27号做的,排后
我也是排后做的,比你早一天亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496979979180
我也是排后做的,比你早一天亲。
你现在怎么样?我大姨妈感强烈,感觉又要失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 然后幸福快乐
你现在怎么样?我大姨妈感强烈,感觉又要失败了
还没大姨妈的感觉,我还不到来大姨妈的日子。也没测,今个才第八天估计。
点击查看全文