要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婚检已过,心里好烦

楼主: 芳华已逝
38945311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 01:13 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
理解楼主,我老公本来问题就多,又检查出来这个时候,我们都去咨询做3代试管了
说北方人不靠谱的你内嘴没刷牙吧?找喷呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 01:18 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
怪他没用。

不想嫁就别嫁,别给自己找借口。
很难才怀上的!我有地贫。我老公很配合去检查,全家以及亲戚们紧张了一个月,还安慰说有问题就不要了,以后还可以怀!还好没事,我娃也没遗传到我的地贫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 01:33 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
你说你生两个,那你那两个孩子会也有这样的病
我有地贫我老公没有,我娃都没遗传到我的地贫!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 01:34 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
好吧!我错了!我也是快疯了,不过谢谢她安慰
我们足足担心了一个月知道我老公没有才放心的!所以不管怎么样,检查一下买个放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 02:48 | 来自疯狂造人
我有地贫,还好老公没有,还好我老公没嫌弃我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 02:49 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
楼主应该登记前婚检啊,好像反了
我们这也是,领完证了才叫我们去婚检,我也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 03:15 | 来自疯狂造人
感觉和我一个同学和她前男友交往的时候,嫌弃她前男友爸爸秃头的感觉差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 06:22 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
广东作为改革开放的前沿地,外省人来这里工作,还真的为广东人改善基因做了挺大贡献。纯正的广东人五官也挺有特点。
你这挺有特点是什么意思?我就是纯种广东人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:29 | 来自疯狂造人
亲亲,我老公也是地贫,但是夫妻双方只要有一方不是就没问题,再比如你老公是α地贫携带者,你是β地贫携带这样这样也是没有关系的,只要不是都是α或者β携带者就没有关系,虽然有几率遗传下一代,但是只要他找的另一半不是携带者也没有关系,所以放宽心吧,亲
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 06:53 | 来自疯狂造人
所以嘛 按那些白莲花的说法 大家都应该要先把孩子好好生了 楼主也只是发泄一下 真有问题太大的话还是离婚好 做什么试管 不辛苦啊 我就是试管的 各种心酸好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:13 | 来自疯狂造人
地贫也沒什麼可怕,地贫又不是我们能左右的。我也有家族遺傳的地貧,平时沒感覺。是打算去华西建档才查出来的,本打算是建档人授的。后来自然懷孕了現在快兩个月了,老公当时也被要求做了血常規檢查一切正常。一方有地贫基因也不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 07:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二中
北方人都不靠谱啊……现在人口流动大了,北方也会有携带者 只是相对南方少一点
你个南蛮的 就你靠谱 你全家都靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 08:10 | 来自疯狂造人
楼主也别太担心了,我老公也是地贫,我正常?不过他和正常人没啥区别啊,而且这个是基因携带的,又不是他自己能选的,这个时候你应该更加的体谅他才是。只要你不是地贫,你们俩的孩子有可能是正常的,也有可能是基因携带者,不影响正常生活的,放心好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
怪他没用。

不想嫁就别嫁,别给自己找借口。
我也有地贫,看严重性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:11 | 来自疯狂造人
你们这些人究竟有没有学过高中生物??无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:16 | 来自疯狂造人
这个没有什么吧,你没有就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1512267299996
你个南蛮的 就你靠谱 你全家都靠谱
姐姐北方人
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2018-5-27 08:41 | 来自疯狂造人
没事的,我老公也是地贫。只要你不是地贫,影响就没有很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
北方人怎么就不靠谱了  别开地图炮
听得懂话么?我的意思是北方人也不排除就没有地贫 我身边就有朋友是地贫携带者 北方人
点击查看全文