要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婚检已过,心里好烦

楼主: 芳华已逝
38966311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
怪他没用。

不想嫁就别嫁,别给自己找借口。
既然结婚了,就是一根绳上的蚂蚱,我家胎停2次,检查下来都是我的问题,我有些思想包袱,老公安慰我说,这不是你一个人的事情,我们一起面对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人OtRrG4
不靠谱的人哪都有,南方的未必比北方的少。你看看新闻法制频道讲的好多都是南方的。不要一杆子打死所有人。
听得懂话么?南方携带者肯定比北方多呀?我的意思是北方也不排除呀?有病吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1512267299996
你个南蛮的 就你靠谱 你全家都靠谱
你才是南蛮子 姐姐北京人 身边照样有地贫携带者出现,听不懂话?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 婷,不乖
携带者还分南北方?
南方肯定比北方多呀 尤其是两广地区,听不懂话吧都?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 jinwangwang2017
你是不是搞错啦,一般是说北方地贫相对少很多的,因为地理环境水土等,有一个地方比较多,但在这里怕有人不高兴就不说了。不信你可以去各大三甲医院咨询生殖医生看看。你肯定搞反了。
我说的就是北方比南方少啊,怎么听不懂话呀都?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1512267299996
你个南蛮的 就你靠谱 你全家都靠谱
上来就骂人,你这个河北臭板子也好不到哪去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
是啊,我也一想这事情我也快疯了
没有什么好疯的。难道你老公有这个你就不要他了?你都还不知道结果……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
你这挺有特点是什么意思?我就是纯种广东人!
你网上百度了解下不就知道了,也是大多数人的共识,不管你愿不愿承认
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
人家宝妈只是发帖抱怨一下,又不是真的嫌弃老公,居然有这么多上纲上线的人。只想说句呵呵。难道你们生活中对老公就是唯命是从,从无抱怨么?
要是女方生育有问题,男方说就你事多,我看你拍死他的心都有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
你网上百度了解下不就知道了,也是大多数人的共识,不管你愿不愿承认
呵呵,那最好别来广东赚钱生活了,这特点会传染的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二中
呦呦呦生气了 那就不要上来就说北方人啊 你看底下骂你的少了 给你宝宝积点德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二中
你个傻逼 说别人听不懂话 你把你话读你遍看有问题不 你妈生你时候肯定夹住头了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮 呵呵,那最好别来广东赚钱生活了,这特点会传染的!
传染不传染,大家都不傻,反正我从来没想过找个一个广东本地人结婚,我老公湖南的,大学在西安读的,以后孩子长大了如果去北方读大学,以后也有回北方的打算。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 10:15 | 来自疯狂造人
一个人有,有一个人没有就没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 10:26 | 来自疯狂造人
楼楼不用担心,你没有扶贫基因,你老公是地贫基因携带者,就算将来孩子遗传了你老公的地贫基因,也会健康长大的。因为携带地贫基因不会影响正常生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
所以嘛 按那些白莲花的说法 大家都应该要先把孩子好好生了 楼主也只是发泄一下 真有问题太大的话还是离婚好 做什么试管 不辛苦啊 我就是试管的 各种心酸好吗
还是建议楼主离婚算了。她其实压根没有很爱她老公,第一反应就是烦,他事情怎么这么多,以后什么什么的,与其以后后悔还不如现在就离婚。每个人选择不同。有人介意有人不介意,为了双方好,还是听从自己内心的想法好了。日子是自己过的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
还是建议楼主离婚算了。她其实压根没有很爱她老公,第一反应就是烦,他事情怎么这么多,以后什么什么的,与其以后后悔还不如现在就离婚。每个人选择不同。有人介意有人不介意,为了双方好,还是听从自己内心的想法好了。日子是自己过的。
我看前面帖子她还有好几个孩子 这个老公估计还没有孩子 日子嘛就是搭伙过日子 我觉得谁都可以 但是不能嫌麻烦 如果骨子里嫌弃一个人就是不爱啦 不爱的日子过得可叫难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 10:33 | 来自疯狂造人
怎么查地贫啊?是查染色体差不来的吗?什么样的人查地贫啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
怪他没用。

不想嫁就别嫁,别给自己找借口。
轻度又不会怎么样 不需要理会的 你又没有 就算宝宝有 也是轻度 一样没事不用理。自己先了解情况 别一味抱怨,如果是你有 你老公这样对你 你心里会不舒服的 ,这不是什么严重的 中度才严重
点击查看全文