要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婚检已过,心里好烦

楼主: 芳华已逝
38917311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:50 | 来自疯狂造人
两个地贫会更严重,一个地贫跟一个正常的下一代可能携带基因,不发病。如果条件允许的话最好做试管,把风险降低。我知道严重的地贫要换血的。q
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
我嫌弃他,笑话,如果嫌弃我会嫁他?我就怕他真是地贫然后下一代也会遗传到,难道我关心以后孩子有错还是怎么
看了楼主以往的帖子,真是谜一般的女人,夫妻本是一体,日子是两个人一起过的,如果不能一起面对困难不如趁早分开,幸福不是靠你老公一个人来维护的。看了你的描述你老公人品应该不差,人又老实,对你应该也不差,他现在觉得亏待了你觉得愧疚以后肯定会加倍对你好,你陪他度过难关,他更会对你死心塌地,这个不大不小的困难反而更像一种考验,以后要在一起生活的话最好就别抱怨,不然这个裂痕永远都弥补不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:16 | 来自疯狂造人
保佑你一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:44 | 来自疯狂造人
就算你老公有,孩子也只有百分之50的遗传几率。而且你老公应该是轻度的,孩子遗传也只会是轻度,不影响身体健康和寿命的!前提是你没有地贫!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二中
北方人都不靠谱啊……现在人口流动大了,北方也会有携带者 只是相对南方少一点
携带者还分南北方?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二中
北方人都不靠谱啊……现在人口流动大了,北方也会有携带者 只是相对南方少一点
南方人就都靠谱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:51 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你们真的懂地贫吗?我就是一个地贫基因携带者,基因缺失了两个。做产检的时候查出来的。我现在已经生了两个娃,都是正常的。怎样生出地中海贫血的孩子。第一,双亲都带有地贫基因,生出患有地贫孩子的几率才高。如果双亲中有一个是地贫的像我一样正常的携带者,最多也只能生出携带基因,不做基因检查根本都不知道。
支持你的说法,不明白怎么那么多不懂的在乱说什么。
我也是地贫基因携带,老公正常的,怀大宝时,医生说最好夫妻双方都做一个地贫基因筛查,结果老公完全正常,我是基因携带者,如果不是产检,这几十年我根本不知道自己是地贫基因携带者。医生说最坏的结果孩子也像我一样只是携带者。根本没事。
后来我儿子也没遗传。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
你说你生两个,那你那两个孩子会也有这样的病
不懂别乱说,夫妻双方只有一个是基因携带者的话,不会生出中度或重度的地贫儿,最坏的结果只是像自己一样是基因携带而已。
我就是地贫基因携带,当时我们夫妻双方花了几千块做了基因筛查,老公是正常的,我是A型地中海贫血隐形基因携带。医生说根本没事。
我儿子也是正常的,现在怀二宝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
广东人百分之八十地贫,医生说的,夫妻双方如果一个是,一个不是,那就无所谓
哪个地方都有,那广东人不是一样结婚生子,
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:31 | 来自疯狂造人
携带者不用担心,可以要孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:34 | 来自疯狂造人
没事吧!我老公广西的,我们也是做婚检才发现他是地贫,但是我是北方的,我没有,我老公还是ab双携带着,医生要求我也做个基因检测看我有没有,我没有,医生说可以怀孕,以后孩子也不会有,最多就是个携带者,当时他回家问了是他妈有地贫,这种病百分之百是遗传,没关系的,我从没嫌弃我老公有这个问题,他也是无辜的啊!毕竟这个是遗传的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 21:56 | 来自疯狂造人
我家有个亲戚的小孩也是地贫,基本上每个星期都要输血,不输血脸就惨白,而且听说寿命也不会很长,挺可爱的一个小女孩,她妈妈就是广东的,我那亲戚就在群里告诫那些没结婚的,一定要做婚检孕检,他们一家负担也好重!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 22:03 | 来自疯狂造人
啥是地中海贫血啊。是秃顶吗,中间没头发吗?我们这咋没查过这个,楼主说娶北方媳妇就没事啊。'我是东北的,我们这就没有这个吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
理解楼主,我老公本来问题就多,又检查出来这个时候,我们都去咨询做3代试管了
北方的确没有地贫的基因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:06 | 来自疯狂造人
你没有,生下来的小孩顶多就是携带基因,选配偶方便要注意点就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:15 | 来自疯狂造人
没事的,我也地贫,老公没事,生出来的娃50%跟我一样,50%是好的,轻度地贫不影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你们真的懂地贫吗?我就是一个地贫基因携带者,基因缺失了两个。做产检的时候查出来的。我现在已经生了两个娃,都是正常的。怎样生出地中海贫血的孩子。第一,双亲都带有地贫基因,生出患有地贫孩子的几率才高。如果双亲中有一个是地贫的像我一样正常的携带者,最多也只能生出携带基因,不做基因检查根本都不知道。
只能说楼主没文化真可怕,估计高中的生物知识都还给老师了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:21 | 来自疯狂造人
你不是携带者就不是什么大病,生出来最差跟你老公一样,还有一半的概率是好的,有什么好抱怨的,搞得人家欠你一样,不想嫁又没人逼你,都没弄明白什么后果就一直嫌弃人家,每个人身上总有点毛病
点击查看全文