要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婚检已过,心里好烦

楼主: 芳华已逝
38886311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
现在我妈听说他有这样的病怕那啥所以不想给我跟他我也是心很难受,只能等检查结果下来看怎么办就怎办
跟他解釋啊
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 cheesemama
跟他解釋啊
只要是遗传病谁不怕啊我都怕,祸害下一代我不敢赌我也觉得心很乱不知道怎么说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:25 | 来自疯狂造人
轻度的没关系,中重度得做三代试管婴儿了,要不然以后宝宝一出生就可能贫血。现在试管技术发达,如果你们年轻,真的别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 14:33 | 来自疯狂造人
无知是多么的可怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:37
只要你没有就关系不大的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

是你自己以往的帖子给人这样的感觉,你不想嫁。现在又嫌你老公地贫。如果换做是你,你老公这么嫌弃你,你作何感想?
如果真心爱一个人,即便对方残疾也愿意守护对方!不过确实一而再再而三的发现问题确实很烦恼,地贫有分等级的,一般能活到二三十岁的都是轻微的,如果你没有的话,完全不用担心!以后孩子有的话,成年后告诉他这情况呗,双方都是地贫的话是不能生孩子的!我也是地贫,我老公没有!医生说没问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我认识一宝妈,不记得夫妻俩个谁轻度地贫,还是两个都是了。生出来两个孩子也都是轻度地贫,两个孩子长得很漂亮,肤色很白,但是没有血色,嘴唇颜色也是有些偏浅,其它的一切都好。不知道地贫是不是都肤色苍白,唇色也跟正常人不一样。我邻居肤色,唇色都很像地贫,去医院医生怀疑她是,叫她检查,幸好不是,只是一般贫血,但也把她吓得要命,怕查出来是,老公会跟她离婚。
唇色不会白,我周围也有人是携带者,看着很正常的人一样也很健康,唇色是红的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
你老公到婚检才知道地贫,也就是不影响正常生活的轻度低贫!只要你不是地贫,孩子以后一半机会健康,最坏也只是跟你老公一样轻度低贫,也不影响生活!地贫在两广高发,我是广东人,怀孕后才检出轻度地贫,我老公湖北人,没有这事!我们宝宝现在也健健康康!
你老公现在最失落的时候 还要被你和你妈质疑成这样  一般这会老婆都是给自己老公安慰让他放宽心的 都说了没什么大事 还在这边纠结的要死 感觉你们的感情真不能经历什么大事 就这确定因素都让你脆弱不堪了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:40 | 来自疯狂造人
地贫是基因问题,你老公只是携带者的话你没有一点不影响后代,按道理这么大现在才发现肯定之前携带者而已,你老公家里他爸妈肯定有一个是,他能怎么办,怪他老爸还是老妈。两广很多,还不结婚生子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:00 | 来自疯狂造人
如果是你们两个不同型的,没事呀,你多想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
理解楼主,我老公本来问题就多,又检查出来这个时候,我们都去咨询做3代试管了
北方人都不靠谱啊……现在人口流动大了,北方也会有携带者 只是相对南方少一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:16 | 来自疯狂造人
地贫夫妻双方只要一方有就没关系,我有我老公没有,医生让我做的一代试管,可以自然结合的,放心,没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
怪他没用。

不想嫁就别嫁,别给自己找借口。
感觉丝毫不关心老公的身体健康,既然不爱还结什么婚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:21 | 来自疯狂造人
你没有小孩可以生 不用怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
你老公到婚检才知道地贫,也就是不影响正常生活的轻度低贫!只要你不是地贫,孩子以后一半机会健康,最坏也只是跟你老公一样轻度低贫,也不影响生活!地贫在两广高发,我是广东人,怀孕后才检出轻度地贫,我老公湖北人,没有这事!我们宝宝现在也健健康康!
想多了 这是基因问题 我跟我老公也有 宝宝很健康 注意检查就没事了 地贫也不会死的 你老公都这么大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 19:33 | 来自疯狂造人
现在科技那么发达,咨询下医生怎么解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
理解楼主,我妹的姑姐,结婚五年,两公婆都是地贫携带者,一次怀孕到五个月查出地贫引产,不知道是引产伤了身体怎样,现在都没再怀过,她家婆天天骂她,娶了别人的话早就儿孙满堂了。我妹的家婆天天低三下四地捧着女婿,就怕她女儿被离婚
告诉她们不用低三下四,男方不是也携带吗?一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 19:41 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,只是携带而已,只要你不携带就没事,子女最多也是携带。我老公也携带,我没有,照样安心备2胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 19:46 | 来自疯狂造人
这个婚检都会检查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
我有朋友两夫妻都是轻度地贫,不用检查吃药,平时也没什么感觉不好的。放宽心,没事的,子女都是多福的人。
真的担心,就自己先了解这个东西,说这说那的,别把无知把自己吓死。
点击查看全文