要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

热到睡不着,这样的老公不知要来有啥用?

楼主: q1512811625836
1297380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
房间在顶层,因为是旧式房子,装不了空调,想在单位的宿舍睡,我们是双职工,宿舍是两房一厅,不是顶层,什么东西都齐全。在宿舍住又不用每天赶来赶去。没怀孕前我们都是在宿舍住。怀孕后身体反应大,还要保胎,做不了家务了,就每天回家住了。现在天气热了,不想赶了,老公不肯,因为在家他什么家务都不用做,就坐着等吃。在宿舍住的话就得炒菜做饭。周末时想去县城的房子住,房间有空调,但除非家婆也去,否则老公也是不肯,因为得做饭。休息不好,说什么都是假的。好后悔嫁给这么懒的人。孕期做点家务都不肯,还想以后对我能有多好。因为本人体质比较差,只能做点简单的活。同事们都建议我在宿舍住,休息得好点。可是我自己去买菜不方便,又摊上这样的男人,真的好想哭,不知怎么办才好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:45 | 来自疯狂造人
他不去,你自己去住啊。我整个孕期都用电磁炉,电脑,手机都没少用,没事。我网上查,电磁炉的辐射也不影响啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:35 | 来自疯狂造人
我每天用电磁炉煮早饭,没事的,不用担心。老公不体谅你,你就自己住宿舍,自己做点简单的菜。我在想碰到这样的老公,以后有了宝宝你受的罪更多,还是要好好调养他才行。其实我老公也懒,不愿意做家务,不过他在外上班,早出晚归也辛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:44 | 来自疯狂造人
同款老公,要不是我婆婆经常帮我们煮,也都是我在煮,
他真的被她妈妈伺候惯了,除非我生病起不来才能吃到,哎,习惯了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
我本人也有点迷信,为了宝宝这个还真不敢
唉,你自己也有这样的迷信心理那就没办法了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:58 | 来自疯狂造人
外卖啦。一天天的换着吃。不要心疼钱,反正用在自己身上不怕。空调是必需品,我都想再买个床以后单独照顾孩子用。钱用来享受改变生活的啦。女人要多自己好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芒果姐
家里买个空调安装一下!不就行了!
我在另一间房装了空调,没在受孕的房间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:19 | 来自疯狂造人
很多人都说家电里电磁炉辐射最大呢
怀孕了说法不一。很多人说这不能吃那不能吃。微波炉和打印机电脑辐射大。其他很小。科学育儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 芒果姐
实在不行,考虑买个冷风机吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 13:16 | 来自疯狂造人
我昨天跟家婆说买个注水注冰的风扇,她说孕期不能乱动房间的东西。这老公,都不想要了,昨晚没睡好,翻他手机,原来他早就移情别恋了。
移情别恋了你还能忍?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赵ぃ妮妮
他不炒菜就你炒呗,两个人总要有一个人干呢,老公不给力啥办法也没有
电磁炉没问题,这辐射量没什么影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芒果姐
怀孕了不能乱动房间东西这个是真的迷信,比起热坏自己,还是想办法装空调吧。顶楼不能装空调?没这个理啊,找个装修师傅看看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
……如果迷信到连买个注水式风扇都说不能放……那也没啥好说的了可见楼楼在意的“习俗”也是非常多。没办法,那就只好带着自己老公和婆婆回宿舍住吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 23:16 | 来自疯狂造人
想买但现在孕期不能放新的东西
那你会给孩子买婴儿床等等吗?那些不是新东西吗?其实自己舒服孩子健康最重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
有时话少些生活更能带起来。你自己去宿舍自食其力,实在不行就订外卖打车产检能怎么样呢,好多军嫂孕期都够呛见老公一面也过来了。他快做爸了,如果你和孩子的份量还敌不过他妈给的蜜,也算给了你一条特别有意义的警示。切勿摇摆,事干不成不说,把自己的气和势都给耗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1512811625836 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1446868335460
我老公就比较懒,随我公公了,我婆婆特别能干勤快,把家里两个男人都惯的懒的要死,把自己女儿教的勤快的很,在婆家也是最受累的,什么都自己干,家里桶装水自己一下子就放到饮水机上了,他老公就在旁边也不管,他老公吃虾,蟹都得她给剥好,看的我都受不了,小姑子自己带孩子家里活全部是她自己,和我婆婆一模一样,女人干的活全干了,男人干的活也全干了,活不干完就不吃饭的那种,每次看我婆婆干活我公公躺沙发上玩手机我心里都...
咱们情况太相似了,我婆婆也是很能干,而且我老公还有个奶奶,也是很勤快,我公公很懒,对家里的事什么都不管,回家后就回电脑室玩游戏,吃饭了还得叫他。(但他工作上又很勤快)。我老公就随他。我昨天也骂了他说,他别指望像他爸那样当甩手掌柜,我可没有他妈那么能干,大事小事都处理得妥妥的。所以让他主动点,不要那么死懒,他嘴上答应了,今天是勤快了好多,不知能持续多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
有时话少些生活更能带起来。你自己去宿舍自食其力,实在不行就订外卖打车产检能怎么样呢,好多军嫂孕期都够呛见老公一面也过来了。他快做爸了,如果你和孩子的份量还敌不过他妈给的蜜,也算给了你一条特别有意义的警示。切勿摇摆,事干不成不说,把自己的气和势都给耗了。
你说的有道理,我也是很佩服又羡慕那些自己去产检,自己照顾自己,甚至还照顾家人的姐妹。本人体质一直都比较弱,孕前照顾自己,自食其力没问题,孕后实在是有心无力,走几步路都觉得累,实在不敢拿BB开玩笑呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 混血小小尹
那你会给孩子买婴儿床等等吗?那些不是新东西吗?其实自己舒服孩子健康最重要
暂时还真没买呢,到时不知怎样办。你说对,孩子健康最重要,但自己的话只能是辛苦点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
……如果迷信到连买个注水式风扇都说不能放……那也没啥好说的了可见楼楼在意的“习俗”也是非常多。没办法,那就只好带着自己老公和婆婆回宿舍住吧
嗯。是很迷信,可我是真的不敢冒险啊。只能是回宿舍睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 行走在冷风中
移情别恋了你还能忍?
精神出轨了,狠狠地骂了他,闹了一天一夜,宫缩频繁,实在不敢再闹了。他也说他错了,断了和那女的联系。唉,就给他一次机会吧,不行能怎样?现在还是宝宝最重要。
点击查看全文