要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

热到睡不着,这样的老公不知要来有啥用?

楼主: q1512811625836
1298980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
房间在顶层,因为是旧式房子,装不了空调,想在单位的宿舍睡,我们是双职工,宿舍是两房一厅,不是顶层,什么东西都齐全。在宿舍住又不用每天赶来赶去。没怀孕前我们都是在宿舍住。怀孕后身体反应大,还要保胎,做不了家务了,就每天回家住了。现在天气热了,不想赶了,老公不肯,因为在家他什么家务都不用做,就坐着等吃。在宿舍住的话就得炒菜做饭。周末时想去县城的房子住,房间有空调,但除非家婆也去,否则老公也是不肯,因为得做饭。休息不好,说什么都是假的。好后悔嫁给这么懒的人。孕期做点家务都不肯,还想以后对我能有多好。因为本人体质比较差,只能做点简单的活。同事们都建议我在宿舍住,休息得好点。可是我自己去买菜不方便,又摊上这样的男人,真的好想哭,不知怎么办才好?
点击查看全文
q1512811625836 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 201811
怀孕了说法不一。很多人说这不能吃那不能吃。微波炉和打印机电脑辐射大。其他很小。科学育儿
嗯嗯,那两个辐射大我也听说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468208347756
我在另一间房装了空调,没在受孕的房间就好了
嗯,可我还是不敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
外卖啦。一天天的换着吃。不要心疼钱,反正用在自己身上不怕。空调是必需品,我都想再买个床以后单独照顾孩子用。钱用来享受改变生活的啦。女人要多自己好。
不是钱的问题啦,家里还有一台新的空调,只是不能装而已。房子是80年代建的,说这种墙不坚固
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
同款老公,要不是我婆婆经常帮我们煮,也都是我在煮,
他真的被她妈妈伺候惯了,除非我生病起不来才能吃到,哎,习惯了,
我跟我婆婆说了,以后要让他多干活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我每天用电磁炉煮早饭,没事的,不用担心。老公不体谅你,你就自己住宿舍,自己做点简单的菜。我在想碰到这样的老公,以后有了宝宝你受的罪更多,还是要好好调养他才行。其实我老公也懒,不愿意做家务,不过他在外上班,早出晚归也辛苦
是要好好调教他了,不过他工作也是比较辛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1468208347756
我在另一间房装了空调,没在受孕的房间就好了
嗯嗯,应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 张慕黎
实在不行,考虑买个冷风机吧
我也说要买啦,我婆婆说等以后坐完月子先
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
怀孕了不能乱动房间东西这个是真的迷信,比起热坏自己,还是想办法装空调吧。顶楼不能装空调?没这个理啊,找个装修师傅看看吧。
是家里房子太旧了,不够坚固,墙不能受力。家里其实是有一台新空调放着的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1512811625836
你说的有道理,我也是很佩服又羡慕那些自己去产检,自己照顾自己,甚至还照顾家人的姐妹。本人体质一直都比较弱,孕前照顾自己,自食其力没问题,孕后实在是有心无力,走几步路都觉得累,实在不敢拿BB开玩笑呢
身体弱自然不行,还是你和宝宝的安全健康最重要。大概你性格很温柔,平时都不对你老公发飙,你老公不怕你所以有些任性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:39 | 来自疯狂造人
不是钱的问题啦,家里还有一台新的空调,只是不能装而已。房子是80年代建的,说这种墙不坚固
可以买地上放的。地上的也凉快。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:52 | 来自疯狂造人
孕39周duole每天都是自己用电池炉炒菜吃…
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-26 18:49
想买但现在孕期不能放新的东西
咋那么迷信呢,我也23+5了,我什么都做,他们都说不可以,还不是一样
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-26 18:50
你说得对,要让自己过得更好。
对,自己过不好,一切都是浮云
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-26 18:51
回复 如意小公主
他不去你自己去好了。我就不信你过去住他家里人能放心你自己一个人住。自己住不想做饭就叫外卖。我就不信时间久了他会不过去陪你。如果他不过去那这个男人真的可以扔了。
支持,这样的男人,不要也罢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-26 18:59
我也说要买啦,我婆婆说等以后坐完月子先
做完月子还需要吗?怀孕是最怕热的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:29 | 来自疯狂造人
你本人迷信可以理解啦,那就去宿舍住呗,不过惯着老公不干活这事我不能理解,反正我是比我老公还懒,他七点起,我八点半才起,我们原来也住单位宿舍,有一天他看着地板对我说地板有灰脏,我说我上个星期才拖过,他哭笑不得,有新房了他经常自己干,他不干我也没意见,反正我自己是有兴趣了再干,我也没特别依赖谁,我自己爸妈和公婆,我没有特别听话的对象,就是自己做决定,以前我爸妈经常说我懒,我无所谓,后来我工作了,而且我收入还比较高,我跟他们讲我的时间是用来赚钱和休息的,不是用在家务上,就算身边没人我也能花钱雇人伺候我,伺候他们,所以可能因为这样他们有事反而过来听我的意见。说这些就希望楼主要有独立的想法,别为了他人而改变自己,委屈自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-28 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
最讨厌迷信了,要相信科学!楼主你这也不行那也不行,那发贴干嘛呢,大家给你的建议你全都听不进去。迷信的人都固执。想想我,这辈子买的第一套房,居然是清明节入住的,只因为那天最有空,别人都说我新居入伙连日子都不看不吉利,那又如何?百无禁忌,照样顺风顺水,二套三套接着来,宝宝也来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
最讨厌迷信了,要相信科学!楼主你这也不行那也不行,那发贴干嘛呢,大家给你的建议你全都听不进去。迷信的人都固执。想想我,这辈子买的第一套房,居然是清明节入住的,只因为那天最有空,别人都说我新居入伙连日子都不看不吉利,那又如何?百无禁忌,照样顺风顺水,二套三套接着来,宝宝也来了。
有些听进去啦,听姐妹的建议,回宿舍住了,也自己用电磁炉煮菜了。只是装空调这个不敢而已,其实孕前没那么迷信,但孕后,宝宝来得不易,不敢冒险啊!亲,你有胆量不选日子就入住新房,我是佩服的,也希望能像你一样顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
你本人迷信可以理解啦,那就去宿舍住呗,不过惯着老公不干活这事我不能理解,反正我是比我老公还懒,他七点起,我八点半才起,我们原来也住单位宿舍,有一天他看着地板对我说地板有灰脏,我说我上个星期才拖过,他哭笑不得,有新房了他经常自己干,他不干我也没意见,反正我自己是有兴趣了再干,我也没特别依赖谁,我自己爸妈和公婆,我没有特别听话的对象,就是自己做决定,以前我爸妈经常说我懒,我无所谓,后来我工作了,而且我...
嗯,在宿舍住了。我工资没有你那么高,但养活自己和妈妈还是没问题的。我老公自小就被宠惯了,没办法。很多时候我都会顾及家人的感受。经常是委屈自己。性格使然。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 06:12 | 来自疯狂造人
有些听进去啦,听姐妹的建议,回宿舍住了,也自己用电磁炉煮菜了。只是装空调这个不敢而已,其实孕前没那么迷信,但孕后,宝宝来得不易,不敢冒险啊!亲,你有胆量不选日子就入住新房,我是佩服的,也希望能像你一样顺顺利利
那就好,孕期身心要舒畅,宝宝的健康才是最重要的,一定要想办法让自己过得舒服。太热了你自己都休息不好,宝宝又怎么能发育好呢对不?用电磁炉煮菜也没什么辐射的,只是你现在有孕在身,最好还是别那么辛苦,应该找个人来照顾你才好,这也是为宝宝好。我33岁大龄头胎,我们的宝宝也都来之不易,一切都是为了宝宝好。在这种时候,你有什么想法和需求,应多跟老公还有家里沟通,别什么都自己扛。希望你轻轻松松,健康平安地渡过孕期,生个可爱宝宝!
点击查看全文