要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

热到睡不着,这样的老公不知要来有啥用?

楼主: q1512811625836
1285880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
房间在顶层,因为是旧式房子,装不了空调,想在单位的宿舍睡,我们是双职工,宿舍是两房一厅,不是顶层,什么东西都齐全。在宿舍住又不用每天赶来赶去。没怀孕前我们都是在宿舍住。怀孕后身体反应大,还要保胎,做不了家务了,就每天回家住了。现在天气热了,不想赶了,老公不肯,因为在家他什么家务都不用做,就坐着等吃。在宿舍住的话就得炒菜做饭。周末时想去县城的房子住,房间有空调,但除非家婆也去,否则老公也是不肯,因为得做饭。休息不好,说什么都是假的。好后悔嫁给这么懒的人。孕期做点家务都不肯,还想以后对我能有多好。因为本人体质比较差,只能做点简单的活。同事们都建议我在宿舍住,休息得好点。可是我自己去买菜不方便,又摊上这样的男人,真的好想哭,不知怎么办才好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 芒果姐
家里买个空调安装一下!不就行了!
你给自己设定太多限制了。真正的信仰是为了让自己过得更好,而不是让自己更糟糕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:45 | 来自疯狂造人
这样的男人,把他双腿给敲断好了,让他一辈子不用出门。
点击查看全文
q1512811625836 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我三餐都是电磁炉
这样不好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 白羽游枭
你给自己设定太多限制了。真正的信仰是为了让自己过得更好,而不是让自己更糟糕。
你说得对,要让自己过得更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
一直都是我买菜做饭,老公什么都不会做,不过我们只做晚饭,早饭中饭都在外面吃
你真疼老公啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这样的男人,把他双腿给敲断好了,让他一辈子不用出门。
这样可开不了车,我产检时还得靠他搭去医院呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 11:16 | 来自疯狂造人
他不去你自己去好了。我就不信你过去住他家里人能放心你自己一个人住。自己住不想做饭就叫外卖。我就不信时间久了他会不过去陪你。如果他不过去那这个男人真的可以扔了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
是用电磁炉炒菜的,我怕辐射太大了
老公不给力咋办呢,那只能自己来咯,说啥也白搭呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我三餐都是电磁炉
我也是用电磁炉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
我也是用电磁炉
一样,没有什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:24 | 来自疯狂造人
无语了,你就自己去看个空调回来装上还能怎么样了!他们还给你卸了不成,我一个月前买了两个空调回来装了,也没怎么样啊,不要太迷信了!苦了自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:07 | 来自疯狂造人
你老公真好
放宽心,老公不做饭,就自己弄点吃,一切都为了孩子,因为我们都是当妈的人了,要独立,坚强,能孩子的榜样,超人妈妈,一个顶俩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
他不炒菜就你炒呗,两个人总要有一个人干呢,老公不给力啥办法也没有
电磁炉有辐射,但辐射强度影响不到什么,更何况你都孕晚期了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
他不去你自己去好了。我就不信你过去住他家里人能放心你自己一个人住。自己住不想做饭就叫外卖。我就不信时间久了他会不过去陪你。如果他不过去那这个男人真的可以扔了。
你说的对,我决定今晚就在宿舍住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1506868746399
无语了,你就自己去看个空调回来装上还能怎么样了!他们还给你卸了不成,我一个月前买了两个空调回来装了,也没怎么样啊,不要太迷信了!苦了自己
我本人也有点迷信,为了宝宝这个还真不敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 末次4月5日
放宽心,老公不做饭,就自己弄点吃,一切都为了孩子,因为我们都是当妈的人了,要独立,坚强,能孩子的榜样,超人妈妈,一个顶俩
是,你说得对,要独立坚强,为宝宝树立榜样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
电磁炉有辐射,但辐射强度影响不到什么,更何况你都孕晚期了!
还是有点担心,少用就用,用的时候离远点。但不再依靠那个贱男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:43 | 来自疯狂造人
淘宝有个移动式空调,很方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:48 | 来自疯狂造人
我基本也是自己买菜做饭,老公下班回来吃现成的,但是他在家的时候会尽量做些家务,既然你老公懒,靠不住,你现在不要考虑太多,自己怎么舒服怎么来,大着肚子本来就休息不好,天气这么热,很容易中暑的,他不懂得心疼你,你自己心疼自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:58 | 来自疯狂造人
你真疼老公啊
没办法,他什么都不会,一定要他做,只能天天叫外卖,主要他还经常加班,等他的话每天十点钟才能吃上饭
点击查看全文