要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕60天 没胎心 胎芽0.3没长 手术了 期待下次是健康的宝宝

楼主: w1519322527626
14805140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.6 47天的时候去测有卵黄囊 未见胎心胎芽 八周 只见0.3CM的胎芽 未见心管搏动 四周测的孕酮24.16 HcG1335 47天去孕酮20.16 HcG25888.9 孕56天胎芽0.3 测不到胎心 孕60天 宝宝还是没胎心 胎芽还是0.3 医生建议尽早手术 开了米非吃两天 第三天早上到医院含米索三粒融化 冷水送服 半小时内开始腹痛 进去手术 手术前消毒外阴 内阴 开始酸胀痛 吸宫两三分钟 因为无痛的 太痛了受不了 打了一针 再吸两三次 终于结束了 现在回家做小月子 焦虑了三周 就等做一场梦 三个月后中医继续调理身体吧
点击查看全文
w1519322527626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 weilaixin
我末次4.8,也是只有卵黄囊
哦 真的吗 那你月经周期长还是短 你们那边医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519322527626 那你也是昨天去的医院 你做阴超看得更清楚 我同事说 她之前怀孕也是 B超看不到 阴超看得到
嗯嗯,因为宝贝小,只能用阴超看得到。我家老大第一次也是用阴超的,第二次是B超12周可以看得到手和脚啊什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:37 | 来自疯狂造人
我hcg六万多的时候还只有卵黄囊,然后过一星期就有胎心胎芽了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:38 | 来自疯狂造人
你月经周期多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人u2mj43
我hcg六万多的时候还只有卵黄囊,然后过一星期就有胎心胎芽了~
哇塞 真的啊 几周看见的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519322527626
哦 真的吗 那你月经周期长还是短 你们那边医生怎么说
周期30天左右,医生说一周后复查,也有人着床晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:43 | 来自疯狂造人
周期30天左右,医生说一周后复查,也有人着床晚了
我28天 医生也说不排除着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1519322527626
哇塞 真的啊 几周看见的
我是55天的时候二超看见的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的喵咪
我是55天的时候二超看见的~
我也想56天再去 不然太揪心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我4.7末次月经,昨天做了阴超。也没有胎心胎芽。大夫说是排卵期晚,没什么危险。也后悔这么早去查了。应该晚一点去的。太早检查没结果还增加焦虑情绪。我计划b超一个月后去呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 金一一yi
我4.7末次月经,昨天做了阴超。也没有胎心胎芽。大夫说是排卵期晚,没什么危险。也后悔这么早去查了。应该晚一点去的。太早检查没结果还增加焦虑情绪。我计划b超一个月后去呢
就是 也怪我心急 让自己增添烦恼 玻璃心 我们都太早了 有的人周期短不代表排卵早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:15 | 来自疯狂造人
我47天检查时连卵黄囊都没有呢 56天时什么都有了 胎芽都0.8了 现在都15周了好好的。没那么绝对的 何况你有了卵黄囊 不是说有了卵黄囊很快就有胎芽了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我47天检查时连卵黄囊都没有呢  56天时什么都有了  胎芽都0.8了   现在都15周了好好的。没那么绝对的   何况你有了卵黄囊   不是说有了卵黄囊很快就有胎芽了吗
哇哇哇 足足的正能量呀呀呀呀 真希望如你所说 感谢你的信息️万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 16:30 | 来自疯狂造人
你好,我末次4.3,目前也只有卵黄囊,刚昨天看的。你现在有胎芽胎心了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507820345680
亲,再等等,我7周了连暖黄囊都没有,
我42天还没卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1507820345680
亲,再等等,我7周了连暖黄囊都没有,
我50多天也没看见孕黄囊,希望也不大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小闹啊
你好,我末次4.3,目前也只有卵黄囊,刚昨天看的。你现在有胎芽胎心了吗
明天复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524917335636
我42天还没卵黄囊
那你着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 星伊
你会不会周期晚 着床晚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 星伊
而且你如果还有孕反就是还在发育 去测HCG和孕酮 自己吃黄体酮软胶囊
点击查看全文