要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕60天 没胎心 胎芽0.3没长 手术了 期待下次是健康的宝宝

楼主: w1519322527626
14820140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.6 47天的时候去测有卵黄囊 未见胎心胎芽 八周 只见0.3CM的胎芽 未见心管搏动 四周测的孕酮24.16 HcG1335 47天去孕酮20.16 HcG25888.9 孕56天胎芽0.3 测不到胎心 孕60天 宝宝还是没胎心 胎芽还是0.3 医生建议尽早手术 开了米非吃两天 第三天早上到医院含米索三粒融化 冷水送服 半小时内开始腹痛 进去手术 手术前消毒外阴 内阴 开始酸胀痛 吸宫两三分钟 因为无痛的 太痛了受不了 打了一针 再吸两三次 终于结束了 现在回家做小月子 焦虑了三周 就等做一场梦 三个月后中医继续调理身体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1519322527626
而且你如果还有孕反就是还在发育 去测HCG和孕酮 自己吃黄体酮软胶囊
都是好的,吃着地屈,可也太晚了,都50多天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:03 | 来自疯狂造人
那你也是昨天去的医院 你做阴超看得更清楚 我同事说 她之前怀孕也是 B超看不到 阴超看得到
亲,你再次做了b超吗?
点击查看全文
w1519322527626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Luciluci
亲,你再次做了b超吗?
明天去哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 星伊
你那边医生怎么说 有没有叫你60天去
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:42 | 来自疯狂造人
我44天 我还准备再过两个周去 你这是去早了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 不想说的秘密8377
我44天  我还准备再过两个周去  你这是去早了吧
我也觉得去早了 让自己焦虑了 心理素质又不好 折腾自己
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:44 | 来自疯狂造人
我也觉得去早了 让自己焦虑了 心理素质又不好 折腾自己
我就是怕  这样  淡定  加油
我也要淡定
14天去测血孕酮76
18天去抽血孕酮90
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:48 | 来自疯狂造人
回复 不想说的秘密8377
我就是怕  这样  淡定  加油
我也要淡定
14天去测血孕酮76
18天去抽血孕酮90
孕酮 你这是大单位吗?我的没那么大哦 但我邻居 我小姑子一开始有的时候孕酮15 孩子都很健康出生了 这也是参考 医生都以B超为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:07 | 来自疯狂造人
你那边医生怎么说 有没有叫你60天去
差不多吧,我这星期一去看没,他说下周一去查看,这样也有60天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 星伊
差不多吧,我这星期一去看没,他说下周一去查看,这样也有60天了
我今天56天去 有胎芽 但才0.3CM 还是未见心管搏动 整个就哭出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Luciluci
亲,你再次做了b超吗?
我今天56天去 有胎芽 但才0.3CM 还是未见心管搏动 整个就哭出来了  你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 星伊
我今天56天去 有胎芽 但才0.3CM 还是未见心管搏动 整个就哭出来了 哎 想不通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小闹啊
你好,我末次4.3,目前也只有卵黄囊,刚昨天看的。你现在有胎芽胎心了吗
我今天56天去 有胎芽 但才0.3CM 还是未见心管搏动 整个就哭出来了 你复查如何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我47天检查时连卵黄囊都没有呢  56天时什么都有了  胎芽都0.8了   现在都15周了好好的。没那么绝对的   何况你有了卵黄囊   不是说有了卵黄囊很快就有胎芽了吗
我今天56天去 有胎芽 但才0.3CM 还是未见心管搏动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:32 | 来自疯狂造人
我今天56天去 有胎芽 但才0.3CM 还是未见心管搏动 整个就哭出来了  你呢
别急,应该跟我上次一样,要再等一个星期。我上次跟你一样,只有胎芽,没有胎心。我昨天去的,就有胎心胎芽了。胚胎六周大。你吃孕妇维生素了吗? 我就从上个星期吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Luciluci
别急,应该跟我上次一样,要再等一个星期。我上次跟你一样,只有胎芽,没有胎心。我昨天去的,就有胎心胎芽了。胚胎六周大。你吃孕妇维生素了吗? 我就从上个星期吃的
你上次几周去的 昨天几周呢 你觉得我下周三去有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:01 | 来自疯狂造人
其实胚胎多大应该是从他着床开始算。我昨天胚胎是六周大,大概上个月20号排卵的。你比我晚一点。医生叫你什么时候再去,干脆过一个星期去。然后我在莫斯科查的,可能医生对胚胎算法不一样。我月经也是四月六号的。你干脆去药店买孕妇维生素吃。我上次急了就买了维生素吃,老公也买了好多水果给我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:04 | 来自疯狂造人
B超出来胎儿几周呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Luciluci
B超出来胎儿几周呀?
我现在每天都吃葡萄 橙子 喜欢这种酸甜水果 闻到饭菜味都没胃口 。 医生没写几周 就算末次月经开始几周这样 现在我自己吃叶酸和黄体酮胶囊。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
我52天看到的。周期不一样,别急
点击查看全文