要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

亲们,有输卵管堵塞,通而不畅的吗

楼主: w1491733798419
918952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有输卵管堵塞,通而不畅的吗?一起交流下,现在失了魂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522901822894
我就是输卵管通而不畅,做完照影三个月就自然怀孕了。通而不畅不用怕,吃药调理一下就好,通而不畅多半是有炎症
我就是通而不畅,还有盆腔积液和阴道炎。所以一直没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1527146102208
我就是通而不畅,还有盆腔积液和阴道炎。所以一直没怀上
你要先把炎症治好,给你推荐几个药,我照影后也吃过的,妇炎康片(云南白药的),康妇炎胶囊(山东步长神州制药公司的),还有一个康妇炎栓(名字我记不清了,葵花制药的,这个是塞肛门的),你去药店问一下医生都知道,你可以根据你的情况买点吃。照影完第二个月就可以备孕了,半年内是最容易怀孕的,因为照影也有疏通输卵管的作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:53 | 来自疯狂造人
你要先把炎症治好,给你推荐几个药,我照影后也吃过的,妇炎康片(云南白药的),康妇炎胶囊(山东步长神州制药公司的),还有一个康妇炎栓(名字我记不清了,葵花制药的,这个是塞肛门的),你去药店问一下医生都知道,你可以根据你的情况买点吃。照影完第二个月就可以备孕了,半年内是最容易怀孕的,因为照影也有疏通输卵管的作用。
就买这三样来吃用是吗?请问吃多长时间有好转呢?你 治疗期间有没有打消炎吊针呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:17 | 来自疯狂造人
就买这三样来吃用是吗?请问吃多长时间有好转呢?你 治疗期间有没有打消炎吊针呢?
这三种药吃了有两个多月,喝了一个星期的中药。其他的就没有了,每个人的情况不一样,不知道你要多久见效,这个不好说。希望对你有帮助,我给你说的那三种药都是治疗盆腔炎,附件炎的女性消炎药,对炎症肯定有效
点击查看全文
w1491733798419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:23 | 来自疯狂造人
我就是输卵管通而不畅,做完照影三个月就自然怀孕了。通而不畅不用怕,吃药调理一下就好,通而不畅多半是有炎症
还做什么运动的啊?热敷什么的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:42 | 来自疯狂造人
这三种药吃了有两个多月,喝了一个星期的中药。其他的就没有了,每个人的情况不一样,不知道你要多久见效,这个不好说。希望对你有帮助,我给你说的那三种药都是治疗盆腔炎,附件炎的女性消炎药,对炎症肯定有效
好的。十分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1491733798419
还做什么运动的啊?热敷什么的?
可以适当运动,对身体都是好的,可以买点艾叶泡泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:46 | 来自疯狂造人
好的。十分感谢
不知道你宫寒不,如果宫寒就平时运动运动,买点艾叶泡泡脚(淘宝上有,挺便宜的)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:02 | 来自疯狂造人
吃那些药也可以备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:39 | 来自疯狂造人
吃那些药也可以备孕吗
我就是吃着药怀孕的,应该没问题,怀孕的那个月吃的少点,但是那个月喝中药了,问了医生说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:06 | 来自疯狂造人
发现有输卵管堵塞问题的姐妹还是蛮多的,我们一起寻找办法,一起加油,建个群讨论讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 03:43 | 来自疯狂造人
回复 雨宝宝的人
我超高大龄,备孕两个月,也怕自己是不是堵塞,造影痛苦吗,有副作用吗
造影没有说的那么可怕,做那种彩超的造影,下个月就可以备孕了,听说造影之后比较容易怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:12 | 来自疯狂造人
不知道你宫寒不,如果宫寒就平时运动运动,买点艾叶泡泡脚(淘宝上有,挺便宜的)
来月经都有少少的血块呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:12 | 来自疯狂造人
发现有输卵管堵塞问题的姐妹还是蛮多的,我们一起寻找办法,一起加油,建个群讨论讨论
有群可以接我一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
你可以先把片子拿去给胥京生看看 看那边能不能治好 他治疗输卵管还是挺厉害的 做手术的话要半年之内怀孕 要不还是容易复发
胥京在哪个城市?我是武汉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:37 | 来自疯狂造人
加你,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:22 | 来自疯狂造人
我双侧通而不畅,自己怀了。调理饮食,多跳绳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝桃520
多久怀上的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝桃520
亲,你告诉告诉我方法呗,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Monster8888
亲,你告诉告诉我方法呗,
就是跳绳啊。然后我老公也跟我一起运动,平时饮食注意吃的健康一点,少在外面吃
点击查看全文