要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

亲们,有输卵管堵塞,通而不畅的吗

楼主: w1491733798419
919852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有输卵管堵塞,通而不畅的吗?一起交流下,现在失了魂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝桃520
就是跳绳啊。然后我老公也跟我一起运动,平时饮食注意吃的健康一点,少在外面吃
多久怀上的啊?
我想准备吃点中药呢!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Monster8888
多久怀上的啊?
我想准备吃点中药呢!
这个说来话长了,备孕一共备了将近三年,备孕第一年没有怀我就做了造影,当时是双通,然后等到第二年多还不怀,我们准备试试人工了,如果再不行就想试管了。做人授医院要求重新做造影,因为之前的过期了,这次做就是通而不畅了,而且老公精子也不太好,医生建议我们直接试管,我们也很高兴同意了,然后就发现怀孕了。从做第二次造影到怀孕,用了三个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝桃520
这个说来话长了,备孕一共备了将近三年,备孕第一年没有怀我就做了造影,当时是双通,然后等到第二年多还不怀,我们准备试试人工了,如果再不行就想试管了。做人授医院要求重新做造影,因为之前的过期了,这次做就是通而不畅了,而且老公精子也不太好,医生建议我们直接试管,我们也很高兴同意了,然后就发现怀孕了。从做第二次造影到怀孕,用了三个月。
真的好幸运,医生也建议我试管,我老公精子有点畸形,活力有点低,我都不知道该试管,还是该自然受孕了,迷茫了……我现在每天在走步,也不知道能不能起作用……哎
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Monster8888
真的好幸运,医生也建议我试管,我老公精子有点畸形,活力有点低,我都不知道该试管,还是该自然受孕了,迷茫了……我现在每天在走步,也不知道能不能起作用……哎
看你备孕时间和年龄了吧。像我是备孕时间比较长了,年纪也不小了,所以当时医生提出试管也很坦然,而且非常高兴,人也放松了。因为自己备孕那么长时间我已经很焦虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝桃520
看你备孕时间和年龄了吧。像我是备孕时间比较长了,年纪也不小了,所以当时医生提出试管也很坦然,而且非常高兴,人也放松了。因为自己备孕那么长时间我已经很焦虑了
我也备孕两年了,期间所有朋友都怀了,就我没有,才去做的造影,然后通而不畅,简直晴天霹雳啊……年龄也不小了,希望赶快有个娃,又烧香又拜佛的,啥办法都试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
我两侧通而不畅 还有宫颈管粘连
我也是输卵管通而不畅,慢性宫颈炎。你宫颈管黏连是什么症状?我的慢性宫颈炎也怕黏连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:04 | 来自疯狂造人
我两侧通而不畅 还有宫颈管粘连
我输卵管也是通而不畅,慢性宫颈炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇1234567
我也是输卵管通而不畅,慢性宫颈炎。你宫颈管黏连是什么症状?我的慢性宫颈炎也怕黏连
我之前就是左边输卵管会隐隐的疼 其他没什么症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 14:55 | 来自疯狂造人
我输卵管也是通而不畅,慢性宫颈炎
喝点中药就会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:58 | 来自疯狂造人
我之前就是左边输卵管会隐隐的疼 其他没什么症状
宫颈黏连会来月经吗?你怎么检查出的宫颈黏连呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 10:39 | 来自疯狂造人
宫颈黏连会来月经吗?你怎么检查出的宫颈黏连呢?
会来月经啊 每个月都正常来 我是做造影查出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1522901822894
我就是输卵管通而不畅,做完照影三个月就自然怀孕了。通而不畅不用怕,吃药调理一下就好,通而不畅多半是有炎症
亲爱的,我也是刚查出来通而不畅,最近再输消炎水还有理疗热敷,你是吃的什么药调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:52 | 来自疯狂造人
看到你们的聊天我也有信心多了,今天做了造影是通而不畅!医生让手术我没答应就回来了,开了中药喝,可是之前我是胎停育才去检查的,胎停的原因没有查出来,反到是查处输卵管问题!好难过
点击查看全文