要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

官方HCG翻倍,孕酮偏低,补起来

楼主: do66
1344391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次验血归来,总算确认是好孕了
末次4月15日,周期长,5月7日排卵
5月18日(排卵第11天)测出意念灰,5月21日(排卵第14天)验血官方,5月23日(排卵16天)验血看翻倍。医生说孕期大约4周2天,和我软件有点不一致,因为排卵晚。
医生说HCG翻倍可以,但孕酮偏低(又15.45降到14.86),及格与不及格的标准,所以开了补孕酮的药,一周后复查,期待一切顺利!
有孕酮和我同样偏低的姐妹,我们一起加油哈!祝大家都好孕,生健康宝宝~!
顺便说下,我今天用清宫图算下是个女宝,群里姐妹用别的方式算下也是女宝,还是很期待的!我的腊月宝宝,妈妈期待你喔~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 16:29 | 来自疯狂造人
我是四月12末次!孕酮和你差不多一直在吃孕酮片!但是医生说不要紧的!主意看翻倍!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1516171473164
我末次4月17,没关注排卵,5月20测出怀孕,22去验血,说怀孕时间太短,孕酮是19
血值呢亲
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1516171473164
我末次4月17,没关注排卵,5月20测出怀孕,22去验血,说怀孕时间太短,孕酮是19
十九也不低呀,挺好的,但hcg怎么样,关注下我
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Echo_Ji
我排卵日11号,试纸双杠,准备明天去医院验血
祝亲好孕,关注下我
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524544155800
天呐,咱们俩同一天,我也啊7号排卵,然后21号去官方的!!!一起好孕
一起好孕,亲爱的,关注下我
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s1819837481
我是五月8左右排卵的,今天看月经晚了两天,没用晨尿,一测居然有了,排卵当天没同房,提前两天同了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/660aa51c143e3697c58464e0a0d6ec1d671801.jpg
恭喜恭喜,一起好孕,辽宁人,互相关注下
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526651406588
咱俩几乎一样啊亲 我末次4.19 排卵也晚 5.8才排 18意念灰 这几天也在抽血看翻倍 一起加油哦
一起加油,互相关注
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s2773590807
末次月经4月21 孕酮25.55是不是也有点低
哇你这大单位很好,不低,亲,互相关注下
点击查看全文
do66 (楼主)
回复 w1460455844478
我是四月12末次!孕酮和你差不多一直在吃孕酮片!但是医生说不要紧的!主意看翻倍!
我的医生和你的说的一样,我也在吃,等着下周看看怎么样呢,亲关注我下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 do66
一起加油,互相关注
今天抽血Hcg400多 上次才100
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 do66
我的医生和你的说的一样,我也在吃,等着下周看看怎么样呢,亲关注我下
好的!我上次吃了药五天的又去抽血孕酮还降了一点呢!医生说吃药补的孕酮不显示在血里面的!我6学1号去看胎心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:26 | 来自疯狂造人
同末次,排卵比你还晚,10号排,打的促排,20号测没有,医生开始给我保胎,打了5天绒促了,明天最后一天打,不知道什么时候让去测。我觉得是怀了,就是怕生化,去年胎停的,上个月生化了一个,担心中!
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514688184569
同末次,排卵比你还晚,10号排,打的促排,20号测没有,医生开始给我保胎,打了5天绒促了,明天最后一天打,不知道什么时候让去测。我觉得是怀了,就是怕生化,去年胎停的,上个月生化了一个,担心中!
加油亲爱的,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:04 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,排卵半个月了还是测不到强阳,怎么回事啊?血值hcg我也是才300,感觉不太好啊,医生有没和你说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:06 | 来自疯狂造人
回复 梦幻夜萝莉
亲爱哒,我末次是4.2号的例假,5.5还是6号吧,排卵的,5.20号测出来的,也是21号官方的,hcg85.4,孕酮24.2
23号看翻倍,hcg174.5,孕酮20.1
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/abfdbf695ca5a13641adc74bdbd24afc367350.jpg
https://image.bozhong.com/app/20...
亲,我和你一样,排卵后13天抽血官方,hcg才100,然后隔天抽血hcg300,我好着急啊,医生有没说涨的很慢?关注下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 s1819837481
我是五月8左右排卵的,今天看月经晚了两天,没用晨尿,一测居然有了,排卵当天没同房,提前两天同了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/660aa51c143e3697c58464e0a0d6ec1d671801.jpg
亲的试纸很红啊,hcg肯定很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1513601353769
怎么补孕酮的大家?
我测的孕酮67,医生让我又吃药又打针,不知道有没有副作用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 do66
哇你这大单位很好,不低,亲,互相关注下
整天腰很酸 其他一点反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
亲,我和你一样,排卵后13天抽血官方,hcg才100,然后隔天抽血hcg300,我好着急啊,医生有没说涨的很慢?关注下吧
你这蛮好啊,都翻不止一倍啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 23:56 | 来自疯狂造人
太低了 塞港黄
点击查看全文