要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

官方HCG翻倍,孕酮偏低,补起来

楼主: do66
1345391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次验血归来,总算确认是好孕了
末次4月15日,周期长,5月7日排卵
5月18日(排卵第11天)测出意念灰,5月21日(排卵第14天)验血官方,5月23日(排卵16天)验血看翻倍。医生说孕期大约4周2天,和我软件有点不一致,因为排卵晚。
医生说HCG翻倍可以,但孕酮偏低(又15.45降到14.86),及格与不及格的标准,所以开了补孕酮的药,一周后复查,期待一切顺利!
有孕酮和我同样偏低的姐妹,我们一起加油哈!祝大家都好孕,生健康宝宝~!
顺便说下,我今天用清宫图算下是个女宝,群里姐妹用别的方式算下也是女宝,还是很期待的!我的腊月宝宝,妈妈期待你喔~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 04:56 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
亲,我和你一样,排卵后13天抽血官方,hcg才100,然后隔天抽血hcg300,我好着急啊,医生有没说涨的很慢?关注下吧
你的翻倍比我好呢,隔天翻三倍,不错呢,我隔天只翻一倍,我医生也没说涨的慢呢,我下周一再复查看翻倍在确认宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:07 | 来自疯狂造人
回复 小卢堡
你这蛮好啊,都翻不止一倍啦
我碰到的不知道什么医生,说我的值好低,说一般30天的抽血都有600多,就说涨的不太好,我胎停两次了,好着急,老公觉得是时间太早了,还没开始疯狂涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:07 | 来自疯狂造人
回复 梦幻夜萝莉
你的翻倍比我好呢,隔天翻三倍,不错呢,我隔天只翻一倍,我医生也没说涨的慢呢,我下周一再复查看翻倍在确认宫内
医生说值偏低,我也不懂了,说什么30天了应该要有600.700,你的医生没说我也就放心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
末次一样,5号排卵,hcg翻倍正常,孕酮降到了10.1,打黄体酮保胎中,希望我们都能涨起来
我的也是孕酮低,一直有褐色分泌物,吃了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521428214180
我的也是孕酮低,一直有褐色分泌物,吃了黄体酮
我没有褐色分泌物,就是每天腹痛两三次,过几分钟就好了,其他没什么不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:10 | 来自疯狂造人
回复 do66
只要翻倍好就没问题,加油哈,我们一起调好孕酮
一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:10 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
我没有褐色分泌物,就是每天腹痛两三次,过几分钟就好了,其他没什么不适
怀个孕好烦,人家都没事,我这也是刚怀孕,五周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:17 | 来自疯狂造人
我碰到的不知道什么医生,说我的值好低,说一般30天的抽血都有600多,就说涨的不太好,我胎停两次了,好着急,老公觉得是时间太早了,还没开始疯狂涨
你应该排卵晚。跟自己比就可以了。隔天有翻倍就行。同是胎停再战,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521428214180
怀个孕好烦,人家都没事,我这也是刚怀孕,五周
是啊,感觉别人怀孕好简单,我去年生化一次,还有一次没看到孕囊就自然流产,今年好不容易怀上的,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460455844478
我是四月12末次!孕酮和你差不多一直在吃孕酮片!但是医生说不要紧的!主意看翻倍!
那我补也不一定升哇,这么多药呢,不能白吃
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526651406588
今天抽血Hcg400多 上次才100
翻倍挺好的
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:13 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,排卵半个月了还是测不到强阳,怎么回事啊?血值hcg我也是才300,感觉不太好啊,医生有没和你说什么
医生说还可以,让下周复查,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 13:06 | 来自疯狂造人
医生说值偏低,我也不懂了,说什么30天了应该要有600.700,你的医生没说我也就放心了
是的呀,有些医生说的也是吓唬人的话,跟自己的值做比较,我觉得你的值可以了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 do66
那我补也不一定升哇,这么多药呢,不能白吃
补肯定有用的!只是我的医生说吃的药或者打针补的孕酮抽血显示不出来!其实是长了的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
末次一样,5号排卵,hcg翻倍正常,孕酮降到了10.1,打黄体酮保胎中,希望我们都能涨起来
我孕酮6点多都过来了,没事,放松心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:03 | 来自疯狂造人
我也是周期长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:16 | 来自疯狂造人
我之前查了3次都是8.990 8.225 8.140 ,然后开的复方氨维片,黄体铜,保胎丸 现在孕酮大于60了
点击查看全文
do66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 s5470620948
我之前查了3次都是8.990 8.225 8.140 ,然后开的复方氨维片,黄体铜,保胎丸 现在孕酮大于60了
吃完还是有效果的,是吧?好多人说吃药补血值不体现,不体现不就白吃了吗……
关注我,可以加入宝妈们~一起聊,度过欢乐孕期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 花花花的话
我是五月8左右排卵的,今天看月经晚了两天,没用晨尿,一测居然有了,排卵当天没同房,提前两天同了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/660aa51c143e3697c58464e0a0d6ec1d671801.jpg
我大连的哦
点击查看全文