要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

发个帖,纪录下准备人授的开始...

1044958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈的第一天,医生开了药叫我明天开始吃,连续吃五天,下个星期三再回去检查卵泡...心情有点紧张,身边也没人可以诉说,所以就在这里发个帖,倾诉下自己的心情。也希望如果有人授一次成功的姐妹们可以分享下经验给我,该注意什么,谢谢大家
我今年33,是马来西亚人,无意间在网上发现了造造,就下载了来看,很高兴在这里能看到很多宝妈分享经验和正能量,也看到很多和我现在一样患上备孕焦虑症的姐妹们,原来并不是只有我一个人会有这样的心情在这里,我能感受到大家发出的正能量,还有成功怀上宝宝的喜悦!真希望,下个月就能到我分享我的喜悦给家
[抱抱]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466435031414
连续打了8天的针,最后几天所有的副作用都出来了。胸涨,腹涨,打针的周围过敏,胃口不好,想吐,拉肚子,人很累,之后停2天打。今天回医院看卵泡,有3颗已经成熟,1颗即将成熟。医生说有机会有多胞胎的机会,可能中1个,也可能中2.3个,也可能都不中。谁都说不准。给两个方案,一是就照继续做人工授精,二是暂停。我选择照继续,听天由命。一会打破卵针,明天就可以去洗精做授精了。
我也是昨天回去检查卵泡,有四个,有两个比较大的,有1.5,两个1.3,然后医生就让我昨天打了一次美诺孕,今天早上又打一次,今晚在打一针hcg,明天三点安排做人授
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 15:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我也是昨天回去检查卵泡,有四个,有两个比较大的,有1.5,两个1.3,然后医生就让我昨天打了一次美诺孕,今天早上又打一次,今晚在打一针hcg,明天三点安排做人授
你才打一次美诺孕?!我连打8天呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 15:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我是明天下午四点做人授。加油了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 16:58 | 来自疯狂造人
我是明天下午四点做人授。加油了!
总共是打了两次美诺孕,今晚九点就要打hcg。我是明天三点,我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:02 | 来自疯狂造人
我是经期的5天见医生的,医生开了Menopur Power for injection(美诺孕),每天打150的计量。结果过敏了!连打4天后覆诊,看卵子发育情况。
我是打了两次美诺孕,昨天一次,今天早上一次,今晚就要打破卵针,医生安排明天三点做人授.我们俩一起加油吧~愿一起一次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我是打了两次美诺孕,昨天一次,今天早上一次,今晚就要打破卵针,医生安排明天三点做人授.我们俩一起加油吧~愿一起一次好孕
终于做完回家了。医生让明天再做一次功课。然后3周后,如果没来M就可以测。你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:42 | 来自疯狂造人
终于做完回家了。医生让明天再做一次功课。然后3周后,如果没来M就可以测。你呢
我也做完了,医生也是讲这几天可以同房,然后有开了一个地屈孕酮给我,让我星期一开始吃,然后19号回去验孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我也做完了,医生也是讲这几天可以同房,然后有开了一个地屈孕酮给我,让我星期一开始吃,然后19号回去验孕
医生没开任何药或针给我。说怕我腹水严重。看来我也可以19号验孕。你是在马来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 22:38 | 来自疯狂造人
医生没开任何药或针给我。说怕我腹水严重。看来我也可以19号验孕。你是在马来吗?
是啊,我是在马来西亚,原本是15号就可以回去验孕了,可以刚好15号,16号是假期,然后又是星期六和星期天,所以就安排在19号回去了。医生给我药,可能是医生之前检查时有讲过我的黄体不足,因为我的月经周期很短
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
是啊,我是在马来西亚,原本是15号就可以回去验孕了,可以刚好15号,16号是假期,然后又是星期六和星期天,所以就安排在19号回去了。医生给我药,可能是医生之前检查时有讲过我的黄体不足,因为我的月经周期很短
这么快就可以验孕吗?医生没开什么药给我,我自己吃叶酸好了,其实早就买有叶酸,总是忘记吃。对你人授之后有什么感觉吗?我有点点粉色的东西出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 00:09 | 来自疯狂造人
这么快就可以验孕吗?医生没开什么药给我,我自己吃叶酸好了,其实早就买有叶酸,总是忘记吃。对你人授之后有什么感觉吗?我有点点粉色的东西出来。
说14天没来姨妈就可以验了。就是在把精子射进去的时候,就感觉右侧有点刺痛,那感觉就像检查输卵管通水时一样,不过一下就好了。是回家睡觉醒来上厕所时,有擦到一点黄黄的不懂什么东西,过后就没了,我都在想不懂会不会是精液都留出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 06:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
说14天没来姨妈就可以验了。就是在把精子射进去的时候,就感觉右侧有点刺痛,那感觉就像检查输卵管通水时一样,不过一下就好了。是回家睡觉醒来上厕所时,有擦到一点黄黄的不懂什么东西,过后就没了,我都在想不懂会不会是精液都留出来了
一个晚上没睡好,右侧一直有隐隐作痛的,肚子涨涨的。感觉是排卵出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:03 | 来自疯狂造人
一个晚上没睡好,右侧一直有隐隐作痛的,肚子涨涨的。感觉是排卵出来了!
我从前天晚上到昨天一整天也是右侧一直胀痛,现在睡醒了就没事了,估计也应该是排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我从前天晚上到昨天一整天也是右侧一直胀痛,现在睡醒了就没事了,估计也应该是排卵了。
今天还要上班,走路都很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:29 | 来自疯狂造人
今天还要上班,走路都很难受
那你自己小心点,照顾好自己啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 11:01 | 来自疯狂造人
希望我们都会好孕!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
希望我们都会好孕!加油
加油~好孕很快就会找上我们了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
那你自己小心点,照顾好自己啊
是不是因我有多囊卵巢才会这样,怕刺激过度了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:38 | 来自疯狂造人
是不是因我有多囊卵巢才会这样,怕刺激过度了吧
还是不舒服的话,就请假休息下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
还是不舒服的话,就请假休息下吧。
在家里躺了2天。倒数着日子,希望好孕。有好消息告诉哦!
点击查看全文