要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

发个帖,纪录下准备人授的开始...

1051058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈的第一天,医生开了药叫我明天开始吃,连续吃五天,下个星期三再回去检查卵泡...心情有点紧张,身边也没人可以诉说,所以就在这里发个帖,倾诉下自己的心情。也希望如果有人授一次成功的姐妹们可以分享下经验给我,该注意什么,谢谢大家
我今年33,是马来西亚人,无意间在网上发现了造造,就下载了来看,很高兴在这里能看到很多宝妈分享经验和正能量,也看到很多和我现在一样患上备孕焦虑症的姐妹们,原来并不是只有我一个人会有这样的心情在这里,我能感受到大家发出的正能量,还有成功怀上宝宝的喜悦!真希望,下个月就能到我分享我的喜悦给家
[抱抱]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1466435031414
在家里躺了2天。倒数着日子,希望好孕。有好消息告诉哦!
我也是在家躺,倒数的日子真难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我也是在家躺,倒数的日子真难熬
昨晚住院了,卵巢过度刺激症候群。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 19:55 | 来自疯狂造人
昨晚住院了,卵巢过度刺激症候群。
蛤~你还好吗?现在呢,出院了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
蛤~你还好吗?现在呢,出院了吗?
还在住院中,今天有点见红了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 19:21 | 来自疯狂造人
还在住院中,今天有点见红了
这么严重?医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
这么严重?医生怎么说
直接来M了,失败告结。今天早上才听到医生说肝酵素高,但连续两天抽血结果是有降的。上网查了,应该是也影响了肝功能。明天再问清楚医生,我都郁闷得要死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 23:53 | 来自疯狂造人
直接来M了,失败告结。今天早上才听到医生说肝酵素高,但连续两天抽血结果是有降的。上网查了,应该是也影响了肝功能。明天再问清楚医生,我都郁闷得要死
直接来m了?还会影响这么严重的啊?不过现在最重要是先养好身体吧,等身体好了在来过咯,只有身体好了,好孕才会来。记得要照顾好自己啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
直接来m了?还会影响这么严重的啊?不过现在最重要是先养好身体吧,等身体好了在来过咯,只有身体好了,好孕才会来。记得要照顾好自己啊
真的影响很大,要调养好身体,准备下一次迎接宝宝。我也担心下次做人工授精或试管后,还会不会像这次过度刺激。你要加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 10:31 | 来自疯狂造人
真的影响很大,要调养好身体,准备下一次迎接宝宝。我也担心下次做人工授精或试管后,还会不会像这次过度刺激。你要加油哦!
先别想这么多啦,把身体养好在说。我啊,现在在等开奖咯,不过到目前,什么感觉啊,症状啊都没有我看中奖的机会也不大的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 10:42 | 来自疯狂造人
其实,我对这次的人工已经不抱希望了,毕竟机率也太小。我也已经想好了,失败了,就算了,然后给自己半年的时间顺其自然,在不行,明年就直接转试管了,成功率也比较高嘛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
其实,我对这次的人工已经不抱希望了,毕竟机率也太小。我也已经想好了,失败了,就算了,然后给自己半年的时间顺其自然,在不行,明年就直接转试管了,成功率也比较高嘛。。。
今天早上去厕所时,排出一块拇指大小的血块。把我给吓傻了,在厕所里拉钟叫护士来看,护士看完后了解我是没有验到怀孕的,安慰我说只是普通血块。可是我隐隐约约感觉,如果我从一开始就重视腹痛,也许那就是我的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 21:25 | 来自疯狂造人
今天早上去厕所时,排出一块拇指大小的血块。把我给吓傻了,在厕所里拉钟叫护士来看,护士看完后了解我是没有验到怀孕的,安慰我说只是普通血块。可是我隐隐约约感觉,如果我从一开始就重视腹痛,也许那就是我的孩子。
出院了吗?别想太多了...目前最要紧的事是养好自己的身体先。一切都会好的,加油也保重好吗?愿你早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
出院了吗?别想太多了...目前最要紧的事是养好自己的身体先。一切都会好的,加油也保重好吗?愿你早日康复
出院了,在家休养3天就要上班了。感觉不能走站或走太久,不然下腹还是会坠痛。先美好身材再说,这次太伤身体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
谢谢你。你也要加油,期待你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:41 | 来自疯狂造人
出院了,在家休养3天就要上班了。感觉不能走站或走太久,不然下腹还是会坠痛。先美好身材再说,这次太伤身体了。
这么快就要上班了?为什么不多休息几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
医生只开3天病假。回公司能做就做,不能做就去休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
怎樣,怎樣!懷上了嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 木瓶子
我是经期的5天见医生的,医生开了Menopur Power for injection(美诺孕),每天打150的计量。结果过敏了!连打4天后覆诊,看卵子发育情况。
楼主你成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
楼主你成功了吗
我不是楼主。在第七往院后,就来大姨妈了,失败了。
点击查看全文