要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,医生加配了肝素钠针

楼主: w1500624811808
1925878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月19日,排卵5月6日,5月18日测出怀孕hcg40多,5月20日hcg70多,孕酮也很低,大单位小于10,医生开了打黄体酮针,吃达芙通,保胎中药,今天复查血,hcg90多,孕酮和雌二醇是涨了点,医生说hcg涨得太慢,又加了个肝素钠针,说是和血流有关,之前b超看有盆腔静脉瘀血,然后让过几天复查,要是翻倍还不好,估计也难保了~有姐妹打过这个针保胎的吗?对翻倍有效吗?有啥副作用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:08 | 来自疯狂造人
打肝素之前应该给你查了肝肾功能的吧,我去年打过,那个对肝的影响比较大,伤肝,医生一边让我打,一边给我开了很多护肝的药。
点击查看全文
w1500624811808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:19 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
给你看看我检查的单子,还有一项封闭抗体明天出结果。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/22/72175703cd6ad93ec092cfa2f15eb8f7823410.jpg
对了,请问这些检查应该是没怀之前做的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:22 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
我今天正好4周,我就打黄体酮,吃了黄体酮,我明天才去医院保胎
嗯嗯,你要去住院保胎吗?我医生让我住院保胎,我没住,家里没人,要管大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:23 | 来自疯狂造人
回复 RosaliaZJ
打肝素之前应该给你查了肝肾功能的吧,我去年打过,那个对肝的影响比较大,伤肝,医生一边让我打,一边给我开了很多护肝的药。
没有查呢,也没开补肝的,是不是和剂量有关,你一天一针吗?我一天一针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1500624811808
医生为啥不给开药啊,黄体酮,孕酮这些呢,
什么药都没开,就说一星期后复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 06:06 | 来自疯狂造人
对了,请问这些检查应该是没怀之前做的吧?
备孕时做全面检查了,怀孕后检查了其中几项!你去问问大夫吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:10 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
备孕时做全面检查了,怀孕后检查了其中几项!你去问问大夫吧。
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 07:57 | 来自疯狂造人
我的29天,血值256
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1522550188822
我的29天,血值256
恩,那你的还好的,看下翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:42 | 来自疯狂造人
没有查呢,也没开补肝的,是不是和剂量有关,你一天一针吗?我一天一针
嗯,我中途有两天是一天三针,后来都是一天一针了,不过我同事做试管也打了这个肝素,好像医院也开了护肝的药,可能还是看每个人吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:44 | 来自疯狂造人
这个血像生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 RosaliaZJ
嗯,我中途有两天是一天三针,后来都是一天一针了,不过我同事做试管也打了这个肝素,好像医院也开了护肝的药,可能还是看每个人吧
嗯嗯,是的,谢谢亲\^O^/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
这个血像生化
是的,好低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:36 | 来自疯狂造人
我也翻倍不大好,前天2100今天才3900,医生也让我每天打一针肝素,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 sarah_1987
我也翻倍不大好,前天2100今天才3900,医生也让我每天打一针肝素,担心
嗯嗯,你的是多少天呀?一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样,末次4月19号,排卵不清楚几号,反正软件提示6号,也是5月18号去医院抽血,22号又去了一次,今天去看报告医生说hcg低,让我28号去做B超和抽血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:50 | 来自疯狂造人
我也是翻倍慢,孕酮还降了,目前保胎中,不知道最后的结果如何,忐忑不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxeshl
我和你一样,末次4月19号,排卵不清楚几号,反正软件提示6号,也是5月18号去医院抽血,22号又去了一次,今天去看报告医生说hcg低,让我28号去做B超和抽血
https://image.bozhong.com/app/2018/05/23/fc311e4d03e985262c4097be5fc102ef446602.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/...
哦哦,那你18号22号数值如何呀?有开药什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxeshl
https://image.bozhong.com/app/2018/05/23/fc311e4d03e985262c4097be5fc102ef446602.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/...
哦哦刚看到你的数字了,你数值还挺好的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 思念小酸奶的幸福
我也是翻倍慢,孕酮还降了,目前保胎中,不知道最后的结果如何,忐忑不安
嗯嗯,孕酮这些在补了吧,你6周了哦,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文