要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,医生加配了肝素钠针

楼主: w1500624811808
1927678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月19日,排卵5月6日,5月18日测出怀孕hcg40多,5月20日hcg70多,孕酮也很低,大单位小于10,医生开了打黄体酮针,吃达芙通,保胎中药,今天复查血,hcg90多,孕酮和雌二醇是涨了点,医生说hcg涨得太慢,又加了个肝素钠针,说是和血流有关,之前b超看有盆腔静脉瘀血,然后让过几天复查,要是翻倍还不好,估计也难保了~有姐妹打过这个针保胎的吗?对翻倍有效吗?有啥副作用吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500624811808
哦哦刚看到你的数字了,你数值还挺好的哦
医生就说我hcg不高,也没开保胎药给我吃,就叫我周一复查,然后说我促甲状腺偏高,促甲状腺3.5,然后我挂了内分泌科,医生说叫我多吃点含碘高的东西,让我半个月后抽血复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:56 | 来自疯狂造人
我末次4/19今天hcg909
点击查看全文
w1500624811808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxeshl
医生就说我hcg不高,也没开保胎药给我吃,就叫我周一复查,然后说我促甲状腺偏高,促甲状腺3.5,然后我挂了内分泌科,医生说叫我多吃点含碘高的东西,让我半个月后抽血复查
哦哦,这样啊,我没到100,觉得你这个挺高,那你好好休息等复查哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 刘念恩
我末次4/19今天hcg909
你这个血值应该不错吧,刚查出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:39 | 来自疯狂造人
是的,好低
么事,生化最好结果,就当姨妈推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
这个血像生化
但是还在保胎呢
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 20:28
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
先这样保胎去,一周再去复查看看翻倍情况
恩,估计过两天就得抽血看下,谢谢亲\^O^/
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:01 | 来自疯狂造人
但是还在保胎呢
嗯,试下吧,检测翻倍,不好不要勉强了,下月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
嗯,试下吧,检测翻倍,不好不要勉强了,下月继续努力
恩,是的,谢谢亲\^O^/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:51 | 来自疯狂造人
七周2了好hcg也翻倍不好,七周阴超连卵黄囊都没有,揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1526716357788
七周2了好hcg也翻倍不好,七周阴超连卵黄囊都没有,揪心
抱抱,真的是要担忧好久呀,有在采取什么措施的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:55 | 来自疯狂造人
抱抱,真的是要担忧好久呀,有在采取什么措施的吗?
是的,孕酮也低,再补孕酮,医生说宝宝还在努力长,让在给她点时间,准备五十多天再去bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 05:48 | 来自疯狂造人
回复 q1526716357788
是的,孕酮也低,再补孕酮,医生说宝宝还在努力长,让在给她点时间,准备五十多天再去bc
嗯嗯,加油,希望都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:59 | 来自疯狂造人
恩,是的,我打了,就是在想这个针所针对的检查我是没做过的,怕对胚胎有无影响
我一直在打,这个针对胎儿没影响的,对你的肝可能会有损害,之后可以复查肝功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 漂心
我一直在打,这个针对胎儿没影响的,对你的肝可能会有损害,之后可以复查肝功能
嗯嗯,好的,谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,希望都好好的
一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 18:57 | 来自疯狂造人
又去检查了吗?怎么样上去了吗?打的吃的有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 老佛༙྇爺༒
又去检查了吗?怎么样上去了吗?打的吃的有效果吗?
去检查了,血值全都往下掉,不好了,医生配了药,说等出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 20:46 | 来自疯狂造人
去检查了,血值全都往下掉,不好了,医生配了药,说等出血了
往下掉就真的没戏了放弃吧!下月继续
点击查看全文