要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

撕心裂肺的痛 谁懂

993056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一句话 ,让我和老公的心一下子跌到谷底,孩子不能要,重型地贫,我承受不起,直接跑到卫生间哭了,老公知道我肯定是躲起来哭了 ,就去叫我 ,安慰我,孩子明年咱们再要,可是,那是一条生命啊!特别是孩子每天在我肚子里面一跳一跳的,我一想到这个,我整整哭了一天,眼睛疼,头疼,心疼,怎么会这样,老天瞎了眼,这么折腾我。几个月来我一直吐,刚好这几天可以吃点好的,想补补,晴天霹雳的消息,宝宝,对不起,别怪爸爸妈妈好吗?爸爸妈妈真的好爱你,真的。明天就要跟你分开了!太多不舍,我这个罪人。
点击查看全文
63小朋友10794 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吉里吉里666
怎么会这样啊,换个医院再查查呢
换哪里不是一样的,只能会延长时间,到时候胎儿更大,更不忍心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 血蔷薇
可怜啊……孩子这么大了。别太难过可……哎
那胎动,我都习惯了他的存在,从明天开始就没有了,我此刻的心情非常复杂,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504851950231
抱抱楼主,这孩子与你无缘,没办法。目前身体要紧,调理好身体,以后会有健康宝宝的。
嗯知道了,谢谢关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 愿我们一切都好
宝妈保重自己的身体,为了身边爱你的人要坚强!
嗯嗯   ,谢谢关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆豆公举
看到就心痛,好好养身体。
是啊!本以为自己很坚强,可是却是那么不堪一击,走在街上我都能大哭起来,我心好痛好痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1488111563632
我没查过地贫,孕检时医生看我不贫血就没让查,建议楼主再去别的医院检查一下吧,不要轻易放弃宝宝
所有检查都做了    实在不符合生产,我也希望这一切不是真的,可是没必要自己骗自己啊!该怎样就怎样了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5159799487
唉,太难过了,心疼你!
心好痛,什么时候能走出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1459918624790
一切都会好的,现在身体最重要
嗯嗯,是的 ,会过去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 63小朋友10794
所有检查都做了    实在不符合生产,我也希望这一切不是真的,可是没必要自己骗自己啊!该怎样就怎样了,
加油宝妈,我理解你的心情,我上个宝宝就没有保住,所以这次怀孕期间很珍惜很担心,你好好养好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 07:44 | 来自疯狂造人
可怜宝妈,可怜孩子,我去年胎停过一次,这次怀孕用尽一切保护好她,很明白你的心情,养好身体,宝宝会再来的,也求菩萨保佑我们孩子都能健康平安,不求大富大贵,只求健康平安足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:50 | 来自疯狂造人
可怜的宝宝,抱抱楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:01 | 来自疯狂造人
一直都有关注你发的帖子,这种情况肯定会很心疼,不管怎样照顾好身体宝宝才能很快健健康康的回来,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱楼主,养好身体宝宝还会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 焦哥
一直都有关注你发的帖子,这种情况肯定会很心疼,不管怎样照顾好身体宝宝才能很快健健康康的回来,抱抱
谢谢你的关心,我会努力的走出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1514844068242
抱抱楼主,相信宝宝会回来的,
嗯嗯一切都会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 63小朋友10794
谢谢你的关心,我会努力的走出来
哭过了就要坚强了,希望你好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 熙哥哥的小豆苗妹
可怜宝妈,可怜孩子,我去年胎停过一次,这次怀孕用尽一切保护好她,很明白你的心情,养好身体,宝宝会再来的,也求菩萨保佑我们孩子都能健康平安,不求大富大贵,只求健康平安足月出生。
我坚强不起来哭了两天了    眼睛肿完了!没脸见人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 焦哥
哭过了就要坚强了,希望你好好的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
我都没查过这个啊,看起来好可怕啊。。未知的恐惧太多了。生一个健康的宝宝怎么这么难呢。看了你写的这个真的很难受。抱抱你。只能让自己坚强起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:56 | 来自疯狂造人
加油!宝宝下次会健健康康的再来的。楼主和你老公都有地贫才这样的吗?
点击查看全文