要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

撕心裂肺的痛 谁懂

996356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一句话 ,让我和老公的心一下子跌到谷底,孩子不能要,重型地贫,我承受不起,直接跑到卫生间哭了,老公知道我肯定是躲起来哭了 ,就去叫我 ,安慰我,孩子明年咱们再要,可是,那是一条生命啊!特别是孩子每天在我肚子里面一跳一跳的,我一想到这个,我整整哭了一天,眼睛疼,头疼,心疼,怎么会这样,老天瞎了眼,这么折腾我。几个月来我一直吐,刚好这几天可以吃点好的,想补补,晴天霹雳的消息,宝宝,对不起,别怪爸爸妈妈好吗?爸爸妈妈真的好爱你,真的。明天就要跟你分开了!太多不舍,我这个罪人。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 11:42
抱抱,可能宝宝还没准备好,休养好身体,宝宝很快就回来了
点击查看全文
63小朋友10794 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播二姐
抱抱,可能宝宝还没准备好,休养好身体,宝宝很快就回来了
嗯,知道了!我要对宝宝负责,下次来个健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈千万要控制好情绪,不要让自己太过悲伤伤害身体。毕竟之后还会再要,也会再有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:40 | 来自疯狂造人
我和老公也是同型地贫,这个宝宝12周的时候去做了绒毛,之前也失去过一个宝宝,特别理解你,虽然心疼,但是我们必须坚强,我这次的宝宝是健康的,希望可以把我的好运传递给你,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 14:11 | 来自疯狂造人
我也有贫血,但我没查地贫这项,我也很担心,血红蛋白一直上不来……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 给我强哥生宝宝
我和老公也是同型地贫,这个宝宝12周的时候去做了绒毛,之前也失去过一个宝宝,特别理解你,虽然心疼,但是我们必须坚强,我这次的宝宝是健康的,希望可以把我的好运传递给你,加油。
如果之前去做绒毛,就不用这么大了才做引产,宁愿小的做,现在宝宝一动,我心都碎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 63小朋友10794
我坚强不起来哭了两天了    眼睛肿完了!没脸见人了
可怜,哎,没法安慰你了,宝妈,希望菩萨保佑你,保佑我们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:52 | 来自疯狂造人
婚检的时候就查了地贫,怀孕以后又抽血查了两次,心疼楼主,抱抱,以后怀孕早期就要做好检查,宝宝还会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:38 | 来自疯狂造人
楼主别太伤心,我能体会你的心情,我刚刚经历宫外孕,宝贝来到是多么开心,但是最后却是一场空
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 23:54 | 来自疯狂造人
楼主在做羊穿之前肯定是做了个B超的吧?当时B超单有什么异常吗?比如胎盘增厚?羊水过多或过少我也是在等两周也要去做羊水,我和我老公都是同型地贫,担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 嘤嘤宝贝开心果
妈妈千万要控制好情绪,不要让自己太过悲伤伤害身体。毕竟之后还会再要,也会再有。
没心情再要了,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不放弃不气馁
楼主在做羊穿之前肯定是做了个B超的吧?当时B超单有什么异常吗?比如胎盘增厚?羊水过多或过少我也是在等两周也要去做羊水,我和我老公都是同型地贫,担心死了
我一直都产检啊!一直也正常啊!双方父母地贫应该早期就做绒毛,不应该这么大才做羊水穿刺,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 不放弃不气馁
我是在nt的时候才知道两个人是地贫,然后做基因检测要一周多的时间,来不及去做绒毛了,只能等羊水
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊!本以为自己很坚强,可是却是那么不堪一击,走在街上我都能大哭起来,我心好痛好痛
女人不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 23:01 | 来自疯狂造人
我一直都产检啊!一直也正常啊!双方父母地贫应该早期就做绒毛,不应该这么大才做羊水穿刺,伤不起
今天结果出来了,中间型偏重地贫,不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 00:13 | 来自疯狂造人
亲,你们夫妻都有地贫吧,下次怀孕可以选择3代试管,可以筛选基因正常的胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 23:04 | 来自疯狂造人
我的宝宝过两天也要去引产了,羊穿结果是中间型偏重地贫,真的好难过
点击查看全文