要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家爱吃酸还是甜还是辣呀?

楼主: q1517411803869
20314172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后口味好像变化不大,不过以前爱喝的酸奶不爱喝了,酸辣粉不爱吃了!太酸了!甜食在控制,也没怎么吃,好像也不会特别想。辣的也没少吃,怀孕没忌口,螃蟹都吃了好几回了。有一种柠檬片,不知道大家吃过没有,酸甜可口,非常好吃!我一次能吃到牙倒。。。真的太好吃了!以前都在711买一小袋,昨天发现竟然还有大包装,里面有三小袋。。。吃完一小袋,牙又倒了。。。大家都爱吃什么呀?随便聊聊天吧哈哈

点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1504336080603
水果都喜欢吃,饭菜不想吃
水果记得要适量哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1526904699679
想吃吃不到感觉真难受
那就吃个一两口,心情最重要哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 18:11 | 来自疯狂造人
偏辣,生出来是儿子,不准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 高小幺
孕反严重,这几天时不时的就恶心呕吐,又吐不出啥,一到吃饭时间,看到菜就吃不下,肉更吃不下,一天就喝点水,吃点水果,吃点面包饼干,想吃绝味鸭脖,火锅,串串,冒菜,但都不敢吃,怕有影响
我都吃啦!哈哈 心情最重要嘛!一点点也不会对孩子有什么影响。。。不过到了4个多月胃口会大开滴,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:29 | 来自疯狂造人
就爱吃重口味的,孕反慢慢缓过来了,想着去吃酸辣的东西,还有炸鸡,薯条,好想大吃一顿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1468114995183
就爱吃重口味的,孕反慢慢缓过来了,想着去吃酸辣的东西,还有炸鸡,薯条,好想大吃一顿!
好像这些都能吃吧。。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488710408956
偏辣,生出来是儿子,不准的。
对,看多了帖子就发现了,所以症状都是浮云,只能娱乐为主哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
特别爱酸,不怕酸,两斤杨梅能两小时吃完吃到牙酸,买的一斤小李子,很酸很酸的那种,也能一天吃完。没怀孕之前是吃到一点点酸的橘子都不行的。区别还是挺大的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前吃肉现在看到肉头都疼完全没胃口,硬吃几口都想吐
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
特别想吃甜的,都要完蛋,怕糖耐不过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
金猕猴桃
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)33周6天 | 发表于 2018-5-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
酸的咸的难道是男孩?
前期和备孕的时候,吃碱性的东西容易怀男孩儿,因为酸碱发生变化
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
早期爱吃酸的,甚至用醋泡饭吃,现在没啥感觉了,整天也没啥食欲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人C7T7X42p
羡慕你们能吃的啊!我头胎女儿也是很能吃!特别是酸的!除了辣,什么都能吃!吃完就吐,吐了再吃!一天五六餐!可是这胎感觉什么口味都变了!看见什么都没胃口!酸也吃不下!肉也吃不下!天天都饿得慌!可就是吃不下!一到晚上胃难受得很!老想吐!吐完了,又不想吃!有时半夜饿得睡不着!感觉这胎真难受!不知道是不是年纪大了!有点力不从心!
和年龄大了没关系,我25周岁,头一胎,这才两个月,酸的一点不能碰,煮汤放葱我都觉得有点酸,只能放生姜。辣的也不爱,酱油生抽闻都不能闻,做饭只能放盐,别的啥都不能放……没有一样爱吃的东西,和厌食症一样,每天吃东西都是折磨,难受,勉强咽下去,怎么这么痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:32 | 来自疯狂造人
除了不爱油腻食物,喜欢的口味基本没有变化,但总体来说是没有胃口,好像吃啥都是淡淡的,还有闻不了带气味的,什么油烟味,香水味
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝贝也是,我没怀孕的时候爱吃酸奶,怀孕后一点吃不得,吃了就吐,奶粉也是……不知道娃为啥不喜欢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 22:09 | 来自疯狂造人
我也爱吃这个柠檬桥,这个还有橙子得
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-24 22:21
回复 boya姐姐
和年龄大了没关系,我25周岁,头一胎,这才两个月,酸的一点不能碰,煮汤放葱我都觉得有点酸,只能放生姜。辣的也不爱,酱油生抽闻都不能闻,做饭只能放盐,别的啥都不能放……没有一样爱吃的东西,和厌食症一样,每天吃东西都是折磨,难受,勉强咽下去,怎么这么痛苦
一样,想到吃饭就难受!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
没什么爱吃的!就是水果蔬菜。不喜欢吃肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:11 | 来自孕迹暖暖Android
甜的多一点吧,吃不了辣的,老大那会不喜欢甜的,有点甜就觉得甜。
点击查看全文