要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家爱吃酸还是甜还是辣呀?

楼主: q1517411803869
20486172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后口味好像变化不大,不过以前爱喝的酸奶不爱喝了,酸辣粉不爱吃了!太酸了!甜食在控制,也没怎么吃,好像也不会特别想。辣的也没少吃,怀孕没忌口,螃蟹都吃了好几回了。有一种柠檬片,不知道大家吃过没有,酸甜可口,非常好吃!我一次能吃到牙倒。。。真的太好吃了!以前都在711买一小袋,昨天发现竟然还有大包装,里面有三小袋。。。吃完一小袋,牙又倒了。。。大家都爱吃什么呀?随便聊聊天吧哈哈

点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:10 | 来自疯狂造人
回复 小蕊妈妈的二宝
甜的多一点吧,吃不了辣的,老大那会不喜欢甜的,有点甜就觉得甜。
亲爱滴老大是闺女吗?我同事说他怀女儿特别爱吃甜。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:12 | 来自疯狂造人
回复 面包你个巴豆
我也爱吃这个柠檬桥,这个还有橙子得
竟然还有橙子的?。。。也是这个牌子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:12 | 来自疯狂造人
回复 云小橙
我家宝贝也是,我没怀孕的时候爱吃酸奶,怀孕后一点吃不得,吃了就吐,奶粉也是……不知道娃为啥不喜欢……
奶粉我没喝,但是牛奶可以正常喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:13 | 来自疯狂造人
回复 boya姐姐
和年龄大了没关系,我25周岁,头一胎,这才两个月,酸的一点不能碰,煮汤放葱我都觉得有点酸,只能放生姜。辣的也不爱,酱油生抽闻都不能闻,做饭只能放盐,别的啥都不能放……没有一样爱吃的东西,和厌食症一样,每天吃东西都是折磨,难受,勉强咽下去,怎么这么痛苦
据说反应大不大也可以问问自己的妈妈。。。哈哈,这也遗传!。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499638933251
早期爱吃酸的,甚至用醋泡饭吃,现在没啥感觉了,整天也没啥食欲
醋泡饭太可怕了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:16 | 来自疯狂造人
回复 q1521623385471
前期和备孕的时候,吃碱性的东西容易怀男孩儿,因为酸碱发生变化
也有人说食物调理不靠谱,因为到胃里都被胃酸中和了。。。不懂。。。好像还不如碱胶来的直接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:16 | 来自疯狂造人
回复 景然666
除了不爱油腻食物,喜欢的口味基本没有变化,但总体来说是没有胃口,好像吃啥都是淡淡的,还有闻不了带气味的,什么油烟味,香水味
对对!有一阵子什么都闻不了。。我已经过了那个阶段了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:17 | 来自疯狂造人
没什么爱吃的!就是水果蔬菜。不喜欢吃肉
我肉也吃的少,最爱绿叶菜,水果不太敢吃,怕糖高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 04:05 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕前是肉食动物,现在一看到肉就恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝健康成长
怀孕前是肉食动物,现在一看到肉就恶心。
过了四个月一般就好啦,坚持一下哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我牙不好,吃不了酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 07:59 | 来自疯狂造人
这个柠檬片我早前的时候也吃了很多.不觉得酸哦.有点甜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜,我来接健康男棒拉传到腹中来保佑
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贝茜茜
怀大宝时候口味没太多变化,偏爱面食和甜食。现在二胎什么都不想吃,尤其不想吃肉。口味上偏爱酸一点的。是酸辣藕片,酸辣土豆丝,酸菜鱼那种酸。柠檬和酸杏子没敢尝试。
现在看见肉就犯恶心,喜欢吃腌萝卜……话梅,李子,就想吃素……
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
喜欢吃腌萝卜,吃水煮的白菜沾辣椒水……见不的油腻,还有肉,看见就犯恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小蕊妈妈的二宝
甜的多一点吧,吃不了辣的,老大那会不喜欢甜的,有点甜就觉得甜。
嗯,老大是闺女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小蕊妈妈的二宝
闺女的时候吃不了甜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
据说反应大不大也可以问问自己的妈妈。。。哈哈,这也遗传!。。
我妈比我好,喜欢吃辣椒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人C7T7X42p
一样,想到吃饭就难受!
抱抱,同是天涯沦落人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
竟然还有橙子的?。。。也是这个牌子吗?
对的
点击查看全文