要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家爱吃酸还是甜还是辣呀?

楼主: q1517411803869
19962172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后口味好像变化不大,不过以前爱喝的酸奶不爱喝了,酸辣粉不爱吃了!太酸了!甜食在控制,也没怎么吃,好像也不会特别想。辣的也没少吃,怀孕没忌口,螃蟹都吃了好几回了。有一种柠檬片,不知道大家吃过没有,酸甜可口,非常好吃!我一次能吃到牙倒。。。真的太好吃了!以前都在711买一小袋,昨天发现竟然还有大包装,里面有三小袋。。。吃完一小袋,牙又倒了。。。大家都爱吃什么呀?随便聊聊天吧哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:19 | 来自疯狂造人
我想吃泡面,不让吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 你好!小海豚!
这个不是和清楚,有这么快吗?我现在胸到现在也没有什么疼痛感,好像说如果受孕成功了,会有肚子被针扎的感觉,针扎的感觉我也没有感觉到,可能是我神经太大条了。
我是从排卵日后就开始痛,一直痛到现在都还痛,已官方怀孕了,就是孕酮低,有出血一次,打黄体酮针7天后复查看孕酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:25 | 来自疯狂造人
胃口没有变化,还是很能吃,甚至更能吃!但是现在不能吃辣的,好心酸
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 陈大希
胃口没有变化,还是很能吃,甚至更能吃!但是现在不能吃辣的,好心酸
吃辣的有什么反应吗?我胃口超级好现在,什么都吃,酸的不喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526904699679
我想吃泡面,不让吃
泡面吃了好几回了。。。我老公好像也觉得没事儿。。。估计二胎心大。。。
点击查看全文
回复 玉香
可以说胃口和以前一吗?什么都吃
生个胖娃娃!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 17:28 | 来自疯狂造人
孕反严重,这几天时不时的就恶心呕吐,又吐不出啥,一到吃饭时间,看到菜就吃不下,肉更吃不下,一天就喝点水,吃点水果,吃点面包饼干,想吃绝味鸭脖,火锅,串串,冒菜,但都不敢吃,怕有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 葱花1215
以前啥都行,酸的辣的,水果之前半盆,现在啥也不馋,饭菜都能吃得进去
水果还是控制下吧,容易糖高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
泡面吃了好几回了。。。我老公好像也觉得没事儿。。。估计二胎心大。。。
想吃吃不到感觉真难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 高小幺
我是从排卵日后就开始痛,一直痛到现在都还痛,已官方怀孕了,就是孕酮低,有出血一次,打黄体酮针7天后复查看孕酮
孕酮低一定要注意。我也是孕酮低,一直在打针吃药。心情要放松。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:46 | 来自疯狂造人
我二胎都爱吃青菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:55 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
怀女儿是特爱吃甜食,甜的水果,不爱吃肉,饮食清淡。怀儿子是不吃甜的,也不太爱吃酸的,水果不酸不甜最对胃口,一天三餐少不了肉,饮食重口味。
好厉害!接儿女双全!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1514528917149
怕酸,没怀孕还爱吃酸
跟我一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 八宝❤️麻麻
怀老大的时候没有特别变化,现在才有老二,除了胃口差点,还没发现对什么食物特别想念
我现在才胃口大开了,之前都不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:59 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!
哈哈,恭喜的好像有点早我还没看男女。。。下周看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:59 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!
希望能儿女双全!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 林夕小梦
我是没啥特别爱吃的,只要是怀孕吃了好的,啥也能吃不挑食。
我也属于不挑食的!胃口好体重长得快。。。发愁
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 18:01 | 来自疯狂造人
水果都喜欢吃,饭菜不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你好!小海豚! 前段时间爱吃菠萝蜜,现在爱吃杨梅。
我刚怀孕的时候什么都不懂,跟医生不想抽血,就没去抽,不知道孕酮多少,他就给我预约了7+3周B超,照了B超以后,知道是宫内,胚胎存活也就放心,我也没出过血,怀孕一个月左右开始有胀气,就开始不会吃东西,到现在都不怎么会吃,现在一直在掉斤,现在造造提示我偏瘦,不知道体重什么时候才能开始涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1527064415711
我二胎都爱吃青菜
握爪,每天最爱的就是绿色菜!。。。
点击查看全文